查看完整版本: [-- 动漫里的美“女”~ --]

-> 音体漫游 -> 动漫里的美“女”~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fngli 2010-07-19 21:02

动漫里的美“女”~

偶发现现再的动漫好像很流行男生穿女装出现,一部动漫里面总会有一两的镜头出现女装男。其实感觉上不会太坏;也不会觉得雷人,大家都说这叫伪娘。
男生穿上女装是位大美女,换上男装后还是位美少年,没办法啊~ 现在大众们就是喜欢美人~
大家一起来看看那位美“男”最有做美“女”的潜质……

以下都是小F看过滴,可能会有很多漏网之鱼,先看着吧~

动漫:《水果篮子》人物:草摩由希
这位有点可怜在校庆会上被逼穿上女装

[attachment=595422]

动漫:《水果篮子》人物:草摩利津 
 拿女装来自我伪装的人物

[attachment=595424]

动漫:《今天开始做魔王》人物:保鲁夫拉姆
魔王的未婚妻
[attachment=595423]

动漫:《会长是女仆》

人物:幸村 祥一郎
最倒霉的人物,这女仆装穿的有点冤了~
[attachment=595425]
[attachment=595426]

fngli 2010-07-19 21:05
动漫:《会长是女仆》
人物: 兵藤葵
这位是自愿的,人家就爱穿女装~
[attachment=595468]
动漫:《黑执事》
人物: 夏尔·凡多姆海威
不愧是凡多姆海威家的夏尔连女穿都要比别人的华丽~
[attachment=595469]

动漫:《旋风管家》
人物: 绫崎飒
变装后发现小绫真是位万能的管家~
[attachment=595470]

动漫:《守护甜心》
人物: 藤咲凪彦
因为藤咲家是日舞世家,为了能够跳起来更像女性,从小就是以女生形像大滴~
[attachment=595471]
动漫:《万有引力》
人物: 新堂愁一
爱情的力量,为爱牺牲,女装上阵……
[attachment=595472]

fngli 2010-07-19 21:06
 动漫:《公主公主》
人物:河野亨
以下这几位一定是无人不知道了吧?他们的女装有很多套,偶就不全部贴上了~
[attachment=595497]
人物:四方谷裕史郎
[attachment=595498]
人物:丰実琴
[attachment=595499]
 动漫:《少女爱上姐姐》
人物:宫小路瑞穗
因为不能违背祖父的遗言而被逼上女校,上了女校那就一定是要穿女装~
(不要弄错了,是中间平平的那位啊)
[attachment=595500]
 动漫:《不可思议游戏》
人物:柳宿
本来不想把柳宿放上去的,可他实在太有代表性了~
[attachment=595501]

阿南骑月来 2010-07-19 21:07
额  楼主 我占了你的楼么   话说后面几个只是听过  最稀罕游戏

浅浅chen 2010-07-19 21:22
还有黑执事里的凡多姆海威  也很萌的呢~

危危阿呆呆 2010-07-19 21:39
哈哈
看到了Me亲耐的凪彦

伪娘什么的很有爱

冰焰蓝心 2010-07-19 22:05
黑执事那张真不错

兮风氏 2010-07-20 19:12
嘿嘿,有点小刺激~
伪娘现在很流行啊,MS!

可璃 2010-07-21 15:44
为什么没有凌吕~~~虽然他不穿女装...可是就算不穿都像美女的吖.....

犹抱琵琶半遮面 2010-07-21 18:12
只看到过几个啊。。。都是有变装癖的

65312987 2010-07-21 19:17
喜欢由希·
可爱的小老鼠耶·
柳宿女装好美艳吖·

加尔 2010-07-22 21:07
如果我没记错的话,红叶也是个喜欢穿女装的吧~~~不过满可爱的~~~~呵呵~~~~

暁溪 2010-07-23 23:35
还是最喜欢夏尔穿女装~~萌到我了

001122ccdd 2010-07-24 01:22
噢~噢~噢~都好经典啊!!!红叶呢红叶呢??

无须知晓 2010-07-29 20:57
由希的那张图怎么看起来有点走形了??动画里的会更美些吧...

situluomao 2010-07-31 11:29
最后两个我不太喜欢,前面的都好喜欢的~~~尤其是<公主公主>~~~

粉色熊宝宝 2010-07-31 15:22
大爱柳宿和由希的那两张图啊
当初第一次看的时候就喜欢上了他们两个

小可亦心 2010-08-08 19:46
第二个一看就是纯正的美女啊

yolin77 2010-08-08 20:19
公主公主里面那些太华丽的,美女啊~~

yolin77 2010-08-08 20:20
记得看《不可思议游戏》貌似实在小学还是初中,到现在还以为他是女的

沙岭 2010-08-12 17:31
夏尔的女装漂漂  的

玲爱羽 2010-08-12 19:25
会长是女仆的兵藤葵
和黑执事的32
我觉得其实风鸟院花月才是最最‘女人’的

赵敏贤 2010-08-12 19:36
夏尔少爷连穿女装都这么迷人,怪不得384一直对你忠心耿耿

602596873 2010-08-12 19:55

夏尔夏尔 大爱啊 他和384之间很有爱啊

豆豆啊豆豆 2010-08-12 22:00
我家少爷无敌可爱,赞!

话说银桑也伪娘过呢,可惜不那麽美。。。银桑的死鱼眼果然给力啊。。。

啊,佐野泉同学的古装扮相zenzen是美不胜收啊啊啊!!!

神兽 2010-08-12 23:54
少女爱上姐姐  超搞笑的

神兽 2010-08-12 23:54
为毛男装时那么冷
女装时那么楚楚可怜

zl25532787 2010-08-14 21:20
公主公主怎么的最有爱~\(≧▽≦)/~啦啦啦··小亨和裕史郎间的JQ真是一抓一大把啊··

颜亭艾 2010-08-14 21:32
还有风鸟院花月啊

查看完整版本: [-- 动漫里的美“女”~ --] [-- top --]