查看完整版本: [-- 虫虫的PS成长史之封面【69P】 --]

-> 制图交流 -> 虫虫的PS成长史之封面【69P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

小猪虫虫 2010-07-12 22:46

虫虫的PS成长史之封面【69P】

[attachment=712091]
首先,得说,某虫我真的是PS小白
其次,某虫的色彩搭配也很烂
所以,就造成了如下结果
唉~悲哀了

[attachment=593759]

【目录】

虫虫的原始态   
虫虫的智能态
5  6 
虫虫永远的进化态
8 16 18 20 22 26 29 44 51 61 62 66 68 74 78 80 81楼
虫虫的卖签楼楼
 71 72 73

[attachment=593760]

e步倾城 2010-07-12 22:50
虫虫破茧成蝶啊,

boss好有才 2010-07-12 23:07
   花瓣是素材还是自己做的呢   很不错哦

小猪虫虫 2010-07-12 23:08
第一次学的糖果子

第一次学的风沙字

‘馨x!兒. 2010-07-12 23:14
设计就是一种感觉!有了感觉就成了一种套路!最后归于厌倦!

小猪虫虫 2010-07-12 23:15
这一层就都是自己做的签签了

[attachment=589954](这一张是和然然一起做的)

[attachment=589955]

小猪虫虫 2010-07-12 23:22
延续上一层的,继续签签

这张是很早很早之前做的,现在搬上来,不过,然然说,动态的时间没有弄好,但是由于ps的那个原文件删了,就懒得改了 ,然后然然就帮着改了,现在送给她了

kogisn 2010-07-12 23:28
那个和然然的友谊签好可爱好搞笑

小猪虫虫 2010-07-13 08:41
这一层都是6月份参加教程时交的作业

这一张是猫猫家的

这一张是夜家的

这一张是卡卡家的

这张是恋恋家的

这张是心束页家的

6月就做了这么点,还有很多好看的图图都没有去做,暑假可以好好学了

七公子 2010-07-13 09:27
唔,那个二人组,让我想到呆傻三人组,异曲同工的感觉啊。

殇之淡然 2010-07-13 20:33
我是酱油瓶。。。来看看~~~~
我的surprise还行吧~~哈哈~~~

秋千晓 2010-07-15 19:45
那张友谊签好可爱啊虫虫加油

boss好有才 2010-07-17 20:19
   看来虫虫也是稀饭 按非系滴

秋千晓 2010-07-17 20:38
好可爱啊,六楼的第二张

仪歌 2010-07-17 22:32
虫虫,我是一只围观的菜鸟
嘿嘿,共同进步吧,↖(^ω^)↗

雪瑶冰 2010-07-21 21:33
莫非LZ是传说中的天才。。。

小猪虫虫 2010-07-21 23:14
这一层呢就放7月份的作业了
首先,仪歌家的
[attachment=597329]
唉,这张签签被小歌的火眼金睛找出了2错误,首先,不应该是醉卧,而应该是坐卧,然后就是闲的描边像素没有设定好。这一张还是入门签签,伤心了……

这一张是taokang家的

做这张图的时候没有学会怎么去色

仪歌 2010-07-21 23:19
别伤心啊
醉卧很有感觉。。只是和图不太符。。
呵呵,这个说是入门,结果做起来大家还是诸多问题,我的教程写的也有问题

小猪虫虫 2010-08-10 17:13
这里的是这一次的参赛图图,不过做的比较简单了,开心的是,图图卖出去了,第一次的收入啊,很开心

不过,璐璐,如果有什么不满意的直接和我说哈
[attachment=614559] 

修改后的

[attachment=614903]

998126 2010-08-10 17:49
啊啊啊~谢谢虫虫,谢谢虫虫啊,很喜欢这个“捣蛋鬼”呢~
MUA~谢谢~谢谢~

那啥,虫虫,我的签对不齐的呢·

小猪虫虫 2010-08-16 17:26
昨天做了一下我们广播剧组的签签,然后就放上来了,以下是不同版本滴,(*^__^*) 嘻嘻……

[attachment=619716]

[attachment=619717]

这两个版本吧,然然说和一线牵的也太像了吧,然后我就开始倒腾,就有了下面这个
[attachment=619718]

啦啦啦,借此打一下广告,我们的广播剧《用谁的眼看云轩深处》,地址http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-209516-toread-1-page-1.html,欢迎捧场

仪歌 2010-08-16 18:24
虫虫,乃们不又戴着一个。。。
造孽哦,我就说自己做多好的说~~~

小猪虫虫 2010-08-31 15:48
啦啦啦,今天家里一直下雨然后上不了网的时候我就在那里P图,最近看多了大家的图图叠加,然后我就很厚颜无耻的去做了一套,嘻嘻
[attachment=631746]
[attachment=631747]

