查看完整版本: [-- ❤少爷家の有爱小签铺❤【发货专用】 --]

-> 制图交流 -> ❤少爷家の有爱小签铺❤【发货专用】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 14 total )

仪歌 2010-07-13 10:49

❤少爷家の有爱小签铺❤【发货专用】

买货请至 [attachment=640721] ❤少爷家の有爱小签铺❤
(点击直达)

本仓库为发货专用

欢迎围观

以下为友情收到的贺图

饼干给做的贺图

授衣做滴贺图(口耐滴)

恋恋做滴贺图(颜色艳丽哇,亮眼)

阿浮给做滴贺图(卡通风,咔咔)

然然做滴贺图,咔咔(帝王版~)

妙妙做滴贺图(嗷嗷,素帅锅~)

袏岸狐狸 2010-07-13 10:51
围观。
店长哪天卖俺一个啊

京児 2010-07-13 11:00
小歌真的来开了啊,围观者飘走~

仪歌 2010-07-13 11:05
第一次作品
2010年7月10日
头签名称:囚
制作者:歌少
购买者:阿浮
最终售价:200果/套  
阿浮的图慰我心:
看到小歌的头签,最先想到的是浅星的文《囚》,那些心灵被囚禁的人们。
而在小歌的《囚》里,虽然女孩的身躯被囚禁在玻璃瓶里,可囚不住的是自由的心灵,于是心灵之花冲破束缚在玻璃瓶外怒放,摇曳生姿。

蓝蓝的图慰我心(写得粉好):
囚更喜欢带边框的那个
用一个框困住了少女想要自由的飞翔,
可是,困住的只是少女的身体,
而心灵,早已飞走,
飞到大千世界,飞到喜欢的地方,追逐的着梦想。
只是,蝴蝶飞不过沧海,
不管心飘到了哪里,
人以求被囚,
敌不过宿命。。。。。。

[attachment=590198]

[attachment=590199]

adele1928 2010-07-13 11:06
打酱油。。。
俺素纯粹来围观的。。。

lianlianlingmu 2010-07-13 12:21
偶来打打酱油……
飘走…………

afa 2010-07-13 13:27
打酱油。。等俺地货啊。。。

东纺 2010-07-13 18:08
头签名称:一个人的下雪天
制作者:东东
购买者:小a
最终售价:300果/套
小a的图慰我心:
说实话很喜欢这张图的感觉,原本的图片的冷意并不是很浓,略带点紫色的基调,忧郁的少女和一只猫遥遥的相隔,恰到好处的雪花不但显示了东纺P图的功力,并且将那份飘渺和清冷孤单的氛围渲染的更加浓厚了。
签的那排字我很喜欢,一个人的下雪天,寂寞的孤单,在寂静的街头,默默的凝视着远方,在这个小小的世界,只有我与猫相对,没有任何人的陪伴于安慰,而当我们各自被包围在那个狭小的气泡之中,凝吸摒神之间满满呼吸着的只有自己一个人的气息,清冷的美丽却让人如此的怅惘。

很喜欢这张图,给我带来的优点梦幻的静谧与略显缠绵的哀伤感,就像那女子单眼中蕴含的悲伤。。深沉却望不见底

[attachment=590752]

[attachment=590753]

小呀 2010-07-14 12:24
发现米有我家签…
伤心遁走。

似水妖妖 2010-07-14 13:17
小歌  亲爱的小歌  求图

仪歌 2010-07-14 15:01
第二次作品
2010年7月14日
头签名称:简单爱(已售)
购买者:花小花
最终售价:150果果/套
花花的图慰我心:
淡淡的黄色的温暖,简单的白描人物,横格子如记事本一样。
透出一股温情。简单爱,这个名字,其实我更偏向简单的幸福。
就这么的一直的幸福下去,紫色的音符,,简单的小屋,一男一女,小小可爱,温馨简洁。搭配的可可乐乐。

[attachment=591000]

[attachment=591003]

花小花 2010-07-14 15:07
我是来溜签的,哦哈哈哈哈哈

cookie.xue 2010-07-15 08:39
偶也稀饭那个下雪的 但偶看到就已经卖掉哒  那个意境跟俺名字很相符  

东东要再做一个类似的 提前M我

仪歌 2010-07-17 13:39
第三次作品
2010年7月17日
头签名称:相依(已售)
购买者:因缘
最终售价:256
雯雯的图慰我心:
好吧 相依 我喜欢这个名字 喜欢头像和签名的感觉。
头像和签签都述说的是曾经 那么现在呢?
曾经我们相互依偎 而现在却是形同陌路。
那些痕迹就像是被滂沱大雨冲刷走了一般。
什么也没有了,连记忆,都在怀疑其真实性。
曾经是幸福的,曾经是快乐的。
不会说什么 希望没有认识过你。
因为至少,我们在一起过,我们心心相依过。
这样,便足矣。

