查看完整版本: [-- 橘园小说社区电子杂志第一期橘香墨韵隆重发布!欢迎鉴赏! --]

-> 橘园公告 -> 橘园小说社区电子杂志第一期橘香墨韵隆重发布!欢迎鉴赏! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )

hnizyj918 2010-07-17 23:27

橘园小说社区电子杂志第一期橘香墨韵隆重发布!欢迎鉴赏!

[attachment=594039] 

亲爱的橘子们:

橘园小说社区杂志《燃纪》第一期橘香墨韵隆重发布了!

感谢橘子们对橘园原创发展的支持和厚爱,感谢图组全体成员和杂志编辑们的努力和配合!

在此特别鸣谢ps区版主饼饼(id:cookie.xue)和她的老公饼干罐子(id:地球太可怕了),

为了杂志的制作他们精益求精,耗费了很多心血!特颁发橘园情侣勋章以资褒奖!

请作品被第一期《燃纪》杂志采用的橘子在此楼跟帖领奖,欢迎大家留下宝贵的评论,

将视回帖质量给与5-50果子爱。爱动力,会促使我们更加努力,为大家奉献更好的作品,o(∩_∩)o... 

[attachment=594040] 

[attachment=594107]

ps:橘园杂志因为附件太大,不能直接上传,第一版本分卷压缩成7个,
7个附件全部下载后,点击任意一个解压缩就可以播放完整文件了。
公告区橘子下载时系统不扣果子。感谢支持! 
7月18日凌晨又重新做了一遍背景音乐,重新上传。希望大家喜欢。

[attachment=594099]
[attachment=594100]
[attachment=594101]
[attachment=594102]
[attachment=594103]
[attachment=594106]
[attachment=594105]

lianlianlingmu 2010-07-17 23:32
饼干真的太辛苦啦……好心疼哟……
支持支持……
很棒的杂志啊

水色天空 2010-07-17 23:33
电子杂志现在很流行啊
支持新杂志

子云 2010-07-17 23:33
我的个神啦,橘园太帅了。
还办了这个,真的很用心呢!
弄得很好,一定花了不少的心血,至此表达我对你们的感谢,辛苦了。
爱你们。

懒洋洋吗 2010-07-17 23:35
要看要看,各位辛苦了

因缘 2010-07-17 23:36
美丽的封面图~~~已经在期待了~~~~

莫。莫 2010-07-17 23:36
支持支持呀~
园子很用心地说 果然没来错

拉森 2010-07-17 23:41
太牛了啊,橘园也办电子杂志啦,这个要花很多心思的,真是辛苦了,加油啊!

wy416 2010-07-17 23:42
园子最近的活动很密集啊,惊喜不断,我都快看不过来了!!!
喜欢园子,各位版务工作人员辛苦了,上班之外还要忙这个,奉献给了我们这么好的视觉与心灵享受,爱乃们
还没看到附件,期待中~~~

仪歌 2010-07-17 23:42
囧,编辑了半天没有动
占据有利地形
我也待编辑吧

荼糜 2010-07-17 23:43
俺棉家口年滴饼饼啊~每天在群里面呼喊,锅子要给饼饼多多滴补贴昂

落木晚晴 2010-07-17 23:43
辛苦饼干了~
真是尽心尽力啊~
期待期刊的样子和内容呢

兔几成成 2010-07-17 23:48
好美丽的杂志啊,饼干辛苦了,大家都辛苦了啊

楚凉 2010-07-17 23:53
占个楼占个楼,恭喜墨版的杂志出来了

娜丫 2010-07-17 23:53
哇咔咔。。
终于出炉了。。
BOSS们辛苦了~

sunsun 2010-07-17 23:54
我来了~~~~看着感觉就好好啊~~~~~~(╯3╰)
大家都辛苦啊~~~~~特别特别期待

cookie.xue 2010-07-17 23:55
占据有利地形

地球太可怕了 2010-07-17 23:58
跟着LP占据有利地形

mushawo 2010-07-17 23:58
哇~~~恭喜恭喜啊~~~好漂亮哦~~

蔷薇610 2010-07-18 00:03
辛苦所有的工作人员了。。很漂亮

彼岸倾茗 2010-07-18 00:03
哇塞~~
大大们~~太强悍了~
风格很不错~
先祝贺咱们的杂志发布~
然后~嘿嘿~恭喜恭喜~~

安静亦 2010-07-18 00:03
啊。。。杂志终于落成啦,恭喜啊恭喜,希望能够越办越好

muxueqiufeng 2010-07-18 00:05
辛苦所有幕后的斑斑和助手们,策划了一个月,制作了半个月,园子的电子杂志终于面世了!

njblue0707 2010-07-18 00:05
啊。。。终于出来了。偶棉的第一份杂志咩。。。。

好漂亮啊。。。太口水了。。偶要慢慢看。。。

殇之淡然 2010-07-18 00:05
很漂亮啊~~~~下载留着~~~

一个人的城池 2010-07-18 00:05
饼饼辛苦鸟~知道乃这次杂志的制作之路波折很多,辛苦辛苦了~么么~PP~

青囊花开 2010-07-18 00:05
   大家辛苦了,墨香的路才刚开始,明天会更好!祝《燃纪》生意红火!

