查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛-动感影集之彼岸花开(更新修改版) --]

-> 影视天地 -> 橘园2010年制作大赛-动感影集之彼岸花开(更新修改版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

七公子 2010-07-16 17:15

橘园2010年制作大赛-动感影集之彼岸花开(更新修改版)

[attachment=592710]

此动感影集是根据小夜七月新坑所做出来滴,做的不好请大家指出。
彼岸花开开彼岸 奈何桥前可奈何(点击可直达小说)
老实说其实这就素一个为了宣传小说滴广告,哈哈!

文案:
有花不见叶,叶生不见花
彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。
有些缘分一开始已经注定

修改版: flash: http://www.56.com/deux_99962310.swf

这个是第一次制作,想收集一下大家的意见。有什么好的提议可以提出来,谢谢大家!

落木晚晴 2010-07-16 17:19
我想说小夜你这个网址打不开来啊
看不到什么MV

l.lawliet 2010-07-16 17:19
奈何看不见呀!总是显示该页无法显示

娜丫 2010-07-16 17:25
吼吼,,里面很多相片的说,,
开始被歌曲震住了。。

tina_yan 2010-07-16 17:26
 我被背景音乐雷倒了。。。

小夜,你的背景音乐太夸张了

还有,画面太花哨了,人物太多,分不清谁跟谁

下面的字幕,她和他,也分不清谁跟谁。。。

建议:下面的字幕,最好配上录音(自己录,嘿嘿),配个纯音乐的背景音乐

如果不录音的话,就配个温柔点背景音乐吧(我刚好在听范晓萱的眼泪,觉得不错)(如果是悲剧,可以配个悲伤点的背景音乐)

这个,我承认我话有点多…………

无霜 2010-07-16 17:27
里面的图片都好漂亮哦~  很喜欢古风呢

落木晚晴 2010-07-16 17:28
。。。。
全篇她、他的分不清楚
图片出现的人物也太多、太杂了,还不如用明星的PP
还有好歹你吧图片的LOGO去一下吧

qiqi格格 2010-07-16 17:28
我争取不酱油的很明显。。。小夜你好快的动作 影集也漂亮 就是文也要加油更哦~O(∩_∩)O哈哈~   

莫星尘 2010-07-16 17:30
小夜乃这广告打得太有创意了~人物都很古风啊,开始时那张kagaya的图好梦幻~
莫莫觉得,边框上那个戒指不是很古风啊~还有米有和主题更相符滴边框???

melissa+ 2010-07-16 17:52
看了影集让人有看书的欲望啊,完结了吗,希望快点完结啊

hnizyj918 2010-07-16 17:57
弄滴不错啊,加油,第一个参赛作品,辛苦了额。个人比赛必须包括创作构思、改编哪本橘园小说及链接、动漫影集成品展示---------建议加上创作构思,以便大家能更好的理解你的作品。小雪的意见提的不错哦,建议修改下吧,配的文字比较意识流,呵呵

袖之白雪 2010-07-16 18:00
我被全篇的她他弄晕了
看文去~应该就知道说的谁了吧

蔷薇610 2010-07-17 17:07
吓我一跳,居然这么快就出来了,,我们还米准备好的说

hnizyj918 2010-07-17 21:29
小夜啊,把动感影集的片名做到这个片子的最前面,俺建议就搞个《彼岸花开》,简洁些

望飞 2010-07-19 10:18
小夜,乃好快!

偶好像很少参加除写文以外的活动诶,乃还真是有活力呀!!

