查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“像向日葵一样smile” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】动漫成签教程“像向日葵一样smile” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

颜秋堇 2010-07-21 09:58

【原创PS教程】动漫成签教程“像向日葵一样smile”

这个教程是我突然想做的,
这个图片实在是太可爱了。
第一次做,很简单的。
希望大家喜欢。

签已有主,请勿自挂,谢谢!o(∩_∩)o

原图

tina_yan 2010-07-21 10:04
沙发。。!~

图片好可爱呀。

颜秋堇 2010-07-21 10:04
教程图,

很简单。

o(∩_∩)o

七公子 2010-07-21 10:10
幽幽怎么到处沙发呢,唔,效果图很可爱啊,我喜欢。
等楼主弄好了,再来学

颜秋堇 2010-07-21 10:11
教程一有点大,我弄一下。

先上素材了、

某个、地方﹎ 2010-07-21 10:15
=v=图尊口耐呀。。。。。

占楼,有时间来交作业~~

loveqibai 2010-07-21 10:16
交作业啦  不过我木有那个桃心  就稍稍整了一下 
lz的素材图超可爱啊 

[attachment=596780]

星辰花 2010-07-21 10:46
哦   my    god     好可爱啊

秋千晓 2010-07-21 11:28
[attachment=597695]  来交作业拉

underway 2010-07-21 11:45
图好可爱呀~~~占个楼,晚上回家做了交作业~~

额滴神 2010-07-21 11:47
交作业啦~~那个英文字体没找着
[attachment=596782]

lianlianlingmu 2010-07-21 11:58
真的好可爱啊……让我很纠结的素钢笔啊

额滴神 2010-07-21 13:40
偶素用魔棒滴~效果差不多,钢笔太纠结鸟...LZ好有耐心那~

boss好有才 2010-07-21 13:57
   尊的非常可爱

lianlianlingmu 2010-07-21 20:01
偶滴作业哦……
[attachment=597076]

-daisy 2010-07-21 20:22
缴作业拉啊。

寂色 2010-07-22 15:43
哈哈哈,来交作业啰!

[attachment=597775] 

霖莹 2010-07-22 21:31
交作业   成签很诱人~~~

娜丫 2010-07-25 19:31
俺交作业来了。。

[attachment=600378]

吴雪飞飞 2010-07-27 16:49
[attachment=602094] 交作业了,好可爱的图

授衣 2010-07-29 18:24
作业~~~
[attachment=604103]
好可爱啊!

niyunting 2010-08-01 16:54
好美哟。找几张做桌面 挺美的 嘿嘿

chuboo 2010-08-02 09:22
楼主大大的P图风格 大爱~~~

苏訁雅丶 2010-08-05 14:38
为嘛我做出来的是属于毁灭型的

天哪

jular 2010-08-05 18:14
好可爱的图,晚上回去做作业。。。。。

很喜欢楼主现在穿的衣和签。。。。。

字体折腾了很久也没找到,就随意用了。

[attachment=611889]

bestsunny 2010-08-06 11:52
上图图,交作业,这个图图好可爱啊

安堇沫 2010-08-06 23:01
师父啊,您老教了一半就把偶扔角落里一个人琢磨去列,偶好可怜呐
偶昨天吃完晚饭开始就开始折腾了,一直弄到11点啊,四个多小时捏!对我这种第一次碰PS的小白来说,每一步偶都要试N多次才能弄明白嘛意思,痛苦死了,弄了半天那成果图,好歹算是弄出来了,不过那个效果咩,回头QQ上发给您老批判一下吧,拿不出手见人啊

[attachment=612165]此为批判过后的成果,嘿嘿!

然。 2010-08-11 20:46
交作业鸟~~~
O(∩_∩)O哈哈~
[attachment=615774]

602596873 2010-08-18 14:24

来交作业了
哈哈

[attachment=621526]

余味味 2010-08-24 00:22
偶也来交作业了

[attachment=626377]

危危阿呆呆 2010-08-24 15:26
完成了我的第三个作业
好激动啊好激动
不过感觉效果不佳...
还需努力啊

花开满楼 2010-08-26 10:24

好迟了。。来交作业~
[attachment=628299]

sanshun 2010-08-28 13:04
不错 满可以

彬儿 2010-10-18 11:58
粉喜欢这张签签,为此自己还根据步骤给自己做了一套,(*^__^*) 嘻嘻……
[attachment=663444]
[attachment=663445]
[attachment=663446]

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“像向日葵一样smile” --] [-- top --]