查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“相依” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】动漫成签教程“相依” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

东纺 2010-07-22 15:39

【原创PS教程】动漫成签教程“相依”

[attachment=597769] 

这是效果图,很简单的!

弄了一天,终于把教程写出来了~偶表达能力有限,如果教程有看不懂的地方,可以直接留言或PM偶,MM们记得交作业哦~

蔷薇610 2010-07-22 15:40
速度占沙发,,,,,然后来学习,等楼主的教程

七公子 2010-07-22 15:55
坐板凳围观学习中

仪歌 2010-07-22 16:30
东东。你不是忘记发教程以为自己发了吧。。。

东纺 2010-07-22 16:39
这是教程与素材:  
[attachment=603583]

[attachment=597839]

[attachment=597840]

tina_yan 2010-07-22 16:41
偶没坐沙发,也没板凳。。。连地板都没的坐。。。

只能趴地上了。。。。

颜秋堇 2010-07-22 16:44

先占个楼乘凉。

凉快了来交作业。

仪歌 2010-07-22 16:52
东东。。我一直想问你,你用的啥字体啊。。。
为啥我总觉得字体如此简单,但我却没见过。。是宋体么?

qiuling88 2010-07-22 16:58
来给师傅捧个场,话说最近老忙。。。都没时间动ps了,嘿嘿,等偶空了就来看看要不要交作业啦。。

七公子 2010-07-22 17:40
那啥,我太笨了,所以换了边框
[attachment=597868]

小猪虫虫 2010-07-22 19:06
东东,等过几天我再来交作业哈,现在呢就留个爪

lianlianlingmu 2010-07-22 19:07
留爪留爪……很漂亮呢……

因缘 2010-07-22 19:12
-0-
好喜欢东东做的图的feel,总是会有种淡淡的美~很纯净很美好的~~

-daisy 2010-07-22 19:59
缴作业。

boss好有才 2010-07-22 20:27
   东东童鞋  偶来了

秋千晓 2010-07-22 21:17
偶来交了,话说偶看不懂描边那一步。。。。偶就用其他方法了。 [attachment=600039]

smileyi 2010-07-23 11:45
我太笨了,第九步不会。。。

作业:

smileyi 2010-07-23 17:44
就是那个按住ctrl,点击图层。
是点哪一个图层呢?

授衣 2010-07-23 17:59
东东乃滴签很漂亮撒,交上作业——
[attachment=598933]

安槿 2010-07-23 19:51
交作业啦!

[attachment=599017]

smileyi 2010-07-23 20:05
我做了还是不行。。。
LZ~~
你原谅我吧。。。
我就素个PS无能。。。
作业就先交那个吧。
我看了网上图文并茂的教程都不会啊
谢谢LZ的悉心指导~~

信飖 2010-07-23 21:01
崩溃了。。不会排字,反正先这样。。中间少步骤了。。

茕茕鄞 2010-07-24 14:27

我的虚线边框你在哪里?

[attachment=599471]

因缘 2010-07-24 21:05
偶就素来show签签滴。
哇咔咔。
蹭蹭可爱的东东~~
签签真美~~

翼维 2010-07-27 00:47
交作业来了~!
[attachment=601485]

京児 2010-07-27 23:52
[attachment=602491]

来交作业了,可是我发现我作图的时候,按照步骤也做不出虚线的描边边框,只好自己做了一个
那个抽丝的步骤貌似也米有效果
东东,我哪里出错了吗?
汗,我发现素材二的效果也米有出来,光不见了,~~~~(>_<)~~~~

[attachment=602501]

我又研究了一下,将光线弄好了,可是依然没有虚线边框,实线的,呜呜

京児 2010-07-28 20:36
东东,我又做了一次,可是还是没有虚线边框。郁闷~

qiuling88 2010-07-29 18:43
偶来交作业啦。。。这素偶第一份作业,在东东师傅下的耐心教导下,终于完成了。。oye~~~

先亲亲偶家师傅。。

[attachment=604119]

﹎懶懶dě高贵 2010-08-04 23:03
来交作业。。
[attachment=610543]

花开满楼 2010-08-05 15:52
刚刚开始学ps

交一个看看。。

老悲剧的。。字没转过来~

花开满楼 2010-08-05 15:53
更悲剧了。。好不容易做一个。。图还看不到了~

花开满楼 2010-08-07 13:31
[attachment=612194]

看一下。。能看到图么。。

花开满楼 2010-08-07 13:32

多亏了新手指南!~终于贴上来啦。。

水笙 2010-08-07 15:08
来交作业了

[attachment=612229]

那个边框是虚线的,能看清么?
话说东东,那个虚线边框的第九步教程,我也看不懂

安堇沫 2010-08-07 23:40
偶来交作业了,描边那部分写的不是很明白,不太理解,搞鼓了半天,不晓得成功没有

呃,貌似虚线好诡异。。。
[attachment=612613]

水笙 2010-08-08 10:00
东东莫伤心,不清楚的地方大家交流一下就好了。

8、新建描边图层
9、新建填充图层

然后就迷茫了,

“按住CTRL,点击图层”----点击那个图层?描边or填充?

“回到描边图层,按DELETE再删除填充图层按CTRL+D取消选择”这句咋读咋不通顺呢

最后描边要不东东来个补充,最好有相关截屏,教程图片也不用改了。

我是这么认为的,楼上也有做出虚线的,或许是俺的理解力不咋地

东纺 2010-08-08 10:18
1、“按住CTRL,点击图层”----点击那个图层?是点击填充图层~就成这个效果了~
[attachment=612710] 

2、回到描边图层,按DELETE再删除填充图层按CTRL+D取消选择”就是上面那步做好后,再点回描边图层,按一下DELETE,再将整个填充图层删除,再按CTRL+D就行了~~

jular 2010-08-08 12:03
交作业,排字好累啊。。。。。
虚线边框一次搞定,我好聪明啊。。。呵呵。。。。

[attachment=612756]

然。 2010-08-11 12:00
吼吼,,

又学会一种哈哈

[attachment=615054]

602596873 2010-08-14 13:50

交作业了
那个虚线边框被我弄的好奇怪
[attachment=618164]

寂色 2010-08-14 19:18
在这里学会了抽丝和虚线边框……
谢谢咧!
再上交个作业~!
[attachment=618509]

小妖婆婆 2011-04-13 15:47
来交作业啦~~难道是颜色太深?虚线不是很明显嘛~~
[attachment=760535]

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“相依” --] [-- top --]