话说,影集还蛮好看的,期待乃的文

松露子 2010-07-19 10:20
我发现 这画中的男人太符合我的审美了~!
妖而不娘   现实为什么没有

安静亦 2010-07-19 10:25
静静来给小夜打酱油拉。。。
话说,动感影集,俺不会做呢,只能膜拜阿膜拜

且腐且宅 2010-07-27 20:37
俺看了以后的第一感想是:好多钻石啊~~~一直不停的闪啊闪~~~

阿昕 2010-07-28 08:18
那个,图片似乎有些杂乱,还有就是同众人一样,闹不明白他他她她都是WHO……
这个问题的话,或许如果人物图能固定下来的话,就好解决了……

微--笑 2010-07-28 15:55
    好多人物,,而且外面的画框把人物的头部都给遮住了,看不清脸。。。。。。
分不清楚谁是谁,去看文~~~

wms2010 2010-07-29 16:05
哇,开始的音乐太~~~~~震撼了
做的不错我要看文

萝萝 2010-07-29 18:21
還真是不容易啊,
搜集的素材都好pp滴。

hnizyj918 2010-07-30 18:09
修改后的感觉有了大的进步哦,只是那个里面的字幕里“自己”出现的比较多,有些迷糊了额,加油,小夜

helenbing 2010-07-30 18:58
背景音乐实在是太强大了,人设有一部分有男生女生插画的感觉,还有漫画书的风格,还有游戏人设,以及古香古色的人设,种类很齐全

5963526 2010-07-30 19:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jaysi 2010-07-30 19:40
小夜做得不错哦
不过那个玫瑰花的框框好像跟你的影集有点不搭啊
感觉怪怪的

soleil13 2010-07-30 20:10
小夜,,话说最后那个他是后来爱上的那个,还是前面那个
难道说后面那段杀了她,是遇到后来那个他之前?
还是说为了扇子伤的他是之前的故事。。。

秋千晓 2010-07-30 20:13
话说偶看到好多美女哈,。但素偶分不清他她了都。。。

落雷的天空 2010-07-30 20:14
画面很精美啊~~~,就是看不大懂故事,好多“他、她”,有点分不清了

阕轲 2010-07-30 20:28
画面感觉很华丽的说~~

美女帅哥也蛮多的,不过我有点晕晕的,

额,到底哪个才是正角内~~

楼主说是广告,确实很像广告……嘿嘿

不过,楼主你比我这个无X得人好多鸟~~挺你

412891575 2010-07-30 20:35
第一感觉音乐很震撼啊,哈哈
画面很棒啊,但要应情应景,有几张图太过了,反而显得有些俗
衔接的不错,就是有些乱,人物分不清谁到底是谁。
最好把那个框框个去掉,感觉压抑啊

翩若 2010-07-30 20:38
园子里好多油菜花~~~偶不会做这些~~~

不过音乐真的太“震撼”了~~~她、他也很混乱~~~~

忻喵love 2010-07-30 20:54
小七,那歌是张宇的?哇咧~嘿嘿~沧桑感。
这个故事里面画的风格有些不一样,就是素材照的时候不是很搭,这是偶的意见,当然,乃可以忽视我
有些画在园子见过,很有,额~认同感吧~可以这么说~很美啊~赞。。
乃的结局,,额~真的好像是说书哦~

放手泪鎏 2010-07-30 20:56
之前米看过这文  、看来得看看

衍泠泪 2010-07-30 22:30
开场的俊男美女呀~~~ 怎么越来越多,还没重样的?这故事情节故事人物也闷多了吧?
咳咳··以上纯属YY

修改建议一:什么人说话就用什么人的图片,明确简洁
修改建议二:人物图片风格统一,不要一会是古风,一会又是动漫
咳··以上纯属个人意见,如有雷同纯属巧合

还要谢谢楼主,你告诉偶们一个好网址啊~~这么多古风的说~~~、
想当初橘园要做古风签,偶在百度里找了100多页都没找到多少合适的图片,最后只好放弃
谢谢楼主啦~~~

妙妙心 2010-07-30 22:39
小夜的mv画面流畅,情节曲折,俺喜欢。。。。8过,俺貌似终于看懂了,说实话,她。。她。。。她。。。。这么多她而且图片都不一样,私以为能看懂还是挺不容易的,囧。。。。于是,建议,小夜是不是可以在这么多她旁边备注下人物。。。囧

-------------------

看了更新版本mv,发现已经有人物介绍啦,小夜乃尊强大,加油!

