查看完整版本: [-- 【nana】那首让你单曲循环的音乐   更新33❤❤❤❤❤ --]

-> 音体漫游 -> 【nana】那首让你单曲循环的音乐   更新33❤❤❤❤❤ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nanavip 2010-07-22 15:50

【nana】那首让你单曲循环的音乐   更新33❤❤❤❤❤

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蚂蚁踩大象 2010-07-22 15:55
怎样。。大爱啊。。
还有萧亚轩的很多歌都让我单曲循环了的。。

危危阿呆呆 2010-07-22 16:16
呵呵
我单曲循环的时候不多,因为我喜欢的歌手比较多,混着听,呵呵

wzwj 2010-07-22 16:27
很久没听这些歌。
听着歌想着许久以前的往事,总觉着人生并不尽如人意,当初的他太懦弱,没能一起坚持,现在再说深爱觉着是种讽刺,为什么在我等你的那一年你不说爱却在不断的相亲着,在发现她们不如你所想的时候,才发现原来最初的是最好的。可惜一切不能重头来过的时候,过去就过去了,再也回不去了,没有谁会一直在那等着你。也许纯纯的初恋是让人难以忘怀的,爱过恨过但日子还得继续。
希望正在恋爱的妹妹能一切顺利,嫁给她爱的他。
对远方的他说一句,珍惜眼前人。

samlanne1983 2010-07-22 16:33
有几首比较喜爱啊,挺让人放松的!

匪匪思存 2010-07-22 16:48
哈哈 我冲着 思念是一种病来的

伊达樱 2010-07-22 17:04
思念是一种病和好久不见都是超喜欢的歌

hjjhlh 2010-07-22 17:13
图片很好看,歌曲我也很喜欢,谢谢楼主

nanavip 2010-07-22 23:36

馨妍 2010-07-23 08:56
主楼滴5到10俺都喜欢啊
8楼心墙的地址是错误的,然后偶喜欢遇见

烂泥巴 2010-07-24 12:18
第五首好好听啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

doraemon_007 2010-07-24 15:53
这几首歌都好喜欢 图片配得真好

菩提新猫 2010-07-25 08:25
都是老歌啦。超级喜欢说谎。

话说某猫有时候挺喜欢单曲循环的,喜欢一首歌听一遍哪过瘾

天堂小睡猫 2010-07-25 19:13
都很喜欢,那些图片配上音乐,很安静都听过了。

三省 2010-07-25 23:04
图片加上歌,整体感觉很对味~

紫影月黎 2010-07-26 18:02
没听过,等会儿听一下,谢谢!

19000091 2010-07-27 08:56
楼主喜欢中文歌啊  ~~~~~~

a904853416 2010-07-27 09:46
第一首五月天的啊。。。男声就不好听了

倾暖 2010-07-27 09:48
百度贴吧也有这贴 不知道是谁抄袭谁噢。

a904853416 2010-07-27 10:22
   我找到女声的了

抹茶小王子 2010-07-27 12:04
对啊对啊。LZ推的歌我MP4里全都有~~~
haihai。好听呐、

nanavip 2010-07-28 19:07

菩提新猫 2010-07-28 22:26
猜不透那首,以前偶然听到过,只是一直不知道叫什么名字也没找到,喜欢这歌,谁唱的?

倾暖 2010-07-29 09:00
建议lz 如果不是原创的话 还是写上转载比较好。

我爱momo 2010-08-23 20:23
最近一直REPEAT的是神木与瞳的“宽恕”

anitaliu 2010-08-23 21:15
今晚的心情下,听这首不公平倒是有点贴近
爱情里真的没有公平,付出以后天平就已经倾斜

祁非忆 2010-08-23 22:17
唔啊啊~如果是歌的话,最近偏好古风的吖..比如《寒衣调》《步步皆殇》《倾尽天下》《仙剑问情》之类的...最爱墨明棋妙~还有几首英文的比如《forgiven》《Just one last dance》...LZ推荐的歌很多都听过,很好听哟XDDD

sumnuis 2010-09-03 16:01
都是超级喜欢的歌啊
最喜欢这种淡淡味道。。。

zxt 2010-09-03 22:21
喜欢丁当的,还有那首拥抱,很好听。

偷油小耗子 2010-09-22 23:58
楼主的推荐贴写的真好……歌曲很好听的哦。

wrj226 2010-10-19 19:45
有几首是很喜欢啊 好听啊

查看完整版本: [-- 【nana】那首让你单曲循环的音乐   更新33❤❤❤❤❤ --] [-- top --]