查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程◈◇小小的幸福◈◇ --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】动漫成签教程◈◇小小的幸福◈◇ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

桑桑笑 2010-07-21 16:17

【原创PS教程】动漫成签教程◈◇小小的幸福◈◇

最终效果图:
[attachment=596930]

[attachment=596949]

好吧,我纠结着不知道哪个放上来好,就全上喽
其实也没多大差别,就花稍微差一点点
看各人喜欢交一个签就好
还有就一个花的素材是PNG格式的,麻烦大家下载一下

桑桑笑 2010-07-21 16:17
教程1

教程2

人物
[attachment=596935]

高光1
[attachment=596936]

高光2

lianlianlingmu 2010-07-21 16:19
桑桑……
嘻嘻…………
沙发素偶滴……

仪歌 2010-07-21 16:20
花我喜欢第一个,字没看出差别
俺懒,就不交作业了
动漫娃娃很口耐

lianlianlingmu 2010-07-21 16:22
引用第3楼仪歌于2010-07-21 16:20发表的 :
花我喜欢第一个,字没看出差别
俺懒,就不交作业了
动漫娃娃很口耐

歌……
其实吧……
桑不说
偶也木看出来……

underway 2010-07-21 16:56
为什么。。。桑说了。我还是看不出来。。。泪奔~~
做作业去,一会做完来交~~~

小猪虫虫 2010-07-21 17:30
桑,乃这个很简单啊,嗯啊,晚一些时候来交作业。话说,那个字的差别,我盯着看了很久愣是没有看出来,花的那个还好说说的,很容易就看出来了

颜秋堇 2010-07-21 17:35

先占个楼乘下凉。

作业有空来交。

qiuling88 2010-07-21 18:26
看着很舒服哈,桑桑,偶来支持一个

不过交作业就算鸟,偶真不咋会呀。。

授衣 2010-07-21 19:02
桑桑偶来叫作业啦描边描粗了点……
好口耐滴女孩子阿——
[attachment=597007]

我记得貌似跟乃那个是一个系列的,乃那个图我也有的哦……

是撒?看来介个系列的都素口耐滴LOLI~
偶那个就无意中搜到滴图~乃介个女孩子偶就收走咯!

clearanya 2010-07-21 20:45
桑桑,乃的娃娃好可爱~  我来支持下~

-daisy 2010-07-21 21:23
缴作业拉。。

loveqibai 2010-07-21 23:18
占楼,等有时间来交作业哈

秋千晓 2010-07-21 23:52
小女孩好可爱啊偶来交作业鸟
[attachment=598453]

寂色 2010-07-22 10:45
那个……花花的素材捏?

交作业啦,看起来简单,可还是花了不少力气呢,看来我还得努力呀,哈哈!

[attachment=597687]

安槿 2010-07-22 11:26
交作业啦!

[attachment=597545]

森林子 2010-07-22 14:09
我公尽量来交图的

smileyi 2010-07-22 18:02
交作业~~
那个英文字体是什么呀?
想去下载。。。

霖莹 2010-07-22 21:28
交作业~~~
第一份哦~

没有加边框的说。。。

秋千晓 2010-07-23 09:22
引用第17楼smileyi于2010-07-22 18:02发表的  :
交作业~~
那个英文字体是什么呀?
想去下载。。。

这个素可口可乐迪斯尼字体,偶电脑里有的

娜丫 2010-07-24 10:31
交作业的。。

[attachment=599331]

srandy 2010-07-24 13:00
working的小小学姐种岛吗?好可爱
占个楼交作业恩
===
交作业~

茕茕鄞 2010-07-24 13:36
交作业啦~哇咔咔~

[attachment=599448]

凉生 2010-07-24 14:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yi77277 2010-07-27 14:59
交作业
新手新手.
蒙板不会用啊,越调越糟糕....

﹎懶懶dě高贵 2010-07-29 07:50
交作业,刚开始学,还有很多功能没接触过,勉强做了一个
[attachment=603484]

qiuling88 2010-07-29 21:05
桑桑,偶悄悄爬上来交作业。。。。

汗哒哒。。。

[attachment=604291]

niyunting 2010-08-01 16:55
额 还在学习中 都好可爱哟做的

jular 2010-08-07 09:30
交作业,每次都是折腾文字。。。。总找不到对应的字体

[attachment=612054]

602596873 2010-08-17 16:31

交作业了
[attachment=620721]

余味味 2010-08-22 16:27
新手,弄了老半天才成这样滴,汗~~~ 

[attachment=625214]

彬儿 2010-10-18 12:06
交作业~\(≧▽≦)/~啦啦啦,那个英文字体是什么,我找不到,就被我换了
[attachment=663457]

弥月瞳 2010-10-25 19:36
[attachment=667899]

交作业~~~排字部分不厚道的直接剪得原图~~~实在是排字无能~~

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程◈◇小小的幸福◈◇ --] [-- top --]