羽荫藜 2010-07-18 00:06
好期待阿好期待~~辛苦大家了,相信带着那么多人的汗水和这么多人的期盼华丽里诞生的这一期杂志一定是大有看头的~~支持支持啊

aiyoaiyo 2010-07-18 00:07
恭喜杂志第一期发布,感谢总版主、图组、杂志编辑们、饼饼和饼干罐子的努力和付出,我相信一份耕耘一份收获,橘园的明天会更好!

北北哄 2010-07-18 00:08
恭喜呀。。。好期待。。看着很舒服,很漂漂。。

下来看内容看内容。

fngli 2010-07-18 00:09
第一期电子杂志
恭喜啊~
一定很辛苦吧?

落木晚晴 2010-07-18 00:10
本来想去睡觉来着
可素有一看到墨香出来了
就忍不住停留了啊
淡淡的音乐,舞动的蝴蝶
古典的画卷,温情的言语
真的很好看~大爱

云儿飘飘 2010-07-18 00:11
很有艺术性的设计,橘园真是人才济济啊!!!

左岸的七七 2010-07-18 00:13
很漂亮的封面,期待杂志越来越好!

underway 2010-07-18 00:15
期待已久的杂志啊,真是漂亮,开心~~~

小龙星 2010-07-18 00:18
恭喜恭喜 封面好漂亮 好多油菜花  

zjsxmg 2010-07-18 00:20
好强的电子杂志,一帮女强人闹,赞!辛苦辛苦[

slience 2010-07-18 00:20
辛苦了,园子不断有新事物出现,谢谢斑斑们

抹茶阿冰 2010-07-18 00:20
看着肉肉每个月被手打期刊折磨的龇牙咧嘴的样子,就知道办杂志有多难、多辛苦了,更别提规模如此的电子杂志,对所有的工作人员致以崇高的敬意

三省 2010-07-18 00:23
OMG最近活动真多,不知道这个下了要不要果果呢!
但是看了几张截图都很有爱~一定要下来看看
p的风格都很有味道呢!
刚刚粗粗的看了下。。
俺觉得排版什么的都很好,就是那个音乐吧,不是很合适~

囧囧琳 2010-07-18 00:24
光封面就很好看呀,很有中国风的感觉,期待内容~电子杂志还是比较新颖的,做起来有一定难度吧,各位大大们辛苦了~

丛花花 2010-07-18 00:24
大家辛苦了,我们的园子真是越来越好啊~~~~~~~~~

羽荫藜 2010-07-18 00:27
刚刚下载看过,整体感觉很有所谓“墨韵”的感觉,从封面到配乐都很中国风,内容也很全面,我觉得最有特点的就是精品荟萃里面节选的原创作品,作为一个小说论坛能够动员大家都来创作是让人觉得非常进步的一件事情,在橘过留香里面看到了很多很熟悉的名字,一时间觉得有点小感动(可惜我文笔真的非常不好,没办法在这方面为园子做什么贡献了.....)就像卷首语写的那样子“《燃纪》为橘子雕凿了一种向上的力量,流露出橘子的生活态度”所以还是要谢谢辛苦了这么久的各位编辑,希望园子会越来越好~~期待下一期的杂志

cai1987619 2010-07-18 00:28
很有特色的封面,我还没看过电子杂志呢,现在我的初看就在这了,大家多多指教。

yy159 2010-07-18 00:30
天呀,刚小瞄了一眼,怎么可以做的这么好,我喜欢小蝴蝶
嘻嘻哈哈,我去看内容了,大大幸苦了

楚凉 2010-07-18 00:37
看完了杂志,非常高水平,最近虽然很少上版主群,但从偶尔登上去看到的聊天记录就知道,这期杂志花了多少心血。
锅子,77,轩子,uu,晚晴,念少,岚岚,猫猫,拉面,浅浅,阿普还有无数幕后工作滴,你们辛苦了!!撒花~~
另外,作为操刀手的饼干很不容易,太强大了,对你报以崇高敬意
唔唔,总之,来园子这么久了,一点点看着园子在园丁们的呵护下长大,作为其中一员(虽然很浑水摸鱼)的我,与有荣焉。

华华~鱼 2010-07-18 00:37
身为橘园一份子,当然要来支持一下, 恭喜橘园小说社区杂志《燃纪》第一期橘香墨韵隆重发布,祝橘园小说社区杂志越办越好!

掌上微尘 2010-07-18 00:40
好漂亮啊!!狠狠地将我震憾到了,小姒辛苦了,各位boss们辛苦了~~~~~

灿烂六月天 2010-07-18 00:41
恭喜园子出电子杂志了

雪angela 2010-07-18 00:46
这段时间,离职,找工作,入职,适应,把我折腾得筋疲力尽的,错过了园子的好多活动
希望安定下来后,我可以恢复到跟之前一样,每天都能来报到
出的这期杂志很让我有些惊喜,辛苦制作编辑的JMM了啊……

查看完整版本: [-- 橘园小说社区电子杂志第一期橘香墨韵隆重发布!欢迎鉴赏! --] [-- top --]