查看完整版本: [-- 猫’S(开卖啦·第一季《我们不要伤心了》在7页137楼^^||冰冰、妙妙请至8页141楼。) --]

-> 制图交流 -> 猫’S(开卖啦·第一季《我们不要伤心了》在7页137楼^^||冰冰、妙妙请至8页141楼。) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

菩提新猫 2010-07-17 00:46

猫’S(开卖啦·第一季《我们不要伤心了》在7页137楼^^||冰冰、妙妙请至8页141楼。)

因为有了勋章,而且有了精华,心情非常好,所以做了一些签送给大家,只要是喜欢的都可以领,按顺序把名字列好就行,明天下午有空的话再加ID。

呃,做得挺简单的,会不会没人要啊><

菩提新猫 2010-07-17 00:46
忘了写了要感谢 lex MM,我看了她发的帖子silver rain插画素材【235P/235P】,想到这样的素材不用太可惜啦,又有很多很可爱的MM,正好跟园子一样^^

[attachment=593165]

[attachment=593166]

[attachment=593167]

[attachment=593168]

[attachment=593169]    

[attachment=593175]

[attachment=593176]

[attachment=593177]

[attachment=593178]

[attachment=593179]    

lianlianlingmu 2010-07-17 00:52
猫……偶支持乃……
偶要第六张吧……颜色很和谐滴

yilan99 2010-07-17 00:53
mm偶喜欢第4个签~~~~~~~好卡哇伊呢

嗯。。。第2签的那句话我好喜欢 

莫。莫 2010-07-17 00:56
心水第四张
喜欢那句我怕你找不到我的气息 找不到我
楼楼 我支持你 撒花

桑桑笑 2010-07-17 01:15
喜欢第10张,我现在正好充满志气呢
小淑女风

菩提新猫 2010-07-17 08:19
进来的MM都MUA一口

大家拿了之后就把下面这个复制下去吧

1.
2.yilan99
3.
4.莫。莫
5.
6.恋恋铃木
7.
8.
9.
10.桑桑笑

sunsun 2010-07-17 09:02
一眼看中了第六个~不过有人要了~~
唔~~第三个吧~~~
加油亲~~~O(∩_∩)O~看来你也是同类

娜丫 2010-07-17 09:06
1.
2.yilan99
3. 猫猫
4.莫。莫
5.娜娜。
6.恋恋铃木
7.
8.
9.
10.桑桑笑

----------------------------

嗷嗷。。觉得第五张很卡哇伊,,噢耶!~米人跟我抢,,吼吼~

coin 2010-07-17 09:10
都好可爱啊~~~俺喜欢第9个,猫猫同学是好银~~~
1.
2.yilan99
3. 猫猫
4.莫。莫
5.娜娜。
6.恋恋铃木
7.
8.
9. coin
10.桑桑笑

仪歌 2010-07-17 09:50
1.
2.yilan99
3. 猫猫
4.莫。莫
5.娜娜。
6.恋恋铃木
7.
8. 歌少
9. coin
10.桑桑笑

嘿嘿,猫,我就不客气滴要了
乃给我做过两个头像,还木做过签咧。。
8过这不算素开店啊,乃要来偶棉店里么?

落木晚晴 2010-07-17 09:59
2.yilan99
3. 猫猫
4.莫。莫
5.娜娜。
6.恋恋铃木
7. 落木晚晴
8. 歌少
9. coin
10.桑桑笑
偶其实喜欢第六个说,算了总比没得好 第七个也是可以的

京児 2010-07-17 10:02

1。京
2.yilan99
3. 猫猫
4.莫。莫
5.娜娜。
6.恋恋铃木
7. 落木晚晴
8. 歌少
9. coin
10.桑桑笑

都好漂亮啊,我也抢了一个,剩下滴,么么猫,谢谢~

hnizyj918 2010-07-17 10:03

支持新猫啊,这个系列很萌

菩提新猫 2010-07-17 10:28
TO歌少,俺的懒病间歇性的,还是不去贵店了省得误事

京児 2010-07-17 11:09
谢谢猫,好喜欢~我拿走了哈,么么

sunsun 2010-07-17 11:12
同类的意思就是~~乃素猫我也素猫啊~~~同类么O(∩_∩)O~
O(∩_∩)O~亲爱的啥时候出头像哇~或者新品~~~记得通知哇

lianlianlingmu 2010-07-17 11:12
猫……偶来抱签签……么一个……

落木晚晴 2010-07-17 12:04
mua~
谢谢猫啊 我很喜欢~

yilan99 2010-07-17 12:40
谢谢猫猫~~~偶好喜欢,抱走了哈,MUA~~

菩提新猫 2010-07-17 12:56
各位MM喜欢就好

翻页,帖新衣

菩提新猫 2010-07-17 12:58
再来一批差不多了

1. [attachment=593375]

2. [attachment=593376]

3. [attachment=593377]

4.  [attachment=593378]

5. [attachment=593379]

6. [attachment=593380]

7. [attachment=593381]

8. [attachment=593382]

9. [attachment=593383]

10. [attachment=593384]

