查看完整版本: [-- 那个品牌的BB霜比较好用呀? --]

-> 橘子美丽 -> 那个品牌的BB霜比较好用呀? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

雾霭沉沉 2010-07-13 23:10

那个品牌的BB霜比较好用呀?

之前一直是在用隔离+粉底
但是,今年夏天的天气实在是太热了,粉底很容易就被冲刷掉了,花妆花的都变小花猫了
楼主是学生,没有很多的money,脸上的皮肤比较油,有痘印
希望大家能给推荐个遮瑕效果比较好的BB霜,清爽型的,适合夏天用

朋友推荐说迷尚的BB挺好用的,不知道究竟怎么样呀?

拉森 2010-07-13 23:18
没用过,BB霜貌似韩国人发明的,买韩国产的吧。

与夜漫步 2010-07-13 23:20
我也想买,但是我也还在纠结,他们说韩国的比较好,但是价格应该也不菲啊!

tmjian 2010-07-13 23:44
我正在用着,遮瑕相当不错,一点看不出来抹了东西,相当自然。但我觉得就是透气性一般,总得来说是我用过的目前为止最好用的。要买就买那款红BB,效果最棒了。楼主有兴趣可以PM我,我告诉你价钱和给你推荐家店

treebaby 2010-07-14 00:00
我也想知道...坐等........

叶未眠 2010-07-14 00:03
我朋友用的是the face shop的隔离霜。
然后寝室一MM用的是梦妆。
我自己用的是ZA。

sophieho 2010-07-14 00:09
PRIVIA普莉碧雅修颜BB霜,很多人都觉得很不错哦

sophieho 2010-07-14 00:10
再加一句,其实我觉得隔离霜加粉底液还是很好用的,BB霜能够持久的实在是不多啊

楚凉 2010-07-14 01:50
迷尚的红管不错的,遮瑕效果一流啊一流,而且比较贴肤色,自然度很高。价格不会太贵,90来块钱可以买到正品的。比起其他品牌货算实惠啦。稍微节省下买一支不会太难。
PS:持久力确实不够,一般上午上的妆中午吃完饭的样子就化了= =所以因为补妆耗量会比较大。。。
MM还年轻哈,推荐face shop的隔离霜(紫色的比较好俺觉得),然后用红B做局部遮瑕。另外乃的妆会化……根据俺比较菜鸟的经验来看,好的散粉最重要咩。咬牙买个好点的散粉吧,嘎嘎。
还有眼妆= =这天气我只敢用美宝莲的液体眼线笔(到网上买很便宜哈,四十块左右),另外推荐卡姿兰(专柜四十九,网上20多块吧)的液体眼线笔,专柜送俺滴俺现在在用,灰常好不晕妆=V=

蚀骨§ 2010-07-14 08:25
额 ,不会化妆的某人飘过,,,
PS 什么是BB霜

时光机 2010-07-14 12:23
不用BB霜的老女人经过

虾米shrimp 2010-07-14 13:38
贝玲妃的猪油膏不错~虽然有点贵,但是可以用很久的
而且很滋润,有点遮瑕的效果,但是没有正宗遮瑕膏的效果好

东周 2010-07-15 23:39
美什么莲不错啊,很好用

随风molly 2010-07-16 12:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cssalty 2010-07-16 14:26
我好友用一个德国的牌子,貌似叫DR啥的
200多元只有30ml
不过听说效果非常好,她皮肤也变好了些的

你可以去淘宝找找,有代购的

lanfengling 2010-07-16 19:24
我只用过CAKIN,因为不会化妆人家推荐先用BB霜

lanfengling 2010-07-16 19:24
还有就是我的脸有豆,所以还是根据自己的肤质选

又见云深 2010-07-19 13:13
迷尚的强调遮盖效果,遮盖效果超好~

水袖璇 2010-07-20 01:12
看了最近的女人我最大,里面推荐的台湾的一个BB霜不错,是叫DR WU VC晶鑽柔光BB霜

桔子果汁 2010-07-20 20:31

keziye 2010-07-21 22:27
最近再用M的,感觉挺好用的。

wmf68891 2010-07-21 22:32
最近买了个beely的 还没用  网上都说比较好   也不知道是不是托
手上试过一点  没什么感觉

兔子小姐 2010-07-22 15:54
用过迷尚的红BB~效果不错~遮瑕很好,但有点厚,不是很清爽~
SKIN79的钻石红色(不知道是不是这个名字)我用过小样,很清爽,但遮瑕能力一般,没有迷尚的好

