查看完整版本: [-- 推荐好看的动画 --]

-> 音体漫游 -> 推荐好看的动画 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橘子爱书 2010-07-21 21:23

推荐好看的动画

1.守护甜心
简介:圣夜学园的亚梦被谣传为很棘手的小学生。她被人认为有着酷酷的性格,是非常受人瞩目的存在。但是,真正的亚梦却是……? 希望自己能成为理想中的角色!在心里许下了这个愿望后,不知为什么出现了三个蛋! 而从蛋中出来的是……守护角色!

几斗和亚梦~

嘻嘻~感觉很幸福

几斗~

这部动漫一开始是我无意中看的,结果被它人物漂亮的画风吸引了,人物漂亮,剧情也不错,就是主角和自己一比,就显得自己老了
但是绝对很好看,推荐 。前3季已经完结,不过个人认为第3季完全是商业的产物,傻的的要死,不喜欢立花,不过第四季应该不错,预计今年10月出来.
2.会长是女仆大人
简介:会长是女仆是日本漫画家藤原ヒロ的作品,该作品通过星华高中第一个女学生会长鲇泽美咲在学校的经历和其与碓冰拓海的从邂逅到熟知,讲述了一个快乐有趣的校园故事。

男女主角

穿着女仆装的会长

呵呵,这部是今年4月的动漫,画风很漂亮,两人之间的发展也感觉很好玩。男主给人以一种坏坏的感觉,整部动漫还是不错的。
3.滑头鬼之孙
 是以妖怪为题材的少年漫画作品。作者是椎桥宽。刚刚开始出动画,是今年7月新番。看了3集感觉还不错,男主白天的时候可爱,晚上的样子则很酷。
简介: 本作主人翁,13岁,人类与妖怪的混血少年,平时配戴眼镜,留着短发。小时候与百鬼们打成一片,梦想成为滑瓢的他,在目睹妖怪们的“真面目”后放弃了这个梦想,转而换之想成为一个了不起的人类。拥有四分之一的妖怪血统,使得陆雄在白天是人类,夜是妖怪。父亲早逝,母亲和祖母都是人类。奴良组的妖怪皆以“少主”称呼他。

这个么就是男主咯,还蛮帅的吧

wmf68891 2010-07-21 21:31
额 其实很喜欢看动漫   但是开始动作就没时间了
不知道什么时候能安安静静的看完一部   哎

渺渺嫣 2010-07-21 21:33
我正在追《会长是女朴大人》,好看,好喜欢楠竹子。

北冥的魚。 2010-07-21 21:35
俺是打酱油的,,飘过

忻喵love 2010-07-21 21:46
偶有好多喜欢的,最近看了《好想告诉你》好好看~

fngli 2010-07-21 22:23
偶还没看过“滑头鬼之孙”
看楼主的推荐下次一定要看

枫叶丹 2010-07-22 09:24
我打算现在看滑头鬼之孙去……

月半猫00 2010-07-22 14:01
滑头鬼之孙妖魔鬼怪题材很有趣,但作为新番动画我要等养肥了在看的。

阕轲 2010-07-22 14:03
守护甜心,我同学很喜欢……

橘子爱书 2010-07-22 19:12
嗯嗯,《好像告诉你》我也觉得不错,很温馨

air9027 2010-07-23 10:29
很喜欢风早和爽子相处时平淡却又温馨的感觉,让人感觉好幸福!

兮风氏 2010-07-26 09:14
最后一部我也没看过呢~等偶去搜搜~

azycy 2010-07-26 21:55
我最近也在追会长是女仆大人,在搞笑动漫里画风算很不错了

srandy 2010-07-26 23:43
滑头鬼之孙不好看……
话说妄想学生会很不错

estrellas 2010-07-27 10:23
基本俺都追过漫画....动画这剧情我已经放弃鸟

element 2010-07-30 12:51
女仆大人那部女主看起来很有元气的样子,生气的表情好可爱!!!
话说变身系美少年都是很萌的属性,有时间找来看看吧!

琉璃烟 2010-07-30 13:19
会长是女朴大人什么时候能完结的说,追看的话还辛苦的

查看完整版本: [-- 推荐好看的动画 --] [-- top --]