菩提新猫 2010-07-17 13:02
还是大家把要的列好,以后加ID

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

coin 2010-07-17 13:54
好猫又做了这么多让人心水的签签呐>.<我来SHOW下新签签~hiahiahia

仪歌 2010-07-17 13:59
欧耶。。。猫,超好看啊,歌少
但是,乃做滴180,俺戴了俺家小广告就米地儿了
等俺不打小广告了就天天挂着,现在先弄回家,放自己小衣橱里,hiahia

hnizyj918 2010-07-17 14:04
1.
2.
3.
4.蝈蝈
5.
6.
7.
8.
9.
10.
谢谢新猫,多好看啊,(╯3╰),加个俺的id,还有把你的猫s也标记上,一看就知道是你做的,嘿嘿

afa 2010-07-17 14:09
1小a.....................................

nannan 2010-07-17 14:10
第8个   喃喃 ...............................

tina_yan 2010-07-17 14:10
是不是都可以选呀。。。
1.
2.
3. 思幽
4. 蝈蝈
5.
6.
7.
8.
9.
10.

啦啦啦。。。谢谢。。!~
嘿嘿。。!~

muxueqiufeng 2010-07-17 14:12
偶要第9个,丢丢

幽蓝心境 2010-07-17 14:13
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.幽幽
8.
9.

淖尔 2010-07-17 14:13
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10淖尔
是这样写吗?
我好纠结啊,都想要

苏叶浅浅 2010-07-17 14:14
能不能给我亲爱的也选个
1.
2.
3.
4.
5. 团子
6. 浅浅
7.
8.
9.

东纺 2010-07-17 14:24
1.
2.东东
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

真好看,谢谢好猫~~

可可龙 2010-07-17 14:36
1.
2.
3.
4.
5.可可
6.
7.
8.
9.
10.

苏颜夏 2010-07-17 14:36
能不能随便给我个啊,看着都好喜欢,最好给6吧

1.
2.
3.
4.
5.
6. 依依
7.
8.
9.

njblue0707 2010-07-17 14:39
1.
2.
3.
4.
5.77
6.
7.
8.
9.
10.

boss好有才 2010-07-17 16:06
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. 
8. juno 宝儿
9.

谢谢猫猫  真滴免费滴吗?

boss好有才 2010-07-17 16:11
引用第25楼hnizyj918于2010-07-17 14:04发表的 :
1.
2.
3.
4.蝈蝈
5.
.......

蝈  俺也看中4了

菩提新猫 2010-07-17 16:19
1. 小a
2. 东东
3. 思幽
4.蝈蝈
5. 团子
6. 浅浅
7. 幽幽
8. 喃喃
9. 丢丢
10. 淖尔

已经满啦,下面的童鞋……呃,等下加做四件吧

PIA飞不列表的小a喃喃和丢丢,看得真累

TO coin,谢谢夸奖,俺就是好猫呀

TO歌少,等你衣衣有空了再挂好了

TO蝈蝈,个人标记不加了,只是个小签而已

TO思幽,只要喜欢就可以要哦

TO淖尔,写得很对

TO BOSS,就是免费滴,这素俺感恩大回馈(感觉好像做广告哦><)

菩提新猫 2010-07-17 17:12
这个系列结束啦,谢谢各位MM的支持

[attachment=593654]

[attachment=593655]

[attachment=593656]

[attachment=593657]

[attachment=593658]

[attachment=593660]

[attachment=593661]  

[attachment=593662]

[attachment=593663]

[attachment=593664]  

[attachment=593666]

[attachment=593667]

[attachment=593668]

[attachment=593669]    

苏叶浅浅 2010-07-17 17:22
哦啦啦 稀饭自己的小签签 MUA一个 猫猫 话说 园子里都是猫啊

njblue0707 2010-07-17 17:22
啊,,,谢谢猫。。。。。乃真好啊。。。

东纺 2010-07-17 17:37
偶来拿签签了,真好看~么么好猫~~~

afa 2010-07-17 17:42
么么很好看。。偶想说。。猫啊。。乃可以再多学习学习直接进图组啊。。偶感觉乃很有前途啊。

仪歌 2010-07-17 17:43
猫,你都没回答我,要来我们店里帮我们撑场子么
我就可以洗手等着收钱了,嘿嘿

可可龙 2010-07-17 17:48
唔~~来秀秀新签签~~好喜欢哦~~谢谢好猫~~MUA~~

muxueqiufeng 2010-07-17 18:13
猫猫,偶错了,下次不会了

莫。莫 2010-07-17 18:17

1。京
2.yilan99
3. 猫猫
4.莫。莫
5.娜娜。
6.恋恋铃木
7. 落木晚晴
8. 歌少
9. coin
10.桑桑笑

谢谢猫猫啦~我就不客气类
按倒狂亲

boss好有才 2010-07-17 18:21
   太感动鸟  太感动鸟  猫猫
扑到 么么  马上穿新衣衣

查看完整版本: [-- 猫’S(开卖啦·第一季《我们不要伤心了》在7页137楼^^||冰冰、妙妙请至8页141楼。) --] [-- top --]