查看完整版本: [-- 宝贝乖乖8.27新品新鲜出炉,欢迎抢购哦!~~【130L看新品】 --]

-> 制图交流 -> 宝贝乖乖8.27新品新鲜出炉,欢迎抢购哦!~~【130L看新品】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

宫月·残冰 2010-07-20 11:44

宝贝乖乖8.27新品新鲜出炉,欢迎抢购哦!~~【130L看新品】

首先欢迎各位MM来到【宝贝】,在这里,MM会体会到虾米叫店主菜鸟,员工精英的例子,不管怎么样,偶还是请来了偶们的几位PS大师,先给大家看一下偶们宝贝的店规。

【店员联盟】
   (暂时)苏叶浅浅,宫月·残冰,七公子,soleil13,某个、地方﹎,boss好有才

招聘中:(格式如下)
    ID:
    昵称:
    有无衣柜或定制(可以选自己认为最好的,如果没有偶会出题目),附上链接:
    是否可以随时接受订制:
    对本店还有什么意见:
【店员工资】
   由于偶比较穷,所以只能用赚到的钱发工资。
   每份订制(头签组合)200果子爱;
   单定制
   头像50果子爱;签名80果子爱。
   接受订制的员工在头签组合中得150果子爱,单定制中,头像30果子爱,签名50果子爱,多余一部分果子作为奖金,偶不会私吞啦!在一个月中订制最多衣服的店员或对本店有贡献,可以拿额外奖金哦!
【顾客订制
   卖货格式:
   ID:
   订制虾米:(头签组合/头像/签名)
   背景:
   要打的字:

买现成品格式:
   ID:
   出价:
   制作者:
   在头签中的昵称:
   买虾米:(头签组合/头像/签名)
   商品编号:

【汇款要求

为保证公平公正,所有汇款转账请转到【冰冰的小金库】
   偶会定期截图给店员看果子爱,如果那位店员需要果子爱,可以发给偶消息。
【店主资料
   QQ号:1047863395(请注明橘园)
   昵称:冰冰
注意,优惠大酬宾
由于小店新开张,本店采取优惠模式,凡是为小店做贺图的MM,头签价格打85折,自己店员可以打75折。

左左为偶们做的贺图

[attachment=601616]

宫月·残冰 2010-07-20 11:45
自己坐沙发,恭贺【宝贝乖乖头签阁】开张大吉

头像馆

新手免费头像哦!

注册一个月以内

商品编号
样品
[attachment=596336]
[attachment=596337]
[attachment=596338]
[attachment=596339]
[attachment=596340]

苏叶浅浅 2010-07-20 11:46
俺是打酱油的,啥PS不懂,就会把蛋糕P成肉饼

秋天的风信子 2010-07-20 11:49
恭喜冰冰的小店开张了~

PS早忘光光了~来支持你一下

cookie.xue 2010-07-20 11:50
恭贺新店开张

七公子 2010-07-20 11:55
我素飘忽不定的某夜,恭喜开张,如果我找不到兼职,我就来打工

某个、地方﹎ 2010-07-20 12:01
冰冰开小店了呀~~~~~~~=v=撒花~~~~~

lianlianlingmu 2010-07-20 12:03
新店开张啦……
开业大吉!

soleil13 2010-07-20 12:06
嘻嘻一上q,,,就发现冰冰也开店了!!!慕名啊

某个、地方﹎ 2010-07-20 12:18
楼主留言:
sion姐,会PS吗!来加盟吧!爱乃哦!(╯3╰)

瓦这两天有了P图滴兴致。。正在努力学习中。。。

soleil13 2010-07-20 12:27
冰冰啊,,话说咱刚刚换了个衣服,,动的咱就现在水平不行啊

cookie.xue 2010-07-20 12:39
昏迷 俺已经是其他店的店员了  

厷主_贝 2010-07-20 12:43
恭喜冰老板 开张大吉 生意红火

一个人的城池 2010-07-20 12:43
恭喜开业~祝冰冰的店子生意红火~

妙妙心 2010-07-20 12:44
小店开张大吉哦~8过俺有个建议,mm棉对定制头签明码标价了,但素有考虑到友谊签问题么?以俺的经验友谊签人数多了后 签签难度成倍增加啊,所以建议mm棉对于友谊签制作斟酌报价哦~

