查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“快乐是自找的!” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】动漫成签教程“快乐是自找的!” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

授衣 2010-07-18 23:51

【原创PS教程】动漫成签教程“快乐是自找的!”

[attachment=594763]
这个教程真是超级简单……素材因为有些是PNG格式的,无法直接贴出来,因此打包上传了。
欢迎大家交流给意见做作业^_^

效果图:
[attachment=594764]

教程: 
[attachment=595662] 

素材:
[attachment=594766]

lianlianlingmu 2010-07-18 23:54
衣衣乃真速度啊…………
很卡哇伊的图哦

桑桑笑 2010-07-18 23:55
衣衣好可爱的图图哦
话说乃真神速……

秋千晓 2010-07-19 00:04
可爱可爱,刚好我想收集可爱动漫图呢顶,下次就学这个

cookie.xue 2010-07-19 08:28
支持衣衣 俺要找时间来交作业啊

半日浮生 2010-07-19 09:39
衣衣 乃好神速啊……

可爱动漫,这次的主题就是在难为我,饼干 想PIA乃

颜秋堇 2010-07-19 10:42

我第一个来交作业啦、

o(∩_∩)o...

蔷薇610 2010-07-19 11:18
衣衣你真厉害呀,我素材都还米有找呢,,,,

秋千晓 2010-07-19 12:40
[attachment=595127]  
这张好漂亮啊,给人甜美的感觉。真的是挺简单的。
添加人物素材时可以效果弄加暗橡皮就稍微的擦下就可以了,感觉效果也不错的。

-daisy 2010-07-19 14:02
[attachment=595173]交作业了。。

smileyi 2010-07-19 14:31
喜欢这种风格的签~~
可爱又漂亮……

作业:

莫天天 2010-07-19 15:11
总算轮到动漫风了,大爱
八月这张好漂亮了,而且省了牌子 哈哈~~
交作业.  
我做的这个好像稍微暗了点?
如果想把人物的脸调白点 应该怎么弄?

[attachment=595204]

小猪虫虫 2010-07-19 15:33
衣衣,乃的速度真不是盖的,很可爱的风,晚一点来交作业哈

漂浮若水 2010-07-19 16:09
PS实在太难,本来想在假期学啊,刚刚试着做,新建透明画布就卡壳了。。。
拖入素材就更整不明白了。。。。
我果然是PS白痴。。。。

heihe007 2010-07-19 17:25
交作业啦。
我想问一下,柔光橡皮是啥呀~~我看到好几次了,但不知道在哪,还是新的Photoshop版本里才有的呀??

boss好有才 2010-07-19 17:29
   好可爱丫  一会儿来交作业侬

发现在偶滴电脑上 失真的说 

娜丫 2010-07-20 00:21
俺是来交作业的。。
话说八月你把所有东西都弄好了。。
我就只是一块块叠上去然后保存就OK了。。
哇咔咔~

[attachment=595652]

underway 2010-07-20 00:46
好漂亮的签啊,而且什么都不用自己弄,只要拖进去就好了,嘿嘿,于是,UU也来交个作业~
  [attachment=595661]

彼岸倾茗 2010-07-20 02:10
亲~~呵呵~你教得真好~~
签签,很漂亮~~
嘿嘿~
这是我做的~~嘿嘿~接触了,两天~还是~咱们园子的亲,教得好~
[attachment=595674]

丁西 2010-07-20 07:56
乃们都是强人,我一边围观强人……

某个、地方﹎ 2010-07-20 08:47
唔、、尊口耐。。=v=留个印有时间来交作业~~~

来交作业啦哈哈~~~~~
[attachment=596471]

袏岸狐狸 2010-07-20 08:56
过几天来交作业啊

忻喵love 2010-07-20 09:17
图做的真的很好看~可是偶还是看不懂怎么做的。。。偶是吗,门外汉,

偶门外汉的级别是高得很啊~我第一步,颜色哪里就不懂了~~颜色后面的字母啥米意思??

额滴神 2010-07-20 23:12
偶来交作业啦·
MS人物亮度有点怪怪滴···
[attachment=596664]

授衣 2010-07-21 18:24
忻MM~颜色后面的字母是颜色的十六进制代码~
下图是选择编辑-填充-颜色后弹出的对话框,红色圆圈部分的(#文本框)就是填颜色代码的位置~
颜色代码可以帮助准确指定颜色~
[attachment=596984]
如果还有什么疑问欢迎继续提出来^_^

絮绯染 2010-07-22 09:53
路过留作业=-=
话说大爱这种风格的签

寂色 2010-07-22 16:41
嘻嘻,交作业交作业啦~~~!

[attachment=597845]

油池里的鱼 2010-07-22 18:25
我也弄了一个,ms人物太小了点

东纺 2010-07-22 18:31
八月,那个女孩子好可爱呢,而且还有种欧美风格的感觉耶`

七公子 2010-07-22 18:50
交作业喽,蛮好做的

[attachment=597906]

安槿 2010-07-23 07:48
  交作业啦!

[attachment=598440]

凉生 2010-07-24 14:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

﹎懶懶dě高贵 2010-07-25 20:23
交作业,楼主的图图漂亮,教程也蛮适合俺这种新手的,太感谢了
[attachment=600398]

ww850523 2010-07-26 21:34
走过,路过,看过教程,交过作业,对的起良心哒,嘿嘿!

ww850523 2010-07-26 21:34
走过,路过,看过,喜欢过,交过作业!

翼维 2010-07-28 00:33
做好了~~来交作业~
确实容易·!!
[attachment=602505]

星星落泪 2010-07-30 18:26
这个确实很容易。。。
我这个初学者都做得很快。。。
把素才往上加就可以了。。。
[attachment=605230]

水笙 2010-07-31 08:32
[attachment=605790]我来交作业~\(≧▽≦)/~啦啦啦

话说,那个点点,就是第九步,我怎么做高光,成样品那样的?

coin 2010-08-03 11:36
嘿嘿,我也来交作业啦,柔光橡皮还是找不到= =所以我就乱擦一气……
[attachment=609056]

bestsunny 2010-08-03 22:52
这张签字好可爱啊,做了交作业

arni 2010-08-04 09:55
很适合新手做滴教程,只要往里拖啊!虽然对于PS白痴滴俺来说,什么拖入,柔角橡皮擦什么滴专业术语完全不懂,不过找度娘就好了。
偶滴第一次作业就给这有爱滴教程了!
[attachment=609631]

北北哄 2010-08-06 17:26
没想到一个看似简单的图图,也叠加了这么多东东。

而且素材还是都处理好了的。。。授衣很强大。。

交第一份作业。

[attachment=611714]

微凉浅忆 2010-08-08 22:36
OK,可爱的  我也来交个作业
[attachment=613348]

l9249 2010-09-02 20:43
   比较简单···有成就感···

萝萝 2010-09-20 08:56
很q的签,很喜欢呢,
作业如下:
[attachment=645235]

彬儿 2010-09-27 20:21
[attachment=650266]
交作业,吼吼~~

m蒙m 2010-10-02 15:24
作业,很pp的图啊~~~

弥月瞳 2010-10-23 16:32
[attachment=666597]

很漂亮又不太难的签,我最喜欢了~~~

玥珖伊伊 2010-10-24 18:37
我来教作业了,老师请查收

小妖婆婆 2011-04-11 22:56
交作业,这个比较容易上手,嘿嘿~~
[attachment=759573]

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签教程“快乐是自找的!” --] [-- top --]