查看完整版本: [-- 古剑奇谭~自制签【非定制2P】 --]

-> 制图交流 -> 古剑奇谭~自制签【非定制2P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

秋千晓 2010-07-14 21:36

古剑奇谭~自制签【非定制2P】

[attachment=591310] 
这个是我第一次发签~我素新手那,大家看看  希望高手能指点下。
话说我保存后画质会变差的  不知道怎么回事

lianlianlingmu 2010-07-14 21:38
因为动图会失真的…………
加油楼主

漂浮若水 2010-07-14 21:42
这个假期我也要在园子里学习PS,LZ做的不错啊。。。
我要向你学习。。。。

秋千晓 2010-07-14 21:45
这样的啊,那我再试试静签

lianlianlingmu 2010-07-14 21:48
楼主…………
忆字不见了……
话说怎么是这个亿啊…………

秋千晓 2010-07-14 21:50
谢谢哈,有你的支持我会更有动力的

额滴神 2010-07-14 21:50
呵呵~我本来也想做古剑的签的~

秋千晓 2010-07-14 22:11
是的呢,就方便的打了,谢谢拉!

秋千晓 2010-07-14 22:12
那你也做哇,我是电脑配置不够玩不了了只能做签玩玩

昔年 2010-07-14 22:38
我豪华都买了~  只能等2年后大学重买本本再玩了~唉`  ~  反正现在补丁也没出来。

秋千晓 2010-07-14 22:40
古剑奇谭咯,啦啦啦,就是字改了下 [attachment=591355]

秋千晓 2010-07-14 22:42
不是有最高1.02的补丁的么?    豪华板都买了,送的是什么啊?

昔年 2010-07-14 22:45
卷轴啊~  映虚啊~  画册啊~ 音乐CD。就是这样

现在贴吧都有在说,BUG太多。玩着不爽啊~

秋千晓 2010-07-14 22:50
哦哦,原来是这样的啊。素不素你两年后毕业拉,可以换电脑拉?

昔年 2010-07-14 22:53
是啊~ 现在才高二,等大学了就可以名正言顺的要本本了~  

cookie.xue 2010-07-14 22:53
MM做的不错 在优化存储的时候 选择256色试试

昔年 2010-07-14 22:58
是啊~ 现在才高二,等大学了就可以名正言顺的要本本了~  

莫天天 2010-07-14 23:06
引用第8楼秋千晓于2010-07-14 22:12发表的 回 6楼(额滴神) 的帖子 :
那你也做哇,我是电脑配置不够玩不了了 只能做签玩玩

握爪,我也是。最近电脑显卡出了问题。前天出去的时候看见古剑了,口水了好久 (¯﹃¯)口水

十楼的那张不错,前面几张的字有点太.....果然多做做就好了

秋千晓 2010-07-14 23:12
那个字体不是我做的那,原来就有的素材那,只是抠了下图

秋千晓 2010-07-14 23:14
我现在用的就是本本,可怜的我那个时候可以买独立,为了小屏,我买了集成的

秋千晓 2010-07-14 23:21
默认的就是256的。。。不过还是谢谢拉

穆倪橙雅馨 2010-10-01 17:30
我觉得这字的颜色太艳了,换个色或许会好一些吧。。。。

查看完整版本: [-- 古剑奇谭~自制签【非定制2P】 --] [-- top --]