查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛-动感影集之新增《青丝转》【完成】 --]

-> 影视天地 -> 橘园2010年制作大赛-动感影集之新增《青丝转》【完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qiqi格格 2010-07-17 19:55

橘园2010年制作大赛-动感影集之新增《青丝转》【完成】

小说地址:
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=198172&uid=355461
视频地址:
flash: http://www.tudou.com/v/FjSgGmUSD6I/v.swf
我想说在我连抽N天之后终于把这个抽出来了,第一次尝试了在视频里面插入动态Flash素材(就是那只扑腾的小蝴蝶和那摊纷乱的蓝墨水 )。人物找起来不太容易,为此下了50多集的电视剧.....最后定下的男女主基本上都是百度关键词的结果,因为我已经很久不看电视剧了额~~与暄暄那个一样的问题还是情节不完整~~8过这也不完全是我滴错, 念念乃滴文还是要加油更新滴~~还有请大家忽视里面那囧死人的台标~~咳咳 最后有什么意见或建议敬请提出,我会尽力修改的

小说地址:
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-177928.html
视频地址:
flash: http://www.tudou.com/v/NvDv3vnsBwk/v.swf
咳咳,给暄暄做了一个,由于我只喜欢手绘的古风图,加上我做上一个的时候用了很多,所以找不到图片素材了,就直接上了真人~ 只是暄暄的文结构比较庞大,无论是完整的mv还是影集对我来说都比较困难,再加上暄暄后期修文,我的印象跟现在的文已经有所出入了,所以就用了前面几章的剧情,全是穿插镜头,剪得我差点吐血,吐完后发现字幕又错了,素材的昼夜问题实在木有办法,咳咳,大家自行脑补下,应该能看懂的吧 木有看懂的请至http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-177928.html欣赏原文。。。。咳 暄暄我对不起你。。。。。。
小说地址:
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-197447.html
视频地址:
flash: http://www.tudou.com/v/Tjb2Ab_7JEY/v.swf
受小夜的启发做了一个,本来是因为考虑到对自己的文稍微熟悉点,结果做好之后才发现,幸好用的是自己的,不然会被作者PIA死滴 ,看到里面这段不靠谱的对白我就觉得背脊上一阵冷风掠过,然后很想自抽,~~~~(>_<)~~~~ ,为了图片看起来风格不太穿越,基本上美女/双人选择的都是德珍的,而帅哥选择的是翁子扬的,音乐选择的是相思愁,做的时候软件出问题了,看不到预览效果,我摸黑检查的字幕图片和音乐的对应情况,包括那音乐,其实我截断的时候根本不知道断在哪里的,幸好最后听起来不算太突兀,不过那马蹄声的音效加的杯具了, 咳咳,总而言之,抛砖引玉抛砖引玉。。。。。。

琅华 2010-07-17 20:14
不坐沙发对不住,恩。阿格

我先去欣赏。。

————-

不错啊。。做的很好哦,就是人物图是不是大了些,很多看不清看不全。

整体的很好,用的自己的文。阿格很油菜哇!!!

_________

原来是这样。我去拉了人给你打酱油。咩哈哈

underway 2010-07-17 20:29
琦琦,乃真是神人,这是啥速度哇~~~膜拜去鸟~~~

hnizyj918 2010-07-17 20:48
在欣赏啊,剧情交代得清楚,看起来不费力啊,俺换台电脑看看啊,现在用的这个看起来不流畅,画面,俺晕了

ps:重新打开就流畅了,话说qiqi童鞋要你的名字放在子夜歌的标题下面,制作:qiqi格格,最后结尾把橘园的jooyoo和橘园小说链接弄上7。

感觉有意境啊,琴声汩汩,怅然矣

sunsun 2010-07-17 20:56
qiqi你好牛啊~~做的真好~~~古香古色~~还是qiqi自己的文
qiqi你是全才啊全才~~~~~~无限葱白ing

荼糜 2010-07-17 20:56
俺稀饭配乐和开始部分来着~觉得中间滴好像过渡滴有点乱(囧,好吧,俺承认那是因为你老不让俺看清帅哥滴脸T   T)

现在俺刚睡醒来着,看了觉得蛮舒服滴

厷主_贝 2010-07-17 20:57
哇哇 做得好好哦~视频效果自己做的?很多镜头米看见过啊~
qiqi是一个人一组的?大神啊!膜拜下!

muxueqiufeng 2010-07-17 21:02
悲催的网速啊,看不了,看不了

qiqi,偶晚点再来看

njblue0707 2010-07-17 21:50
乖乖,琦琦好强大啊。。那图,那音乐,,那人的表情,那独白,好契合啊。。。

妙妙心 2010-07-17 22:08
强大的字幕,彪悍的片头片尾,和谐的人物选角,qiqi乃太强大鸟,偶像啊!!!

