查看完整版本: [-- 动漫《会长是女仆》 --]

-> 音体漫游 -> 动漫《会长是女仆》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fngli 2010-07-15 20:42

动漫《会长是女仆》

《会长是女仆》今年新出的动漫,女主是位内心好强,不服输,有正义感,讨厌粗鲁和随心所欲的人,这样一位要强的女生却是女仆咖啡厅里面最受欢迎的温柔女仆!!!!
 男主、这位帅哥简直就是天才里面的全才,在能力方面几乎找不到缺点完美男人,观察力也很特出色。 好像有什么疑难杂症只要一到他手上就会变成小儿科了;一个字~……帅、在加一个字、……酷^^
其实作为这种动漫题材好像在大多漫画和电视剧种都有出现过,女主角和男主角看起来是有点虚设,但这有什么关系呢?偶就喜欢这种风格,在加上里面的配角也是很强大滴,绝对直的去看~

[attachment=591986]

[attachment=591987]

[attachment=591988]

[attachment=591989]

[attachment=591990]

estrellas 2010-07-15 20:44
后宫动画...少女系啊

wangivy 2010-07-15 20:45
男主很腹黑~但是给我感觉就是情商很低,他现在给我的感觉就是他觉得女主是一个很好玩的玩具!对她忽冷忽热,顺便来点小暧昧,就是不往深处想!呵呵~是一部不错的漫画~~

暮小远 2010-07-15 20:45
这个更新好慢,我都弃坑了

雪痕 2010-07-15 20:50
连载到第十五集,相当好看,男主全能型的。

zxcv2608899 2010-07-15 20:51
有看  话说的就是幸村的女仆装还真是有萌到了,还有纱奈这个三无妹妹也是萌到不行

彼岸倾茗 2010-07-15 20:53
这个很好看~~
哈哈,欧尼碳~~

宜家宜室宜调戏 2010-07-15 21:22
男主整一个腹黑男啊 漫画我已经看到最新了 激动ing~~~~~~~~~~··

sarahlss 2010-07-17 19:45
呵呵,我也在追这部动漫,会长太迟钝啦

危危阿呆呆 2010-07-18 10:05
对这种动漫兴趣不是很大的说,我比较喜欢家庭教师这类型的

annie963 2010-07-19 09:14
超喜欢南竹,腹黑全能型的,更难得的是眼中只有女主。
喜欢少女漫画

豆小呆 2010-07-19 09:29
嚯嚯,我也很喜欢呢!就是更新慢了…想等到以后再看吧,我觉得这个还是满搞笑的,男主和女主都是我喜欢的类型。哈哈,里面的人物都很有个性呢

豆小呆 2010-07-19 09:29
嚯嚯,我也很喜欢呢!就是更新慢了…想等到以后再看吧,我觉得这个还是满搞笑的,男主和女主都是我喜欢的类型。哈哈,里面的人物都很有个性呢

漫散散 2010-07-19 16:16
恩恩,这部看的我少女芳心乱颤啊,不过都15集啦,男主的背景还没一点消息啊,赶紧爆发吧

candyfloss 2010-07-19 19:38
感觉动画没有漫画萌。。。。
大概是人设有点走形了~
不过剧情还是延续了漫画的轻松爱情风,值得一看,推~~

丛花花 2010-07-19 21:38
再看的动漫,男主光荣的加入了我的后宫~~~~
但是不知道女主何时开窍啊~~~~

宿命 2010-07-20 14:01
最近就再追。不晓得为什么,忽然就对这种搞笑的校园轻喜剧很感兴趣

kidcandy 2010-07-20 15:02
那啥,楠竹kiss女主后背看得我心那个颤啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

吹泡泡的小喵 2010-07-20 17:11
追到现在的一部,很喜欢。。。画风是我喜欢的,超喜欢男主的,有点默默守护的感觉。。。万能的男主

兮风氏 2010-07-20 18:46
很轻松的一部片子捏~

lililuo 2010-07-20 22:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

加尔 2010-07-21 09:41
一开始看漫画觉得不错~~~可是男主的性格让我到现在还是摸不清楚~~感觉怪怪的~~~还有那个名字还好平时都叫锥冰~~~可是后面的拓海就让我想到头文字D的那位~~~~诶~~~~

可璃 2010-07-21 15:37
这不是后宫的喇.......虽然女人是蛮多的.....
其实女主的妹妹很可爱诶...

