查看完整版本: [-- 最讨厌在穿越小说里出现什么类型的女主? --]

-> 煲水茶馆 -> 最讨厌在穿越小说里出现什么类型的女主? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

choosy 2010-07-22 17:36

最讨厌在穿越小说里出现什么类型的女主?

现在看的穿越小说越来越多,看到的女主类型也越来越多。

有很喜欢的,也有很讨厌的。

现在我把我看过的女主大概分一下类

现在的穿越文的女主角大多数是小白类型的……

我每个类型都看过

不过讨厌的是H型和复仇型的,因为我觉得这种类型的人实在是太疯狂了~~~~

看看亲们最讨厌那种类型的女主

klart 2010-07-22 18:04
我都好想选啊~~~不过最讨厌的大概就是玛丽苏了吧!

羽荫藜 2010-07-22 18:14
最讨厌纠结型的,那么贪心

小静22 2010-07-22 18:56
我选择了五个~但我最讨厌滴是第一种~白痴样的

圆圆的圈 2010-07-22 19:03
讨厌自大型的 把古代人都当傻瓜啊  还有就是纠结型的

茕茕鄞 2010-07-22 19:40
很多性格的女主我都不怎么稀罕··所以我看文的口味很叼

飞鸿 2010-07-22 19:49
选了三点,补充一点,很讨厌那种自以为自己很完美,总是把女配啥的写的很差的那种。。以为除了她,别人啥都不是

linda1118 2010-07-22 20:21
不喜欢温柔型的,既然是现代穿越到古代,那就要与众不同。温柔贤淑就没必要了

cara2009 2010-07-22 20:24
最最讨厌自恃现代人的智商凌驾于古人的那种女主

becks 2010-07-22 21:35
全都不喜欢的说。。感觉都不符合社会背景

slience 2010-07-22 21:54
最讨厌那些装模作样的,烦死了

jeac 2010-07-22 22:58
最讨厌小白型。。看了我都感觉自己要成白痴了。。

还有就是非人型。完美型。。什么都会。什么都行。。就算是遇到意外也是碰巧能避过。。无聊无趣没劲。。

蒲公英的梦想 2010-07-22 23:11
那些装纯的,什么都很完美的,假死了~~

cherryyoug 2010-07-23 00:04
完美型:不管是外表还是智慧都十分完美,完美得不像人
非常不喜欢,一下子所有人都喜欢她,做任何事都无比顺利,作者还以第一人称“我”来叙述,实在受不了,日子哪能这么顺利~

京生 2010-07-23 09:30
其实偶最讨厌的是作者会让里面所有男人都看上女主难道古代就没有女人吗?

阕轲 2010-07-23 10:14
不喜欢复仇型的……冤冤相报何时了啊……看的我都累~~

还有就是小白的,也不喜欢……

无辜的叶子 2010-07-23 10:28
偶也讨厌复仇型的,都死了一回了,咋还想着报复社会呢?黑暗黑暗啊……

危危阿呆呆 2010-07-23 11:34
很多都不是很喜欢不过我喜欢女主强大一点的,勇敢一点的

犹抱琵琶半遮面 2010-07-23 13:03
基本都会有人讨厌的吧。。。

choosy 2010-07-23 19:08
昨天我又有一篇文看到中间看不下去了……
难道这穿越文都是小白女的天下了吗……
天啊!!!!!!!!杀了我吧!!!!!

怪怪傻叻 2010-07-23 19:21
最烦的就事冷傲型的,说不来,还有装坚强的,

太野蛮的。。。太粘人的。。。嫉妒心太重的都很讨厌的哦

左岸的七七 2010-07-23 20:24
我不喜欢很完美的,也不喜欢把人家都当作弱智的,还是野心型的。唉呀, 不喜欢的太多了。

linda1118 2010-07-23 20:29
讨厌打斗型的,不喜欢

lylan 2010-07-24 11:50
讨厌想爱而又不敢爱,整天想三想四的,犹豫不决的……

998126 2010-07-24 11:54
反正我现在是很少看穿越了呢

鲜花和星星 2010-07-24 12:08
最讨厌色女型,看到美男就流口水,挪不动步,自恋。

我是小鱼 2010-07-24 14:58
我看文基本上是凭心情,不过对于万能型和自以为是型的超级讨厌,一旦出现这种预兆而且还是毫无理由的出现的话,二话不说立马弃文

kittymay1121 2010-07-24 15:04
最讨厌的应该是小白和万能的了,这种人不应该穿越的。

小小桃子 2010-07-24 15:49
小白小白。。讨厌小白。。

se丶彩 2010-07-24 16:40
其实我是很喜欢小强型的女主的··
讨厌自大型~~灰常讨厌~~

寒衣。 2010-07-24 19:22
小白的、自大的。

看得我很郁闷啊~~

weiyi9114 2010-07-24 20:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1411275 2010-07-24 21:16
H型:只讲肉体,不讲性格  

挺可怕的一个类型

草色 2010-07-24 23:31
非常讨厌一穿越就是绝色,身边也是冷酷美艳妖媚各型美男不长眼的往女猪身上扑,白痴自恋加上帝视角,看到这种都要呕血三升,被雷得不能言语。

灯芯 2010-07-25 00:03
看来看去选了纠结的和H的。。
其他的,其实要看作者,作者情节啊文笔啊好的话,其实我不挑女主男主的,哈哈

kimheechul 2010-07-25 00:26
偶也讨厌复仇型的,都死了一回了,咋还想着报复社会呢?黑暗黑暗啊……

熬啊嗷嗷嗷 2010-07-25 01:07
这个怎么说呢,关键要看作者怎么写吧。

墨妩 2010-07-25 10:03
可以忍受的很多,唯独不能忍受小白。
还有那种明明米什么本事,偏又长篇大论。
还有那张天天悲春伤秋滴。。。

vicky43920 2010-07-25 12:39
最受不了一些清穿文,把康师傅的儿子写的审美疲劳,一遇到女主就一哄而上~~~古代女人完全不入众阿哥的眼,就好现代女人不做作这口~~~

小珮 2010-07-25 14:46
讨厌那种什么都会,几乎见一个公的,就得喜欢上她,有时还包括女的对她有
特殊感情

天使在挪威 2010-07-25 15:00
嘿嘿~看来大家的眼光比较统一呢~!

夜倾城 2010-07-25 23:52
讨厌自大型和纠结型 这种文直接跳过

qli46 2010-07-26 04:54
最最烦那些小白女主,穿越就算了,怎么连人之常情都没了

ling1104 2010-07-26 10:56
好多都不喜欢
补充:圣母型,满帆不要别人对他做了不好的事,女主可以转头就原谅好吧,晕死

天堂之门 2010-07-26 11:02
我不喜小白、完美型,太扯了。

花花不闹 2010-07-26 13:14
讨厌的类型太多了- -

choosy 2010-07-26 21:43
前几天我下了几篇穿越文,昨天一看,都是小白+自大型的……
马上删掉……真是书荒啊~~~~~~~~~

sunnie8 2010-07-26 22:13
不喜欢那种惺惺作态的女主。还好小说中的都还不错

lin105807 2010-07-27 12:41
最讨厌完美型的 泛滥了 看到立马闪人
还是喜欢实在平凡的

查看完整版本: [-- 最讨厌在穿越小说里出现什么类型的女主? --] [-- top --]