查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“桃林之舞” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】动漫成签教程“桃林之舞” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lianlianlingmu 2010-07-20 20:11

【原创PS教程】动漫成签教程“桃林之舞”

[attachment=596430]

这个教程偶纠结了半天……

先上成品吧…
[attachment=596429]

学习了
记得交作业哦……

tina_yan 2010-07-20 20:12
偶坐沙发。。。!~哈哈。

话说,恋恋,你签签上面的那个是啥米字体?好漂亮呀。。。。

lianlianlingmu 2010-07-20 20:14
教程区
[attachment=596435] 

[attachment=596436]

[attachment=596437]

lianlianlingmu 2010-07-20 20:15
素材区
素材一即人物图
[attachment=596431]

素材二即文字图
[attachment=596434]

qiuling88 2010-07-20 20:18
占个下水道来看念念的教材。。

偶ps无能,无能呀。。

介个。。。打字打快了额。。。恋恋,偶n和l不分的。。。54偶吧。。

授衣 2010-07-20 20:30
恋恋俺来留脚印交作业~~嘿嘿~效果很朦胧阿~
话说乃签名上滴字……果然很……

半日浮生 2010-07-20 20:37
偶也来踩一下

cookie.xue 2010-07-20 20:44
恋恋加油 俺棉排排坐 吃果果

萝萝 2010-07-20 20:59
郁闷得狠啊,现在电脑里没有ps软件,也没有字体了,
自己能看着眼馋,还下不了手啊。

boss好有才 2010-07-20 21:14
   乃棉速度超快的

loveqibai 2010-07-20 21:45
交作业啦   那个桃花布满画面的操作发明的真好啊  lz油菜啊 

[attachment=596585]

loveqibai 2010-07-20 22:05
谢谢夸奖哈  大大油菜的  上次在那个风沙字就看到了这个字的作品很帅的

秋千晓 2010-07-20 22:11
恋恋开教程拉,刚看到呢,喜欢ing,

来交作业了
恋恋,偶是用色彩平衡快捷键CTRL+B滴。嘿嘿,直接拉了文字素材了。
[attachment=596778] 再来张试试。传上去的这的效果有点差别滴

秋千晓 2010-07-20 22:39
偶在乃背后支持你,偶看着教程就在想那些参数那么麻烦都是怎么调的啊?做一次后下次又会不知道了的。真素辛苦了

-daisy 2010-07-20 23:23
缴作业拉。作业。

underway 2010-07-21 00:36
恋恋偶来交作业了,懒人,直接用了你的字~恩,交完作业再研究下怎么弄,嘿嘿~
为虾米我的这么不清楚呢?每步都照做的,但感觉有些效果没出来呀~~

[attachment=596694]

颜秋堇 2010-07-21 10:45

作业来啦。

(*^__^*)

小猪虫虫 2010-07-21 11:27
恋恋,乃的那个字是不是风沙字?
作业我晚一些天来教哈,最近有点忙

娜丫 2010-07-21 11:52
俺来交作业的~

[attachment=596784]

絮绯染 2010-07-21 14:27
俺也来交作业=-=
新做了一张=-=发现如果把颗粒的对比度调高、、不擦脸也没关系

某个、地方﹎ 2010-07-21 15:43
吾姐都来交了= =吾来占一楼去P。。。。

吾来交作业鸟~~
[attachment=596927]

油池里的鱼 2010-07-21 18:01
我也学了点,还好了,大家别笑啊

coin 2010-08-03 19:24
颜色有点不一样,为毛呀。。。
[attachment=609316]

﹎懶懶dě高贵 2010-08-04 21:40
交作业,换了字体,结果没拉好。。。

[attachment=610413]

jular 2010-08-06 22:32
文字素材折腾了好一阵才知道怎么直接使用,原谅我这个菜鸟。。。。
还有那个脸,不会檫,一檫就花了。。。。

[attachment=611951]

silver菲 2010-08-08 21:15
桃花的部分的确很美啊~~~~~~~~~~~~~

东家 2010-08-11 10:18

第一次弄  不知道怎么样
    这个帖子上个月发的   希望我现在教作业不会迟!

安堇沫 2010-08-14 18:08
终于有时间做作业了,交作业拉!

[attachment=618467]

余味味 2010-08-24 10:28
偶也来交作业了~~~偶也是在直接使用文字上纠结了好久
不知怎么用,汗~~~~

[attachment=626495]

arni 2010-08-24 16:29
交作业了,虽然这个也要套索,但是要求不很高,就迅速滴做了,学了不少快捷键和溶图滴懒方法,适合我这种懒人,哈哈!不过总感觉人物脸部处理的不好。
[attachment=626856]

花开满楼 2010-08-26 11:33

这张签好漂亮。。

O(∩_∩)O

[attachment=628365]

凉意。 2010-08-27 14:33
字体很漂亮的说,本来想自己学做个试试看,懒病犯了……还是用现成的吧

[attachment=629180]

站在岸上的鱼 2010-08-27 16:06
俺今天有空~来交作业了~~
[attachment=629241]

小小桃子 2010-08-30 11:51
昨天才学的PS今天就过来看教程做作业了。。
不过做得有点差呀。。
那个色有点怪。。
[attachment=630951]

彬儿 2010-10-18 11:56
偶来交作业~~(*^__^*) 嘻嘻……
[attachment=663443]

玥珖伊伊 2010-10-26 14:16
我来教作业,得橘子了,哈哈

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“桃林之舞” --] [-- top --]