查看完整版本: [-- 美化桌面的几款小软件(很漂亮,很有趣) --]

-> 制图交流 -> 美化桌面的几款小软件(很漂亮,很有趣) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宫月·残冰 2010-07-20 09:17

美化桌面的几款小软件(很漂亮,很有趣)

欢迎来到冰冰的软件收藏窝窝

首先,来介绍一款可以在不用电脑时用的软件(用的时候也可以啦!)这是一款在计算机上养花的小东东,只要30分钟就可以开花哦!

介绍:
鼠标右键:
1.点击“changeview”可以选择花瓶的形状。
2.点击“move”可以移动花瓶的位置。
3.点击“Rotat plant”可以让花瓶转动。
4.点击“Always on Top”显示为最上面。
全部开出后,可以改变花的颜色的

[attachment=595725]

这款小游戏,简单,整洁,绿色~当你遇到不开心的事情的时候,当你找不到地方宣泄的时候就可以打开他,说不定,你的心情会好起来!~~~
左键:开始
右键:菜单
 1-9:工具
ESC:退出
工具:锤子、印章、虫子、清洗枪、子弹枪、颜料枪、切割机等

[attachment=595738] 

一个下着雪的水晶球桌面小工具,可以切换成小海豹水晶球或者跳舞水晶球,可以放大也可以缩小,还能显示时间。很漂亮的哦! (试着摇一摇)

[attachment=595740]

很方便的一个“垃圾桶”,很美观哦。

[attachment=595742]

熔岩灯,很美观,有七种不同的颜色。

[attachment=595746]

七公子 2010-07-20 09:19
来瞧瞧,很神奇啊

咱们。 2010-07-20 09:20
哇塞,好像很有趣哈哈。

飞雪红袖 2010-07-20 09:28
我电脑太慢了,可不敢用这样的东东。

annie963 2010-07-20 09:29
刚开始还没看出效果来。不知道到底有没有说的那么好

nancy~21 2010-07-20 09:31
刚刚安装了~静静等待它开花~~~哈哈

飘蓉儿 2010-07-20 09:39
呵呵,看介绍很好玩的样子呢……

忻喵love 2010-07-20 09:40
很好玩的说~呵呵我来试试啊
但是最后哪个接吻的小鱼没有附件啊!!!

siyawase 2010-07-20 09:52
挺有意思,我还从来没有下过这些软件。。。。。

微凉浅忆 2010-07-20 09:55
我是很想下载来玩玩,不过,我公司的电脑估计会崩溃的
老了,时髦不起来啊
还是得等回家再玩~

宫月·残冰 2010-07-20 10:05

小盆友在移动耶!好可爱的小孩,让他们在你的桌面上走来走去,你一定会爱不释手!
[attachment=595770]
[attachment=595769]
只有1.43 MB,当鼠标成为十字形的时候,点击左键拖动绘出火焰,右键退出。火焰可进行一些设置,比如:火焰的样式、色调、亮度、方向等,还可以导入图片,生成一些火焰图片效果。

[attachment=595755] 
一款免费的桌面装饰小软件,有下雪的效果,下雨的效果,冒泡的效果,水族馆效果等。

[attachment=595775]

莫天天 2010-07-20 10:43
刚还看到有个小鱼的 准备下,没了?

秋天的风信子 2010-07-20 10:46
哇~后面发的几款不错啊~

首楼的第一个养花挺好玩的……

apple018411 2010-07-20 10:50
看介绍,很有趣哦,谢谢MM分享!

gppgod 2011-03-13 15:17
我很喜欢这种小软件

gppgod 2011-03-13 15:22
这些会不会让电脑运行慢啊??

绛纹 2011-06-16 09:50
下载了花瓶,坐等花开,嘿嘿。垃圾桶的那个以前用过,放在桌面上很有爱的~

查看完整版本: [-- 美化桌面的几款小软件(很漂亮,很有趣) --] [-- top --]