祝:生意兴隆

彼岸倾茗 2010-07-20 12:46
哈哈~~PS很难~看着人家的头签~觉得很美~
自己做时~~完全崩溃~
呵呵,加油啊~

半日浮生 2010-07-20 13:09
祝冰冰 生意兴隆啊 祝贺祝贺

不过乃怎么挖偶墙角呢

蔷薇610 2010-07-20 13:35
恭喜小冰冰开店呀,生意兴隆果子多多呀。。。。。

仪歌 2010-07-20 13:45
新店落成咯
来恭贺一番,有空会来看头签滴,hiahia
快上成品吧

鬼马狂萱 2010-07-20 13:48
首先恭喜店主的铺子开张
粉想多赚点外快来应聘
但是苦于这俩月的追剧时代把自己的店子都荒废鸟~

期待小铺的精美新衣吧~

妙妙心 2010-07-20 14:00
俺已经加盟衣拉客了,囧~

价格的话,友谊签乃棉可以规定下范围,比如x人~x人 定一个价格区间,或者目前就只接X人之内的签签,先练练技术熟悉下,练熟了就可以接大量的了^^  个人意见

厷主_贝 2010-07-20 14:05
咳。。。衣拉客BOSS在此 冰老板不厚道啊~敢当着偶的面 挖偶家墙角啊~

nannan 2010-07-20 14:12
俺是来围观滴 =.=
等着看成品

大猫妈 2010-07-20 14:22
恭喜冰冰新店开张~~来打个酱油嘿嘿。

afa 2010-07-20 14:22
哈哈。。听说有人挖墙脚了。。围观。。恭喜开张啊

糯米圆子 2010-07-20 15:48
又是一个销金窟啊
还看到了肉肉的大名
恭喜恭喜

袏岸狐狸 2010-07-20 17:24
俺来围观的。开业大吉啊

loveqibai 2010-07-20 20:58
恭喜楼主新店开张  生意兴隆哈   我过来瞄一瞄

soleil13 2010-07-20 22:51
冰冰你在不停地挖人墙角哈哈,,大猫妈是小歌店的

boss好有才 2010-07-21 08:26
偶素来打工滴   乃可以先到偶滴衣柜来看看撒

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-197890.html

一个人的城池 2010-07-21 11:11
亲爱的冰冰啊,新品不错,但素MS头像尺寸最大上限是160*210...虽然也可以缩撒~
哪个,冰冰,偶素衣拉客店里的...乃麻油看见偶棉道贺时3连楼的工作服咩...咳咳...万一我被挖了,贝贝会扁我的...

宫月·残冰 2010-07-21 17:02
头签馆

200果子爱

商品编号样品
310001A[attachment=596957]
310001B[attachment=596958]

七公子 2010-07-21 17:22
头像要设好比例,先建一个样式,把图放到恰当的位置里面就可以了,冰冰不要忘记了。
顺便问一下,冰冰老板,什么样的都可以吧,那我就随便做了。

boss好有才 2010-07-22 10:15
【新品】
制作者:boss好有才  恋空

【真人签】【定价:180果】 【已出售】

【古风签】 【定价:200果】 【已预订】

签有两个 选一个撒

cookie.xue 2010-07-22 10:41
MM好像都没有标注成品价格啊啊

hnizyj918 2010-07-22 13:58
俺是来祝贺的,加油哦,小店生意兴隆哦

桑桑笑 2010-07-22 18:35
ID:桑桑笑
出价:180
制作者:boss好有才  恋空
在头签中的昵称:桑
买虾米:头签组合
商品编号:【真人签】时光

我来支持个啊,喜欢这个签的感觉

lovest_top 2010-07-22 18:40
可惜我的PS技术不好啊~~~汗~
恭喜楼主小店开张~~嘻嘻~~~

七公子 2010-07-22 20:36
头签:
出售签签已下架,可去冰冰小乖の【宝贝乖乖头签阁】☆取货楼★
(点击可直接到达)
观赏

编号(100果)样品(已出售
140010A[attachment=609632]
140010B[attachment=609633]

编号(100果)样品(已预订
140011A[attachment=609634]
140011B[attachment=609635]

编号(100果)样品(已预订
140012A[attachment=609636]
140012B[attachment=609640]

七公子 2010-07-22 20:39
友谊签馆:

编号(200果)浮光样品(已预订
150009A[attachment=609626]
150009B[attachment=609627]
150009C[attachment=609628]

花小花 2010-07-22 20:57
嗯,第二个有感觉,下雨的唯美,,嗷~~可素,木有钱买

油池里的鱼 2010-07-23 08:46
新楼开张来点优惠吧

tina_yan 2010-07-23 10:39
偶以致滴祝贺呀。~!
嘿嘿

生意兴隆……!~

莫星尘 2010-07-23 14:55
哇,生意兴隆生意兴隆很可爱的路线呢。。。。。。

boss好有才 2010-07-23 16:17
【魅惑签】【定价220/套】
 制作者:boss好有才

【惶惑】 编号 11006A(两个任选)
【已出售】
[attachment=602095][attachment=602096]
【惶惑】 编号 11006B[attachment=602097]

【口耐签】 【定价220果/套】

【花开】 编号 11004A
【已出售】
[attachment=601415]
【花开】 编号  11004B[attachment=601416]
【思念】  编号 11005A【已预订】[attachment=601417]
【思念】 编号  11005B[attachment=601418]

m蒙m 2010-07-23 16:37
开业大吉~~~~~~~~~突然发现的这里  看到橘园的签图都很pp啊~~~

soleil13 2010-07-23 17:02
                                                            ***噢吼吼***左左在这恭候亲们的大驾
                                ID位置可能根据排版改变

商品编号样品(200果果)
150009A   (已售)
   【魔音女孩】
[attachment=607379]
150009B(已售)[attachment=607380]

编号样品(250果)

150007A (已售)
   【跟着组织走】
[attachment=599757]
150007B(已售)[attachment=599758]

编号样品(250果)

150008A
 【遗弃的公主】

[attachment=607377]
150008B[attachment=607378]

萝萝 2010-07-23 17:15
恭喜,
开张大吉,生意兴隆,财源滚滚。

可可龙 2010-07-24 01:23
冰冰~~乃的店让我第一次有了败家的冲动啊~~偶想要买两套头签
ID:可可龙
出价:150
制作者:小夜
在头签中的昵称:可可
商品编号:140002A;140002B

ID:可可龙
出价:150
制作者:左左
在头签中的昵称:可可
商品编号:150001A;150001B

[attachment=599497]

醉蓝 2010-07-24 04:42
   出价:200

在头签中的昵称:央2個一樣的頭像能不能一個寫醉一個寫央啊~還有簽子能不能一是一個寫醉一個寫央啊·~~
   买虾米:【古ID:风签】 【定价:200果】
   商品编号:

查看完整版本: [-- 宝贝乖乖8.27新品新鲜出炉,欢迎抢购哦!~~【130L看新品】 --] [-- top --]