蔷薇610 2010-07-17 22:12
音乐选图画面都配得超美,文字配得也很好,,让我没有看过这文都想看了,,,格格你太牛了,佩服佩服~~

殇之淡然 2010-07-17 22:14
好强大啊~~~~我看了。。。我啊以为那些像动画的动态是自己做的,可是。。。那些电视剧里有像这样的吗?真的很像是3D动画的。。。。膜拜~~~

仪歌 2010-07-17 22:18
qiqi太油菜了
看得很有感觉,歌配得尤其合适啊

小瓜子sama 2010-07-17 22:28
可奇怪,那个地址我打不开。。急死我了!!我超级想看啊!!   急疯了……疯了……

落木晚晴 2010-07-17 23:49
琦琦,乃的那个动画效果确实不错啊
不想图片那种干巴巴的,有动态滴就素好看啊~

hnizyj918 2010-07-18 09:17
不是啊,我说的是你做的这个东东,名字要放在子夜歌标题出现的那个画面上

莫星尘 2010-07-18 09:36
琦琦很强大,不仅文写得好,连配套滴动感影集都速度地面世了莫莫喜欢那种古色古香的感觉,配套的音乐和文字很搭~动态效果很赞,不过电脑白痴莫莫无法想象这是用什么做出来的呀
不过,怎么中间滴帅哥老是看不清太犹抱琵琶半遮面了。。。。。。

七公子 2010-07-18 17:35
唔,琦琦我来看你的影集了,然后小夜华丽丽的蹲在墙角数蘑菇了,屏幕好连贯啊。

PS:跑回来说,那个男主图片第一张给了我一种杀气的感觉

花间赏月 2010-07-19 13:32
图片转换的快了点,好多没看清。不过相当不错了,我喜欢看这种东东。

娜丫 2010-07-20 12:53
第一页最后一个。。哇咔咔~
琦琦。喜欢里面的动态,觉得连接的很顺畅哇。。
歌曲也很喜欢。。

塞拉菲尔 2010-07-24 18:08
个人觉得不要放开头那段真人的舞蹈,争个风格有点不搭,可以放群舞的图片,比较统一。很欣赏开头和结尾花开和收拢的片段,很不错

然。 2010-07-27 09:57
好厉害啊。。。。。我就只有看的份 吼吼。
撒花花。。。。

__寂地° 2010-07-27 21:29
qiqi好厉害啊~~~全才吖~~~

微--笑 2010-07-28 16:05
  很有意境,字幕很强大,画面很美。。膜拜~~~~

hnizyj918 2010-07-30 18:15
看了修改的版本,有了更深切的体会,因为已经逐字逐句地看完了子夜歌的更新,把最精彩的部分化为了画面,多好

笛子 2010-07-30 18:40
偶是来打酱油的,等会去欣赏下

看了以后,偶觉得意境真的是太好啦,画面很和谐的样子

但是最开头的那个真人舞,偶觉得很突兀(别拍偶哦)

那个图片好像过大,播放的时候有的只能看到半个头

不知道是不是我们家电脑的问题

水笙 2010-07-30 18:40
真是佩服啊,自己写文,又是自己弄动画

来捧场

做的很不错,负尽天下为红颜···

helenbing 2010-07-30 18:42
很不错,看完后才觉得时间过得很快,有大唐歌飞的感觉,尤其是刚开头镜头的推进,有如临其境之感,很好,楼主真强

沐。 2010-07-30 19:10
哇,那个卦加得很符合表达的内容
额,我没有看过亲的文 ……主要是怕蹲坑~
不过我觉得歌曲虽然好,不过没有高潮,换点有小部分高潮的歌曲,然后跟图片对应上会更萌的~
 = =,我觉得你们都好牛X,我不会制作视频……充其量就是会做个GIF的..
图片没有那么生硬,做得很赞~

