查看完整版本: [-- 新版红楼梦穿帮镜头 转 --]

-> 影视天地 -> 新版红楼梦穿帮镜头 转 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

998126 2010-07-13 18:58

新版红楼梦穿帮镜头 转

核心提示: 日前,李少红携新《红楼梦》剧组的年轻演员在上海录节目时突然情绪失控,指责媒体对新《红楼梦》满是挑刺和负面报道。 楼主:最近网友在片花中都发现了不少穿帮镜头,所以我在这里就建一个穿帮楼。

较早前发现的 在元宵灯会中 远景出现的现代平房。应该是在第一集 如果吧友们有去看试片会第一集 可以记得注意一下。
[attachment=590424]

2.水面出现白色不明物体,希望不会是孰料袋,因为新红是高清的,在电视上应该会看得很清楚。如果是别的其他,那就不解释
[attachment=590425]

3.仔细看那哦~
[attachment=590426]

4.黛玉葬花中,远景出现吊起花树枝的绳子,因为看的是高清片花,所以被看到了。如果是模糊点的视频应该不会看见吧。
[attachment=590427]

5.这个很明显,而且不雅
[attachment=590428]

6.这副图上那个位置有树,楼下那副就没树了  摆明是假树嘛
[attachment=590429]

7.前一个镜头没有树,后一个镜头有树。不是一帧一帧地看,影背墙后面没树真看不出来
[attachment=590430]

8.省亲的时候,小宝玉前面忘了弯腿了,比贾琏还高些
[attachment=590433]

9.下面弯腿了,就又矮下来了.
[attachment=590434]

10.......
[attachment=590435]

yoyoli 2010-07-13 19:01
呵呵,无言。。。楼主真细心。。。

圆圆的圈 2010-07-13 19:01
新红楼梦啊  俺还米去看捏
不得不说  璐璐乃  看滴真仔细哇  

keziye 2010-07-13 19:03
太细心了,半天我也没看出几个不对的地方来,幸好都标记了,佩服MM的火眼呀

angangyang 2010-07-13 19:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小弯儿 2010-07-13 19:04
实在很不喜欢新版的,尤其是主角人物,要说布景都是还可以,就是演戏的人物不如意

hhrtx2001 2010-07-13 19:05
厉害,不过观众一般不会那么仔细看的啦。

一竹子 2010-07-13 19:06
真的```如果没人提醒```看电视时真的很多人不会注意到这些的````

漂浮若水 2010-07-13 19:06
我没看新版红楼啊。。。。。

时间的女儿 2010-07-13 19:08
其实我一直没对新版有任何期待,不过挑刺。。。还是旁观众人的精睛火眼吧。

校外的风 2010-07-13 19:10
楼主真厉害  看得这么仔细

liu521 2010-07-13 19:10
犀利啊

near111way 2010-07-13 19:11
貌似非常不怎么样……

犹抱琵琶半遮面 2010-07-13 19:14
最后一个没看出来啊~~~啥意思哈

靡靡月色 2010-07-13 19:15
没有人会想去看新红楼好不好......光那造型就不是一般人能受得了的

左岸的七七 2010-07-13 19:18
我一点兴趣都没有,只听大家说有多雷,多假。这样的电视为啥还有人看呢

我。。。 2010-07-13 19:19
我看的时候还在赞叹做得好真。。。。完全没发现啊。。我是盲人么。。。
那个那个。。其实我觉得这剧还是不错的啊,没有网上说的那么差的,最起码比邓超版的倚天屠龙记好吧。。。

boss好有才 2010-07-13 19:20
     偶姐在看  偶听着声音给吓着了   完全是鬼片的声音那

叶未眠 2010-07-13 19:20
大家来找茬,哈哈。
拍古代戏就是经常容易出这些错啊。

所为伊人 2010-07-13 19:22
最后一个那个拐杖有虾米问题咩??

落叶ょ飘 2010-07-13 19:23
楼主不说,我还真看不出来。。。

wln1234567 2010-07-13 19:25
无法和原版比的没有看过

夏日午后 2010-07-13 19:27
我喜欢老版红楼,那气质现在很少有人能演出来了

拉森 2010-07-13 19:28
翻拍经典是要有勇气的,每个人的心理都有一版属于自己的红楼梦,电视就是娱乐,不必太认真的。

yingtaoll 2010-07-13 19:28
哈哈,这种程度的穿帮,我们一般人是看不出来的!!
[attachment=590460]

是古非今 2010-07-13 19:29
lz,你太有前途了。。。。。。

wryatou 2010-07-13 19:31
新版红楼??不准备看!!

雨雪霏霏 2010-07-13 19:45
它刚出来的时候一直跟着,看了十几集了,现在看不下去了……

mengkoko 2010-07-13 19:52
哇唔~~~~哥们儿真有才。

蓝山枫叶 2010-07-13 19:55
那个看的好仔细呀,玩我们一起来找茬一定强

js1314 2010-07-13 20:05

hbwhj 2010-07-13 20:09

wy3023 2010-07-13 20:14
好像穿帮已成了所有电视剧与电影的家常便饭了。

栗钙土 2010-07-13 20:21
对新红楼无爱很无爱

lianlianlingmu 2010-07-13 20:21
看的真仔细啊……偶压根就没有看出来

银杏 2010-07-13 20:32
其实我觉得还好吧。。。确实可以做得更好点,但毕竟是这么大个片子。失误太大确实会让人真正寒心的,希望以后的任何一部连续剧都不要这样!

落木晚晴 2010-07-13 20:56
我一向不太关注这些
确实要好眼力啊

nanlin 2010-07-14 08:34
楼主这也太细心了,是吗影视作品都经不起这样的推敲的啊

苹果0903 2010-07-14 08:54
楼主真厉害  看得这么仔细 偶都没找着

fengying_ly 2010-07-14 12:42
真是火眼睛晶啊,好多不认真可能注意不到

十叶井 2010-07-14 18:03
不算是太严重的那种吧……楼主很细心啊!

alex11111111 2010-07-14 18:34
楼主真细心,看得很仔细,古装片都有这问题

天堂紫光 2010-07-14 19:20
都是楼主发现的吗?真的好厉害啊!

小宝玉长的是很好啊,可是要是他30岁还这样怎么办

潇瑟 2010-07-14 21:44
还是老的片子经典啊,看来以前的人注重艺术,现在的人注重的是经济啊

小袋鼠 2010-07-14 21:59
这也太仔细了,那个树我就不说什么了,强人

hanjiamo 2010-07-14 22:37
开始几张
如果不要太较真的话
感觉还蛮华丽的

菲菲214000 2010-07-14 22:39
还没有看新红楼呢,就觉得很失望了。不想看了。

素锦时年 2011-01-04 16:19
我也觉得不错诶,难道我抗雷能力比较强?那个头发我也没觉得有什么啊

youyou516 2011-01-04 19:15
新版真是噩梦,还好我们的曹爷爷看不到了,否则估计要吐血了

查看完整版本: [-- 新版红楼梦穿帮镜头 转 --] [-- top --]