查看完整版本: [-- 《樱兰高校男公关部》第2季 --]

-> 音体漫游 -> 《樱兰高校男公关部》第2季 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

fngli 2010-07-20 21:04

《樱兰高校男公关部》第2季

现在在百度上貌似说,已经确定会有《樱兰高校男公关部》第2季动画诞生,大概会在今年以7月或10月新番的形式与大家见面。
偶可是等了都快两年了,希望这次不是空穴来风~
很多网站都有公布这个消息,杂志上也有看过,偶相信这不是空穴来风,大家一起期待吧……

雪痕 2010-07-20 21:06
我也等了好久,看到LZ的帖子马上跟帖了~~

xmcecily 2010-07-20 21:13
真的吗?期待ING.................

寂色 2010-07-20 21:14
超爱这部的,强烈支持第二季哇!

不想旋律 2010-07-20 21:15
真的很期待!~很喜欢!~而且等那个漫画真的很辛苦啊

linyu 2010-07-20 21:15
期待~~~可是要等好久的呐...

花小花 2010-07-20 21:17
嗷~~光,我爱你,,我等你好久了

998126 2010-07-20 21:19
这个看过,可好看了呢···

浅浅chen 2010-07-20 23:28
要出第二部啦。。。。好喜欢的捏!

sasatt 2010-07-21 07:34
贴吧不是澄清说那个会出第二季的消息是假的嘛,不知道到底有没有啊,等10月番的播放表出来就知道了
不过据说24号漫画就完结了,虽然很开心也有点不舍得

危危阿呆呆 2010-07-21 08:10
好激动啊好激动,原来有第二部呀

秋天的风信子 2010-07-21 08:14
希望不要是假消息,很期待第二季啊

漫散散 2010-07-21 10:52
真的假的?已经歇菜很久了,终于要出了么,以为就这么着了呢!

可璃 2010-07-21 15:24
直到我看到的那一话漫画好像已经完结了....
可是动漫大概不会跟真漫画的剧情吧....

子云 2010-07-21 15:32
终于出来了,等了好久了。
看完了带以及一直恋恋不舍。

wenhongwwh 2010-07-23 11:12
真的会有第二季吗?俺期待了好久终于盼到了
就感觉第一季还不完整嘛

阕轲 2010-07-23 14:01
真的吗?好激动啊~~~我特别喜欢樱兰~~

小鼬 2010-07-23 15:56
很喜欢樱兰的说,每个人都很喜欢呢

芝麻小豆 2010-07-23 16:42
真的么。。。期待的很啊

这是我最喜欢的一部动漫了。。。

绣花女 2010-07-23 21:36
太好了,期待中啊,其实感觉第一季已经结尾了啊,很喜欢那结尾啊,希望不要有什么变故啊

长陆院馨 2010-07-25 19:51
强烈支持,喜欢

mo香 2010-07-25 20:29
一定要是真的啊~~~不想再白等了啊~~

srandy 2010-07-25 21:44
没有任何第二季消息,最近只有一个跟漫画最后一话的杂志同捆的drama
而且是最后一个drama……

无须知晓 2010-07-29 20:48
这次是真的吧
日本官方搞过调查
也正式发过通告
而且漫画也快完结了
第二季正好整个完结~

风雪 2010-07-29 21:23
动漫看了两遍了,每个故事都非常的喜欢,太搞笑了,本来,第一季的结尾让我觉得蛮不过瘾的,现在终于要出底二部了,绝对会支持的

然。 2010-07-30 09:23
俺也喜欢啊。。。
最好那集很感人的说。

影凌锦 2010-07-30 19:59
真的真的真的?哦~天哪,我又又又活过来一次,人生真是充满惊喜啊!!!本来不抱任何希望的,现在!!!世界真是太美好了!感叹下!

