查看完整版本: [-- 少女时代♥美丽的拘束 --]

-> 音体漫游 -> 少女时代♥美丽的拘束 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

桑桑笑 2010-07-19 15:06

少女时代♥美丽的拘束

[attachment=595201]
[attachment=595365]

少女时代很多人一直都有争议,不过我是还蛮喜欢的
最喜欢队长泰妍,所以一直在网上搜她们的视频
今天搜到一首歌,很好听,是参加《音乐之旅啦啦啦》节目时唱的歌
唱歌的是泰妍、Jessica、Sunny、Tiffany、徐贤
是属于第一次听可能感觉平平,但越听越好听的歌
现在放的是原唱,徐恩英唱的,感觉也不错

《美丽的拘束》

少女时代视频

徐英恩版mp3 

泠泠暖暖 2010-07-19 15:10
我只认得林允儿,其他都不认得= =

漂浮若水 2010-07-19 15:16
我看他们都记不得她们的长相的,不过我非常喜欢听韩国歌

殇之淡然 2010-07-19 15:17
只知道总体。。分开来一个啊不认识。。。

jocy222000 2010-07-19 15:18
很喜欢他们的舞蹈,很漂亮整齐

又见云深 2010-07-19 15:52
都不认识,但知道这个团体,有几首歌很喜欢

263292535 2010-07-19 16:04
有一首歌叫《少女时代》是不是也是他们唱的啊/

馨妍 2010-07-19 16:41
俺基本不听日韩,SO俺很不好意思滴说俺都不认识。。不过歌不错

为什么俺觉得第一行第三个人看起来有点像Ella

虎年大吉 2010-07-19 19:11
我现在对韩国的明星几乎都没好感

chuboo 2010-07-19 19:11
韩语歌我都不能听10遍以上……
觉得很容易听厌……
后来想想,估计是配乐的关系。
没日本的那么有空间感,没那么多乐器。
特别是买原版的CD时,这个感觉更明显。
觉得韩国只注重了旋律,日本的旋律的确不怎么样,耐听程度很高,特别是高品质的CD,很平淡的歌,都会突然觉得好听...

恩恩 回楼主 我也估计是个人品味问题~
话说就算是钢琴曲,我也一定要听非常多的华彩的…简单的无立体感的,不是特别的喜欢……

小璐璐 2010-07-19 19:12
我只认识老小徐贤。。。

趴趴熊的口袋 2010-07-19 19:25
我只认识允儿跟徐贤  不过最近对韩国明星没什么好感

非诚勿扰里  那首  gegege  是她们的吧。。

水果懒懒 2010-07-19 19:36
一眼看去觉得还不错,以前只是知道有这么个组合,现在先去搜索下她们的资料吧

angangyang 2010-07-19 19:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

红色徜徉 2010-07-19 19:58
个人蛮喜欢少女时代的,最早听到她们的歌是《快刀洪吉童》里的《如果》

aprillin 2010-07-19 20:12
歌还挺好听,但是她们长得也太像了吧

忻喵love 2010-07-19 20:17
其实我一个也不认识,但是歌还满好听的~

zhengxing 2010-07-19 20:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

危危阿呆呆 2010-07-20 09:57
对少女时代,我觉得她们的歌还不错
不过每个人长什么样就不清楚了

lingchunbo 2010-07-28 18:51
里面的几个美女都见过,可是不知道他们的名字,呵呵,我比较健忘。

lianlianlingmu 2010-07-28 19:03
少女们的实力非常坚强啊……

arwingg 2010-07-31 02:02
這首歌收錄在哪張專輯?
新"OH!"專輯應該沒有吧~~
支持SNSD!允兒>V<

charliel 2012-01-16 00:31
我也很喜欢!虽然反对声浪似乎也很高…是个人观感嘛

六月浅初 2013-08-10 11:18
可能是她们长的太像了也可能是我对韩国人有脸盲症,反正分不清谁跟谁,曾经我以为我对这个组合最起码认得出林允儿是谁,哪知道换了几张图我才不得不承认真心分不出来。
几乎没怎么听过她们的歌,真要说喜欢就只有《再次重逢的时代》,一开始是因为听到HITA唱的中文版,觉得很好听,后来发现原来是翻唱的就照了原唱听了一下,挺合我的风格,不过最喜欢的还是中文版。其他的就没怎么听过了。
最主要的是我比较爱听中文,而且总觉得觉得韩国歌听来听去都是差不多一个风格的,很吵。听多了有种闹心的感觉,明明用的乐器也不多,怎么曲子弄出来就那么混乱呢?浮躁的要命。
真要听得话我还是比较愿意听日本的歌,特别的耐听,尤其是古风,日本人很喜欢古风。曲子可能一般般,但听起来真的很不错,宁静大气,非常的有韵味,重点是非常耐听。就算用再多的乐器编成的曲子都不会让人觉得吵杂,乐器与乐器之间的搭配做的非常的好,有一种洗尽铅华的感觉。

查看完整版本: [-- 少女时代♥美丽的拘束 --] [-- top --]