十六集里的那个吻吻...吼吼~~~~~颇显腹黑本质啊~~~

橘子爱书 2010-07-21 20:41
哈哈,我很喜欢这部动漫,先是看的漫画,后来出动画了,不错不错

蓝茵梦寻 2010-07-21 20:59
超喜欢男主的,就是不知道女主什么时候能开窍啊

悲伤泪 2010-07-22 17:46
少女啊,这个偶看了,超级萌滴说

绣花女 2010-07-22 18:43
经楼主推荐去看的啊,真的很好看啊
就是不太喜欢女主了啊,不是一般的迟钝啊

我。。。 2010-07-22 19:18
看十六集了么??亲亲亲亲了额。。。(虽然么亲嘴)

wenhongwwh 2010-07-22 20:14
俺现在也在追,每周都看~是少女动画啦~确实感觉很言情,但是还是好喜欢~男主女主都很好啊,男主很帅~~又很强大和言情小说还挺像的,哈哈~~

yangwen5 2010-07-23 10:16
今天动画更新到17话了,很好看的动漫,大家也去看看吧,特别喜欢美咲ちゃん的努力、认真、奋进、不服输的性格。

air9027 2010-07-23 10:22
等到出完了就全部下了看,期待ING~据说风评还不错

阕轲 2010-07-23 14:09
好多人都有推荐诶~~~俺去找来看看

紫影月黎 2010-07-28 08:29
哇!我看过,男主角很帅!

micchy_van 2010-07-28 16:50
就是因为看了这部...我去疯狂地寻找各种少女动漫看,最近看的好想告诉你,金色琴弦,skip beat
美鸟日记~爱丽丝学园都超好看啊...

skuare520 2010-07-28 17:34
这部真的很不错,男主角应该算是挺完美的了,全能,而且很会追女孩,比SA里那位要强多了的说,期待什么时候会长能开窍
不过虽然说女主角的情商一副既往的低,但比小白女主要好多了

醉歌。 2010-07-28 18:14
好喜欢男主昂~ 特别是“盯”的时候

skuare520 2010-07-28 19:22
恩恩,还有一次是女主摸男主的头哦,那个画面也很赞

也许就是作者不想让女主那么完美,话说如果女主情商高的话,我们还有什么好看的。。。

d.aisy 2010-07-29 07:42
这部片子Usui情商蛮高的好不好,他每次都把MISAKI 感动地一塌糊涂,这样的情商还低么?

日日光 2010-07-29 11:31
我看了   制作比较精致的一部片子

mango 2010-07-30 17:45
偶看了前2集,少年少女的恋爱故事啊。。。。。飘~~~
喝茶。。。

jiyuxiaopu 2010-07-30 20:12
里面两人的关系
总会有点小微妙
看得我春心大动
呵呵,喜欢这种关系...
继续潜水去

夏の殇 2010-07-30 20:23
追着有点累了。。
开始是被男主吸引的。。好帅真的好帅。。
但是剧情越来越弱了。。现在有点无聊了

静静一夏 2010-07-31 19:35
有完结否。。。。。
寂寞的人飘过。。

灵屋蔷薇 2010-08-04 11:13
哈哈。男主是超强大,还有那个喜欢变装的小正太真的是傲娇一族啊。。
只是更新速度超级龟速啊,是不是明年才会更完??

ilovemu 2010-08-04 23:55
男主。。。不得了。。这个已经可以被称为神的男人了啊,请问他有弱点么?如果有的话那么到目前为止他唯一的弱点那就是会长大人了。。不过会长大人本身很难被当成弱点吧。。。。。。

查看完整版本: [-- 动漫《会长是女仆》 --] [-- top --]