[attachment=593444]

[attachment=593445]  

因缘 2010-07-17 13:53
么么小歌。
偶来取YY啦。
真好真好。
哇咔咔~~
这是一个极其业余的店子,产量不高,但制作心力绝对不比别家少,这是一定的。

tina_yan 2010-07-18 18:10
偶是用飘滴来路过的。。!~

哈哈。。。。欣赏一下歌少滴小店。。。。

大猫妈 2010-07-20 15:03
卖身求签头签

UU的感言:
    亲爱的大猫,卖身求签,做的真是贴切啊。我当时只是一说,没想到你这么上心,特别是给我做的签,一个整套的故事呀,那个描述,真是把我写得很透彻,不得不说,乃们真了解我啊。UU那么的喜欢签签,谢谢大猫费心费力给我做这个签,没什么能表达我内心的激动,只有一句:大猫,我爱你!

[attachment=596092]

东纺 2010-07-22 09:47
友谊签
头签名称:听心,静静想你(已售)

购买者:小夜

小夜的图慰我心:
两个可爱的娃娃,眼睛淡淡的颜色素我最喜欢的颜色,给人纯净的感觉。背景浅蓝浅蓝给人一种清爽舒适的感觉。两个好朋友如双胞胎姐妹一样,手牵手,互相了解着彼此。   

[attachment=597447]
[attachment=597448]
[attachment=597449] 

七公子 2010-07-22 12:51
唔,谢谢东东.

仪歌 2010-07-22 16:21
第四套成品
头签名称:雨夜(已售)
购买者:娜丫
最终售价:200果/套
娜娜的图慰我心:
是雨夜中孤寂,品味的是淡愁。
亲爱的,请相信,有时候不需要你的陪伴。
一个人,也挺好。

[attachment=597831]

[attachment=597832]  

娜丫 2010-07-22 16:29
噢耶。俺是来取货的。。

娜丫 2010-07-22 16:35
哇咔咔。。
歌少,做多一个男生撑伞的头像。。
俺做情侣装哇。。

大猫妈 2010-07-23 16:09
蒲公英的想念

[attachment=598831]

[attachment=598832]  

雯雯的话

一直都很喜欢蒲公英,因为她们可以自在飞翔。
可以借着风逃离自己不喜欢的地方,而我,不能。
喜欢且羡慕这个如精灵一般的女孩子。
她可以用蒲公英来告诉远方的他。
来诉说自己的思念与爱恋。
最后,因为是小姐姐做的~~~嗯嗯~~就特别喜欢鸟~~~

因缘 2010-07-23 18:59
么么小姐姐。
头像也很有feel。

喜欢她的长耳朵。
不知道可不可以偷听到别人的悄悄话。
嘿嘿。

落木晚晴 2010-07-24 18:33
第一套成品
头签名称:蜗牛(已售)
制作者:落木晚晴
购买者:肉肉
最终售价:218果/套
肉肉的图慰我心:

[attachment=599683]
[attachment=599684]

大猫妈 2010-07-26 15:05
  名称:橘园恶少头签

头像
[attachment=600927]

签名
[attachment=600928]

京京的话

啦啦啦,俺滴恶少签上架了,等了这么久,终于出来了,哦也~
很喜欢啊,虽然两句话读着很有喜感,可是前面要是换一下下就更加圆满了
我就是名扬四海,威震四方的橘园恶少京啦,乃们都知道吧
一把小小的扇子,两眼圆瞪,哼,吓死你~O(∩_∩)O哈哈哈~
俺是橘园恶少京!

大猫妈 2010-07-27 10:14
  名称:求包养系列

非卖品

头像

[attachment=601594]

[attachment=601602]

[attachment=601603]

[attachment=601604]

[attachment=601605]

[attachment=601606]

[attachment=601608]

签名

[attachment=601609]

禾子山岚 2010-07-27 10:31
俺棉一家都要找人包养了,穷,真穷!