jiyuxiaopu 2010-07-30 20:13
真的么
有点期待呢
距离一番
已经一年了
(是我...
潜水去

夏の殇 2010-07-30 20:25
快出吧快出吧。。
现在出的少女向的动画感觉都不能跟樱兰相比
更不要说超越了。。

lkj366 2010-07-30 20:30
超喜欢。快出快出。我以为么希望了呢。而且第一季也好少啊

丝苗米 2010-07-30 20:32
不错,个人认为这部动漫挺成功

曈曈 2010-07-30 21:50
超期待哪~不过这种少女漫画改动画的都好慢好慢

冰糖小鱼 2010-07-30 23:19
真的有第二季~~(*^__^*) 嘻嘻……,去追下

lin0576 2010-07-31 16:12
到底是真的还是假的啊。。不要打击我的心灵啊。。

freeko_芈 2010-08-03 00:29
快点出吧~快点出吧~
我等了好久好久了..
喵~

谧儿 2010-08-03 16:36

我等得花儿都谢了~

哈哈~

灵屋蔷薇 2010-08-04 11:02
好期待啊,据说漫画还在更新呀。。

雏菊落 2010-08-04 13:42
MS暑假等不到了吧,诶,还是很期待的!

柠檬辰子 2010-08-04 14:32
以前也说过要出第二季 ~让我等了好久啊~好想快点看到

baicherry 2010-08-04 22:48
什么时候有的看啊!期待啊

ilovemu 2010-08-04 23:30
漫画也还没能完结,樱兰第一季因为在日本各方反映不错,在它上映以及之后的较长一段时间内,喝彩不断,制作第二季的呼声也很强烈,但是赞助及筹备都需要一定的时间,尤其近段时间新番不断,更兼之有彩云国物语反映一般、黑执事2萎靡不振导致许多赞助商及制作单位举棋不定;且最近很多不实消息接连现世且不论小道消息还是官方消息一出现轰轰烈烈,一被质疑便立即难产,直接伤害了全世界观注者的感情及纯洁的心灵。
虽然讲了以上一些罗嗦的话,但是其实仔细看的朋友也看得出一点头绪,那就是呼声高那么希望就大,只要樱兰没有被全世界遗忘,那么第二季就有很大的可能会姗姗来迟。

沫.y 2010-08-06 21:27
呃……俺都忘记之前的剧情了

日尧一一 2010-08-06 22:17
好想快点出来 好看的动画

lotus﹏雪兒 2010-08-06 23:04
原来如此,有新闻的丫。。

我很期待第二部,很好看啊~~

lotus﹏雪兒 2010-08-06 23:05
引用第40楼ilovemu于2010-08-04 23:30发表的 :
漫画也还没能完结,樱兰第一季因为在日本各方反映不错,在它上映以及之后的较长一段时间内,喝彩不断,制作第二季的呼声也很强烈,但是赞助及筹备都需要一定的时间,尤其近段时间新番不断,更兼之有彩云国物语反映一般、黑执事2萎靡不振导致许多赞助商及制作单位举棋不定;且最近很多不实消息接连现世且不论小道消息还是官方消息一出现轰轰烈烈,一被质疑便立即难产,直接伤害了全世界观注者的感情及纯洁的心灵。
虽然讲了以上一些罗嗦的话,但是其实仔细看的朋友也看得出一点头绪,那就是呼声高那么希望就大,只要樱兰没有被全世界遗忘,那么第二季就有很大的可能会姗姗来迟。

不过话说回来,黑2的确不咋地。。

若离那距离 2010-08-07 11:22
真的吗,好高兴哦,第一部看完总觉得意犹未尽呢·

日日光 2010-08-07 14:33
好诶   欢呼中。。。   就希望环能和女主发生点个啥

ddhxiaoyan 2010-08-07 15:45
偶超爱这部动漫,偶就是看了这部动漫之后才爱上了动漫的~~~

lvmmg 2010-08-07 16:44
我从去年就开始盼了,就算再失望一次,也习惯了

yiyuxi 2010-08-07 22:57
期待啊,我最近又把它下载下来重温了一遍,还是那么友爱啊。期待凤镜夜

查看完整版本: [-- 《樱兰高校男公关部》第2季 --] [-- top --]