某痕 2010-07-30 23:47
我一直觉得这样的场景应该配上缓和古典的音乐···不过现在觉得自己的思维太僵化了···背景音乐高调起来很兴奋···嗯···兴奋地看完了···看着听着心情也好多了···

wangbomama 2010-07-31 00:29
我喜欢那些漂亮的画面,音乐也很酷,是张宇的雨一直下吧。
弱弱的提个建议,要是把人物名字P到图上去,效果就更好了,我都是掰着手指头她他她他她才比划清楚的,呵呵,貌似很傻的吧。
支持你

boss好有才 2010-07-31 07:27
   小夜 偶来了鸟  看了以后真的觉得背景音乐雷到了

还有故事情节也不是很清楚   小夜加油呀

skymm 2010-07-31 11:55
图倒是很美的说,不过一开音箱吓一跳啊。

幻悠然 2010-07-31 13:26
画面是挺好看的,但是太死板了,只有雪花在飘,其他的都不动
而且框框太小,画面不清楚,整体也太花了,看不清啊,但还是不错的

碧青 2010-07-31 15:43
恩看了,图片都很不错啊,很精美,很用心额
但是那些个“她他”真是看得晕了哦

cherryyoug 2010-07-31 16:53
   话说刚开始看的时候我有点被这部片子雷到了,配乐和画框都太现代了~不过我接着看下去了(并且很庆幸自己这样做)
  撇开那些花哨的东西,我认真看了作者表述的剧情,也许图片是太多了,让人分不清谁是谁,但我确实看懂了,一切都是因为一个“爱”字,这个时候有沧桑嗓音的男歌手唱的歌就一点也不突兀了,“爱”这个字没有时空的界限,管它是古色古香还是现代感十足,这一切都限制不了~这部片子完全就是以情感取胜,都爱到不管不顾了,这时候古装人物和现代感的音乐搭在一起的怪异感也可以不去理会,因为片子的情感已经成为一个线索把人物画面和深情的音乐连在了一起,这样的组合反而给我一种新鲜感,反正我是很喜欢这种突破的~今天看了4部作品,都是古代的,如果都走古色古香路线就没有自己的格调了,也不容易让人记住~所以还是很欣赏走个性路线滴~(评得我累死了,篇篇都是长评,脑细胞死光光了~)

妖言 2010-07-31 18:54
鼓掌,画面效果做得粉不错不过书我没看过,所以情节没看懂。还有音乐,后半段太雷人了。

skuare520 2010-07-31 19:04
其实我真的好喜欢那任务的说,如果能把前面的话简洁一点,早点如正题会不会更好
再次被他她弄晕,遁走

天使梦 2010-08-01 22:25
感觉上画面加上背景音乐很怪呢。。。。
另外,当字出来很久之后,画面还没出来,等得急死了。。。

颜秋堇 2010-08-02 16:46

哇卡卡。

好漂亮的小狐狸。

歌也配的很好啊。

爱不到,就恨吧

蓝雨清风 2010-08-10 13:50
真不错,好美的图画,好美的故事

冢夜17 2010-08-10 18:02
你不是说的嘛?要做MV滴,可素MV胎死腹中了,我要是可以的话,就帮你弄了。唔,我悄悄爬上来的,别告诉别人啊。
说真的这动感影集就别加边框了,这样比样素雅,任务有点模糊不清,要好好修改啊。好吧,最后一句,加油哦。

199234 2010-08-10 18:13
为了这个我们给你搜集了一些素材,发到邮箱里面了。希望可以帮你,不要着急啊。吊尾了,几年后我们还是一条好汉啊。唔,只下了一点点,不是很多的。不用感谢,我们也希望你早日把这个做好。或许你可以试试做其他的文,这篇文不好尝试,素材比较少。加油

查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛-动感影集之彼岸花开(更新修改版) --] [-- top --]