京児 2010-07-27 11:47
穷人京京来取货了,穷啊

hnizyj918 2010-07-27 12:50
好玩的签啊,话说大猫的ps技术水平提升很快,菜花猫啊

仪歌 2010-07-27 13:13
其实我很喜欢 不贵
我把两个头像都领走了哈,签改得很可爱

琅华 2010-07-27 18:00
第一套成品
头签名称:漫步,心之彼端(已售)
制作者:念少
购买者:球球

[attachment=602160]

[attachment=602161]

[attachment=602162]  

因缘 2010-07-27 18:27
= =
你们就是扮猪吃老虎。。哦也也。。

依然觉得套套萌死了呀。。
啊啊啊。。。

qiuling88 2010-07-27 18:32
来领签签啦。。辛苦念少,辛苦小歌了哦~~

花小花 2010-07-27 20:26
。。。。。。。很好,很好,大猫,你那个求包养签木有我,竟然木有我,,我天天在群里发求包养是发着玩的对不对,,,,你你你~~大猫,,我。。。
花花泪奔~

sunsun 2010-07-27 20:45
同类~~俺爱你~~~哇咔咔~~~这个做的真的好哦~~~亲一口

东纺 2010-07-29 15:44
头签名称:蝴蝶翩跹(已售)

购买者:小忆
最终售价:280果/套 

忆忆的图慰我心:首先谢谢东东给我做过很多签。
蝴蝶翩跹,落入谁心底。
我喜欢这淡淡的蓝色,仿佛置身于浪漫梦幻的童话世界里,少女的心里或许有些孤寂吧
不知道,最后是谁走进谁的心底,谁走进谁的童话世界

[attachment=603925]

[attachment=603926]

仪歌 2010-08-01 16:26
第六套成品
头签名称:向日葵
购买者:殇之淡然
最终售价:280果/套
图慰我心:
就是翻啊翻一眼看见了~~颜色亮堂堂的,看着喜欢啊~~~
小女孩撑个伞看公告栏。。。我突然觉得我应该在高考的时候买比较合适。。。
我疯的。。。反正嘛~~外面大太阳,她还撑个伞,凉快~~~
我就喜欢彩的颜色~~~就是喜欢,有感觉,就想要~~~
嘿嘿~~~~卖给我吧~~~
溜~~~

[attachment=607412]

[attachment=607413]  

东纺 2010-08-01 16:56
头签名称:春江花月夜(已售)

购买者:花花
最终售价:260果/套 

图慰我心(就是看图有感):
这是一个有内涵的兔子,因为,他向月亮吟诗了。
这是一个懂戏曲的兔子,因为,他化了个小生妆。
这是一个很浪漫的兔子,因为,他懂得让人撒花。
这是一个有希望的兔子,因为,他抬头看月亮了。
好吧,东东,谢谢你这么尊重原图,
还有,东东,谢谢你肯接受这个原图
东东,谢谢你把这个兔子做出来。

[attachment=607435]
[attachment=607436]

殇之淡然 2010-08-01 17:04
我是来取货的~~~取了货就顺便来打个酱油咯~~~

大猫妈 2010-08-01 18:41
  名称:霓裳羽衣

购买者:七公子
成交价:285
七公子的话:
最先看到的就是淡淡的蓝色,虽然是冷色调,但给人一种淡雅的感觉;
漂亮的美人的惊鸿一瞥,o(︶︿︶)o ,心都融化啦
那蓝色的眼眸,那漂亮的身衣,给人一种说不出来的感觉。
唔,一句话,我对它一见钟情。

[attachment=607567]
[attachment=607568]  

七公子 2010-08-01 18:50
猫,人家以为你走了呢。谢谢你啊

七公子 2010-08-01 20:19
猫妖爱死你了,么么,太感谢你了。

仪歌 2010-08-06 10:48
2010.8.6     编号G-9
头签名称:盼
最终售价:400果/套
购买者:fannyyz(中中)
购买者的图慰我心:
俺喜欢那双眼睛,喜欢色调

[attachment=611548]

[attachment=611549]

东纺 2010-08-06 15:58
2010.8.6    编号Y-5
头签名称:春夜
定价:280
购买者:忆忆
购买者的图慰我心:很久没有看到古风签了,感觉淡雅中带着一丝柔情,清爽清新

[attachment=611674]
[attachment=611675]

东纺 2010-08-07 11:34
2010.8.7    编号Y-7
友谊签
定制价:400
[attachment=612127]

[attachment=612128]

[attachment=612129]

忻喵love 2010-08-07 13:40
哇~~偶棉可爱的签签~东东乃油菜花哇~快快抱走~

微--笑 2010-08-07 13:54
穿上新衣。。。东东做的好有范啊。。。 mua~~~

大猫妈 2010-08-07 21:49
2010.8.7    编号M-9
类别:定制
定价:180
定制者:花小花

[attachment=612531]
[attachment=612532]  

落木晚晴 2010-08-07 21:55
那不是上次我给花花的图么??
花花果然对萝卜兔子很有爱啊

查看完整版本: [-- ❤少爷家の有爱小签铺❤【发货专用】 --] [-- top --]