七公子 2010-08-31 15:59
虫虫广播剧那个效果怎么做出来的啊

七公子 2010-08-31 16:49
唔,谢谢虫虫。我去好好观摩
PS:刚一直在想,我有什么事情忘记了,终于想起来了,我忘记道谢了

落墨清泠 2010-08-31 23:07
我来看看~~~我觉得还不错,但是头像貌似糊掉了。。。

小猪虫虫 2010-09-17 16:17
啦啦,好久没有做图了,然后今天闲着就做了一下,不过时间花的多了点 
 [attachment=643694]

[attachment=643693]

小小桃子 2010-09-17 16:40
过来蹭蹭。。
嗯。。做得很PP。。加油。。

素衣姽画 2010-09-18 21:27
MM的头签做的很漂亮啊~可以看得出来明显在进步呢

小猪虫虫 2010-10-04 15:35
这里是今天做的,一个是送猫猫的,还有一个是送然然的,然然的等一下放,先放猫猫的

[attachment=655327]

[attachment=655328]

给然然的
[attachment=655393] 

[attachment=655544]

筱柒柒 2010-10-04 17:44
好漂亮好漂亮。。流口水  

能不能送我一个?要不我给你果子也行的啊     看到园子里好多好看的签  好羡慕啊。。

jular 2010-10-04 17:59
看了然然那个图,很有启发啊。。。。。。
我喜欢虫虫现在的签。。。。

underway 2010-10-04 18:38
排队黑签。。。虫虫,爱乃,给我做吧
随便什么风格的都可以~~~

七公子 2010-10-04 18:50
黑签的溜过来了,排队蹭,坚决蹭,挖个大坑蹭,动态做的很厉害

可可龙 2010-10-04 18:54
虫虫~~乃送猫猫的那个真有feel啊~~偶一看到图的时候就觉得有种阳光的味道~~

殇之淡然 2010-10-04 23:02
我是来搬衣服的~~~哇咔咔~~~我的新衣服啊~~~

underway 2010-10-04 23:14
恩,uu找图无能,uu懒得找图,uu什么风格都喜欢,所以。。。这个大任就交给虫虫你啦,乖 ~~

qiuling88 2010-10-05 01:16
虫虫,俺也来支持个。。。

那个多漂漂yy呀~~

cherryyoug 2010-10-05 14:49
哇~你现在的这套动态的好棒啊~我只会比较简单的动态~膜拜一下~

筱柒柒 2010-10-05 16:42
[attachment=656419]
[attachment=656420]

[attachment=656421]

[attachment=656427]

只有这些原图了  随便虫虫做哪个都可以  555  俺没果子去买衣服  只能自己找了。。哭  第一个图可以和第二个图合成一个图么

七公子 2010-10-05 17:33
虫虫我跟UU一样,找图无能,你看着做就可以了。萌的、美的都可以

小小桃子 2010-10-05 17:36
虫虫。。。我可爱的虫虫,亲爱的虫虫。。。
那个。。那个。。我可以蹭吗??

望飞 2010-10-05 23:01
虫虫,偶终于能上网,偶终于来ps区了,好吧,这是废话…………

话说,虫虫,偶爱那个给猫猫的真人签,偶也想要,好不好??

小小桃子 2010-10-06 17:12
图啊图啊。。这个容易。。嘻嘻。。(╯3╰)

[attachment=657445]

小猪虫虫 2010-10-07 22:11
送给柒柒的签
[attachment=658519]

[attachment=658520]

筱柒柒 2010-10-08 09:16
嗷嗷嗷嗷~~~~~~虫虫~~~~~~~~~抱住  亲亲亲╭(╯3╰)╮

虫虫乃真是太好了。。55~~好漂亮~~  

我都不好意思了白拿了   要不给我点果子吧。。咳  话说我最近钓鱼成负婆了   等我果子挣多了就给你哈

话说得多少钱?我没买过这个  不晓得市价

望飞 2010-10-08 19:21
虫虫,嘿嘿,我找到图鸟,嘻嘻……

上图,求签,哇咔咔…………

[attachment=658912]

[attachment=658913]

彼岸倾茗 2010-10-08 20:27
哎呀呀~虫虫~抱住~虎亲~
亲爱的~我发现好地方了~
虫虫好人啊~
嘿嘿~小彼也要蹭签子

衣袂飘飘 2010-10-08 21:04
刚刚发现这个版块,第一个就看到虫虫的楼,然后……
话说虫虫啊,咋说我们都是同僚,那啥也让我蹭个咋样?

衣袂飘飘 2010-10-10 15:41
嗷嗷嗷,虫虫我来了
最近狂迷帅哥签啊~~~~
你看看哪张好做~~~~
[attachment=659800]
[attachment=659798]
[attachment=659789]

查看完整版本: [-- 虫虫的PS成长史之封面【69P】 --] [-- top --]