查看完整版本: [-- 【悬赏100果果】 【求头像加字】 【已完成】 --]

-> 制图交流 -> 【悬赏100果果】 【求头像加字】 【已完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

恋夏 2010-07-18 22:17

【悬赏100果果】 【求头像加字】 【已完成】

定制内容:头像1个
求图价格:100果果
截止日期:7.24(可能有点赶了...但是,拜托了,谢谢)
要做的字: 海、6. 13(加在同一头像上最后那个日期可加可不加)
想要的字体(若没有也要说明风格):仿宋体、古风也可以、布局不要太空、毕竟是头像…
颜色:好看就可以,嗯...适合男生用(深沉透明)
装饰(特定的图案):双子座背景
背景(即原图):如果有更好的话可以不用这一张。(如果没有附件里任选一张就好)

谢谢~
p.s想要找个师傅学P图...嗯...我很诚恳~呵呵

一个人的城池 2010-07-19 00:28
[attachment=594783]

我是来打酱油的。。。

恋夏 2010-07-20 08:04
为啥没人呢?或者楼上那位找偶修改下?不是很喜欢啊…

宫月·残冰 2010-07-20 08:45
额,话说只是无心的制作,LZ看看吧
[attachment=595713]

[attachment=595721]

七公子 2010-07-20 08:55
换了一背景,做了一头像
[attachment=595724]

chuboo 2010-07-20 11:05
我也做了个 O(∩_∩)O~
[attachment=595796]

厷主_贝 2010-07-20 14:57

没事做 P了个头像 话说双子座的徽标Ⅱ挺霸气的
这是样品~
[attachment=596088]

查看完整版本: [-- 【悬赏100果果】 【求头像加字】 【已完成】 --] [-- top --]