小瓜子sama 2010-07-30 19:24
好滴。。今天俺总算是看完了。。qiqi做的很用心啊,很有感觉,让人看得心酸。。

yilan99 2010-07-30 19:42
很不错啊~~ 古色古香的。。。

只是觉得画中人还是不够帅啊,想象中要更帅些

榛榛zzz 2010-07-30 19:55
看了片子~~看的我的小心肝的颤呀……
音乐配上文字……唯美~~
不过,字体和大小最好修下~~

秋千晓 2010-07-30 20:03
qiqi,好厉害啊,特别是前后呼应的那个星盘,特有爱那些字和图都好相配的说,还有音乐也不错

几歌 2010-07-30 20:10
要是字幕是读出来的就更好了。

忻喵love 2010-07-30 20:28
好古典哦~乍看之下,白无瑕有点像刘亦菲哦~呵呵,表pia我~

安之129 2010-07-31 00:39
qiqi真是油菜花哇哇。
某之很是羡慕嫉妒爱啊~~~
pp转换的很流畅。爱啊~~~

boss好有才 2010-07-31 07:43
QQ做的很不错  故事情节完整清晰  很容易就懂了   而且也粉好看捏  

晨0曦 2010-07-31 10:04
太有才了吧,

看着很不错,古香古色的

cherryyoug 2010-07-31 11:59
我觉得既然开头以一个黑屏幕的八卦图来为后面的内容拉开序幕(当然还配了一些文字给了一个耐人寻味的开始),那结尾也用这个八卦图加一些意味深长的话,然后屏幕渐渐变黑,直至看不见图和字幕,在这时音乐也正好越来越轻…就留给观众一段余韵~不过我想是为了时长的关系才又加了美人心计的一些画面~本来以为在八卦图那里就可以结束了~所以有点遗憾~因为那个美人心计的画面太过清晰,一下就看出来了(难道是因为我看太多次了?)与之前的女主和整个视频的格调不太搭~那个总的来讲我还是很喜欢配乐和图片的,不知是有意还是无意的,镜头在推的时候没有把人物的全脸拍出(有一个是推着推着到了人物的左眼的那个~)我很喜欢的~配上人物水汪汪的眼睛~超有韵味的~所以我个人还是很喜欢只拍到半脸的画面的~有一种朦胧的美感~

qiqi格格 2010-07-31 12:25
谢谢MM的建议 ╭(╯3╰)╮其实八卦图那里真没想结束。。。⊙﹏⊙b汗 。因为那八卦是一段逆放,表示星辰的回归。我本来只是想以此暗示故事到了尾声亦回到了一切都未开始的时候,而那朵花是与标题出现的画面对应,一开一合,表示故事的真正开始与结束。花的收拢亦是视频回放,本来可以把慎儿的画面都截掉,只是考虑到第一有点突然,因为那朵花闭合时停留的画面太短,第二是由于这本来就是一个女子的故事,虽然之前都是手绘的图片,但是将那双眼睛作为女主还是可以的,并且已经到了最后,出现一个真人也未尝不可。(其实是自己偷懒 咳咳。)当然很关键的还有配乐在那里不太好截。。。。。
很谢谢MM认真细致的给了意见,第一次用会声会影做这种图片的影集,问题肯定是很多的,再加上我比较懒,所以用的素材多半也是电脑里现有的,MM的意见很好,等我空下来的时候会按MM的想法再试一次的~再次谢过

幻悠然 2010-07-31 13:06
我可是认认真真的看了好几遍啊,文章很内容都不错,很吸引人,而且文笔很是细腻,而且当中的音乐加入其中,真的很棒啊

郁闷的小米 2010-07-31 13:19
画面真的很美,故事情节也交待得很清楚,本人觉得如果画面的交换和人物的推近可以再那么稍稍慢一滴滴,就更好了,这样显得好像很急促一样,QIQI真是太强大了,太崇拜了……

郁闷的小米 2010-07-31 13:22
还有咧就是觉得那个女女的表情有一点点的不够细腻以及还有的地方表情不太合情节……呵呵,我是不是太吹毛求疵了呀?纯属个人意见,千万别拍砖……顶锅盖爬走……

everhelen 2010-07-31 15:42
哎呀,真没想到园子里真是卧虎藏龙啊~~~强大!真的,画面精美,音乐契合,旁白精辟,真真打动人心呢~喜欢!

笑靥千秋 2010-08-01 02:55
图片有很多是德珍画的呀~~

巴拉土豆 2010-08-01 14:52
音乐配的很有感觉,字幕配的也很棒~~~~支持~~~

竹子 2010-08-01 15:42
很喜欢这样的FLASH,发现里面有纪录片大明宫的一些画面哦呵呵 楼主很厉害啊

天使梦 2010-08-01 22:42
对于影集一向不是很欣赏,但静图的处理很有镜头动感,不会无趣刻板,很棒,
而且我也很喜欢德珍的《千年唐姬》呢

cc1983333 2010-08-02 08:45
待我欣赏欣赏此作品先

sophieho 2010-08-02 23:50
感觉很不错诶。。。偶米有这方面的知识,所以不能评论好坏,但是真滴是感觉很好的啦

查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛-动感影集之新增《青丝转》【完成】 --] [-- top --]