查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“迷” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】动漫成签教程“迷” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tina_yan 2010-07-20 14:49

【原创PS教程】动漫成签教程“迷”

偶终于也赶了回早

虽然不是第一个,好歹也是前三啦

哈哈。!~

【路过的留脚印,看过的留作业哦】

效果(PS:签签有主,请勿自挂!谢谢)

[attachment=596075]

蔷薇610 2010-07-20 14:50
占沙发,幽幽好快呀,,,,学习教程

tina_yan 2010-07-20 14:51
素材
这个,素材比较少!就2张图

tina_yan 2010-07-20 14:53

教程
这个,我自己看的都有点糊涂,有啥不懂的,下面提问,偶一定回答的清楚明白。。。

又有MM提说渐变蒙版(第4步)那步看不懂……55555555555
所以,为了补救,我重新做了一种方法。JMS看看,想用哪种就用哪种……
PS:这个只是 【整体教程】中的单独第4步……

[attachment=603775]

下面是【整体教程】

七公子 2010-07-20 15:01
等一会我来学习,先把我家新衣服展示柜弄好,(*^__^*) 嘻嘻

某个、地方﹎ 2010-07-20 15:23
唔、、、、观望。。。。签很漂亮=v=~~~~~~不过那个教程图发重了一张哦。。。= =有空来交作业~~~~

=v=来交作业了~~换了字体、、交两张=v=~~
[attachment=597225]
[attachment=597434]

小猪虫虫 2010-07-20 15:37
思幽乃的速度真快,晚些时候来交作业哈

半日浮生 2010-07-20 16:05
幽幽 也是速度型的 乃们都好快啊 留个脚印 回家找图去

蔷薇610 2010-07-20 16:27
交作业啦,,,,那个外框幽幽乃教程没写吧?我随便加了一个
[attachment=596162]

loveqibai 2010-07-20 16:32
交作业了 不过我的操作貌似不地道的   效果木有大大的帅   羡慕大大的签子

[attachment=596199]

七公子 2010-07-20 17:01
中间那条线省略吧,我做完以后发现擦除很难
[attachment=596220]

秋千晓 2010-07-20 17:01
[attachment=596300] 原来是这样的啊,懂了,谢谢拉,幽幽。现在比较怪了,后来又调了曲线了

七公子 2010-07-20 17:20
蒙版我加了,可素还是这样,我也不知道为什么

七公子 2010-07-20 17:23
而且最重要的是我的图层排列顺序跟你一模一样的
我再去试一试,小夜不素故意地

厷主_贝 2010-07-20 17:42
幽幽动作真快哦~幽幽正在步入大神的行列咯~么么

额滴神 2010-07-20 18:36
偶来交作业啦~~
[attachment=596372]

七公子 2010-07-20 18:42
终于明白怎么回事了,那个没有放好位置
[attachment=596374]

-daisy 2010-07-20 22:31
缴作业来了。[s:392]

颜秋堇 2010-07-21 10:45

来交作业了哟。

(*^__^*)

lianlianlingmu 2010-07-21 16:25
幽~~
为嘛看乃的教程感觉这么难尼……
虽然是很漂亮的说……纠结

絮绯染 2010-07-21 16:35
占楼=-=
交作业~
做得太纠结了=-=

寂色 2010-07-22 10:30
花了好久时间终于完成啦,学到好多!但处理得还不是很顺手呢。背景图片怪怪的,好像弄不出楼主的那种感觉……

[attachment=597459] 

lianlianlingmu 2010-07-22 11:54
不是啦……
这个教程真的好华丽丽哦……
偶晚点交作业吧……

东纺 2010-07-22 18:25
幽幽啊,偶来捧场了~你滴教程真详细啊~

仪歌 2010-07-23 12:40
我妹做了一半
我做了一半
很囧的来交作业了

[attachment=598649]

信飖 2010-07-23 15:21
现在还可以过来学吗??写了一个已完成。。咱不懂、、

daisy131 2010-07-23 16:25
这张一定要传上来!!!
郁闷~我的RP着这么差吗…做着做着不能盖印了…一查才发现我以前用的是CS3的试用版,到期了(话说我也用了快两年了吧,这试用期咋那么长…)…卸载…再安装新的,结果下了个流氓软件…杀毒,修复,桌面上的图标又移动不了了…又去上网问~好不容易弄好了,一下午的时间就这样没有了……

m蒙m 2010-07-23 16:45
俺一直很想学ps的说~~~大大俺是初学者也能学这个吗?

那个,ps几好用捏?

娜丫 2010-07-24 11:10
俺来交作业的。。

[attachment=599367]

﹎懶懶dě高贵 2010-07-24 22:50
交作业了,虽然做的不好,不过俺会继续努力的
[attachment=599871]

yi77277 2010-07-27 13:07
交作业,因为刚开始接触PS,很多都不懂.
蒙板那儿耽搁了不少时间,但还是不太会用.
字体那儿,我把两个文字层直接并到图层了里,汗
,幽幽的教程很详细了,我有点笨. 
边框还不太会用,做得很糟糕. 

京児 2010-07-29 12:53
哦也,我做完了,好高兴,做完没有成功的,今天做完了,啦啦啦啦

[attachment=603819]

看了一下,貌似颜色有点不对,为嘛每次都会出现这种状况,汗~

油池里的鱼 2010-07-29 18:31
话说啊,这个排字我纠结了好久啊

arwingg 2010-07-31 01:50
我也來試試!!!!:D 習作,暫時未有,HAHA

苏訁雅丶 2010-07-31 08:57

第三步就卡了。将人物拖进去调整大小时,该怎么调呢。 是先移动还是先调整大小
还有小叽的脑袋和成品上的脑袋是反方向的
T-T  不懂不会呐

水笙 2010-07-31 11:40
[attachment=605905]

我来交作业啦,字体楼主能提供么?

上官月白 2010-08-01 20:52
好详细啊,不过貌似有点难,试试看哈!

余味味 2010-08-24 14:22
虽然迟了,偶还是来交作业了~~~

[attachment=626635]

silver菲 2010-08-24 19:03
很漂亮,抱走素材研究研究~~~~~~~~~

凉意。 2010-08-26 19:44
嗯,作业。

[attachment=628772]

樱水晶 2010-10-23 17:47
交作业-0- [attachment=666643]

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“迷” --] [-- top --]