兮蕤 2010-07-22 16:00

夏安四 2010-07-22 18:08
美宝莲的其实还不错啦。。。

原味英伦 2010-07-22 23:00
曼秀雷敦新出了,这个牌子还蛮亲民的

angelina3344 2010-07-23 09:09
我用美宝莲的。。。不太出油。。。不错

fishloverain 2010-07-23 21:52
MISSHA的用过 金色的不错 红色的味道奇怪 粉太多

yuzhen1977 2010-07-25 17:05
SKIN79的钻石红色,我在橘店买的,160元。正在用,感觉能起到提亮肤色的效果。

月清我心 2010-07-25 20:48
我用的是欧莱雅的,我觉得还不错

下一个街角 2010-07-25 22:34
有一款红色的BB霜特好用,实在是不知道中文叫什么,韩国的,在西单有卖的,75一瓶

cywhj_2000 2010-07-26 16:05
我觉得蝶妆的妆前乳用的挺好的 就是那个伊诺姿的 紫色的 用了很自然 肤色很好

cywhj_2000 2010-07-27 09:07
昨天记错了 是绿色的那款比较好用 就是伊诺姿 焕容修颜妆前乳  70#

还有一款是比较平价的 是赛莱拉的 雨润肤色修正液 感觉提亮肤色的效果比较赞

biotherm8888 2010-07-27 11:14

c107592827 2010-07-27 12:17
我用个4种BB霜~~
第一种很久之前了,忘记了~~觉得很一般,不够自然~
第2款是悦诗风吟的天然三效矿物BB霜,这个BB霜不错,遮瑕很好,也很自然,有两个色可选~~2号自然色就不错~~我用的是这个~~
因为我长痘,所以就是了针对痘痘的BB霜~
第三款,Dr.jart+银色控油抗痘bb霜,这个遮瑕也不错了,但有点厚重···
第四款,迷尚红色管这款,这个就比较接近肤色~遮瑕就没有第二和第三种好~~有点闷···
我还有一支“Hanskin ”的还没用···因为太多BB霜了···

最近有点想败悦诗风吟抗痘系列的BB霜~~

水潜色 2010-07-27 15:42
作为一枚战痘多年终有成效脸却仍旧油着的悲剧女,弱弱地跟LZ介绍下本人试验经历。。。
PS:瓦肤色偏黑::>_<::

首先是skin food的芦荟BB霜,个人觉得相对偏白,透气性一般,脸容易出油。

然后试了谜尚红色的一款,感觉还是有点偏白,有点厚重,跟sikn food那个旗鼓相当。

接下来是贝玲妃的猪油膏,隔离跟遮瑕的效果蛮好,配合那个蒲公英的蜜粉,用得好happy好happy的~~~~

现在回家了就随便买了美宝莲那个矿物精纯清润型的BB霜,性价比相当高,个人还是灰常满意的~~乃要顺便记得买散粉擦完BB霜后刷一层,这样不容易出油~~~瓦比较懒所以直接都在美宝莲买了一个系列,跟在maxfactor试的矿物系列有得一拼的说,物美价廉~~小欣喜~~~~

垂髫 2010-07-27 15:55
我也几乎不化妆的,没买过BB霜,看来我已经out了。

farfarocean 2010-07-27 16:38
强烈推荐Hanskin的BB霜,我用的是问题肌肤也就是银色装的那一款,颜色很好很自然,而且容易抹匀。
我是混合性肌肤,T带非常油腻,毛孔粗大,还有痘痘和痘印。
脸上也有几颗小痣。
我用过其他几款的,用完之后经常被别人发现,因为皮肤太白了或者其他原因。
用这一款就没有,最多有人神神秘秘对我说最近怎么皮肤细腻很多。。。
哈哈,我笑~~~~翻~~~了
所以强烈推荐Hanskin的这款。
价钱不算太便宜,但是一瓶能用很久。
强烈推荐。

35楼说的悦诗风吟的BB霜我也用过,但是感觉有点干,另外颜色太白,不够自然,所以后来不用了,因为我也是痘肌。。。

伊品之恋 2010-07-27 21:02
skin79的裸妆感强,但是遮瑕力好
Missha的遮瑕力好,可选色号

mm要根据自己的肤质选择bb霜

鱼猫毛毛 2010-07-28 09:04
迷尚可以根据肤色情况自由选
很好
但是啊有个问题
容易掉
刚摸上的时候一擦就能蹭下来些
SKIN79的也是,所以我想或许这个上所有BB霜的缺点吧
除非是遮盖力不强的

又见云深 2010-07-28 10:18
我也个热闹,
楼主,BB霜现在有很多种,大家皮肤也都不一样,还是要先把自己的皮肤状况搞清楚再选择相庆的BB霜比较好,
大家经验多,也会根据你的皮肤状况出主意滴!

annaanna 2010-07-28 11:13
年初去韩国旅游,带回UGB的系列产品,感觉BB霜效果还不错,很自然,防晒效果也不错。
就是刚上脸时有点干,不过偶是油性皮肤,所以觉得刚好。

当时明月 2010-07-28 11:53
我在网上买的,韩国的SKIN,感觉还可以,不会显得太白。

gaoying799 2010-07-28 14:46
没用过我一直在用水之印的粉底,我觉得效果不错,能遮盖毛孔和瑕疵,还防晒,我是敏感肌肤都没过敏!

c107592827 2010-07-28 19:33
请问一下,亲用的是Hanskin的哪一款?
是Hanskin“男女清爽控油止痘BB霜”这款吗?
话说我最近对它也很有兴趣~~
我家里就囤着Hanskin的黑色管的那种,还没有用呢~~

格里 2010-07-28 19:37
我是一只小小鸟  刚要开始学化妆啊   这个问题真是不错

是撒是撒 2010-07-28 21:34
恩恩  热天好热的  要用什么呢~~

gigiff 2010-07-29 12:25
没怎么用过 不知效果怎样

白药 2010-07-29 19:44
我也想知道.............

小鱼儿08 2010-07-29 20:24
我也在纠结呢,看了好久了,还没有想好买哪个。。

查看完整版本: [-- 那个品牌的BB霜比较好用呀? --] [-- top --]