查看完整版本: [-- 楼主也shi了,真的shi了【243p/47p】 --]

-> 制图交流 -> 楼主也shi了,真的shi了【243p/47p】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

underway 2010-07-12 16:05

楼主也shi了,真的shi了【243p/47p】

[attachment=628141]

那啥,我懒了,就不好好装修了。
大家知道,这是我的衣柜就好了~~~
额,做的图图有时候X了点
大家多包涵,谁让俺刚起步捏~
哈哈,虽然我学了很久貌似
但是进展很慢很慢哒。。

underway 2010-07-12 16:08
[attachment=589463]  

[attachment=589465] 

[attachment=589467]    

小呀 2010-07-12 16:08

不给占楼么?
那啥子,UU,你是败家几号?

underway 2010-07-12 16:08
[attachment=589469]

[attachment=589470] 

[attachment=628912]

因缘 2010-07-12 22:30
咳咳。。被发现了。。。啊hiahiahia~~~~

lianlianlingmu 2010-07-12 22:33
uu偶来围观啦……占个好位子……

‘馨x!兒. 2010-07-12 23:13
学习学习!!

lianlianlingmu 2010-07-13 23:03
捂啥子脸啊……真是的…………

lianlianlingmu 2010-07-13 23:03
话说偶的头签阿浮叫偶卖掉……
呜呜……

仪歌 2010-07-13 23:05
恋恋好可怜啊。。。

uu,加油成为大神吧
要来偶棉店里先占着地儿不?

lianlianlingmu 2010-07-13 23:06
歌…………
uu去乃的店乃就不用卖签了……都被uu给拐走了……

仪歌 2010-07-13 23:10
恋恋。。。你说了个至理名言啊。。。

半日浮生 2010-07-13 23:23
哈哈 恋恋说得太有道理了

恋恋 偶是觉得你替自己藏了太多好签了

lianlianlingmu 2010-07-13 23:31
阿浮……
偶冤枉啊…………
天地可表啊…………
真的是凑巧啊……
偶怕这签太诡异才自己穿的……
真的!!!
偶不知道乃也好这口

lianlianlingmu 2010-07-15 12:50
不是加了字……没有留底稿嘛……不是故意的…………~~~~(>_<)~~~~

殇之淡然 2010-07-17 14:16
恋恋,你身上这套一点也不诡异。。。拿出来卖大家都喜欢~~哈哈~~~

UU,我是酱油,四处溜达~~~~

某个、地方﹎ 2010-07-17 17:39
唔,蝴蝶那个,我也做过。。。= =

想着哪天我闲到没事乱P的图多了也开个衣柜呀。。。

underway 2010-07-20 23:45
今天的作业。。。

[attachment=596682] 这个,是我瞎改的~

以前的一个作业:
[attachment=628915]

七公子 2010-07-24 18:12
最后一个要是花瓣飘起来就很唯美了,UU

lianlianlingmu 2010-07-24 18:14
uu进步真快哦…………
期待大神滴那一天……
加油!

七公子 2010-07-26 08:04
其实我也不知道怎么飘,不过我有简单的方法

underway 2010-08-11 12:53
我的边框作业。。。
[attachment=615198]
[attachment=615199]
[attachment=615200]
[attachment=615201]
[attachment=615202]    

七公子 2010-08-11 15:58
UU很厉害滴,不会的让你家猫妖教你

underway 2010-08-14 16:13
以前p的头像
[attachment=628919]

以前的作业

这个是倒影字:

没渐变和有渐变的

第一个完成的ps作业,拉面的古风教程

underway 2010-08-15 16:01
斜抽丝作业:

糖果字:(好吧,这个我还蛮满意的,啊哈哈)

风沙字:

眨眼:

花小花 2010-08-15 18:45
加油,我等着蹭签的,加油,妞

underway 2010-08-15 20:32
水果琉璃字:

流光字:

下雨效果:

银行卡:

椰糖字:

七公子 2010-08-17 12:17
那些字好可爱好可爱,UU学成之后,小夜也要蹭签

underway 2010-08-20 22:09

空着无事做的三个七月教程的签~~最后一个买了衣服,但是自己做的效果不如买的好,哈哈~~

仪歌 2010-08-20 22:16
uu你最近很勤奋,加油
等乃给我做签

underway 2010-08-25 20:09
这是瓦给可可和圈圈P的贺图,比较简单。。。但是水平有限啊

另外的作业:

[attachment=660992]

[attachment=660993]

夏末初凉 2010-08-25 20:14
这是俺楼里的图?其实还可以啦 就是好像比较普通

仪歌 2010-08-25 20:21
其实做的还可以~~~
字排的也还行
你的头签出来了,过来拿吧

京児 2010-08-25 22:23
小U,其实做的很不错啊,很清爽的感觉,我喜欢第二张签的小船,好有爱啊

underway 2010-08-25 23:41
今天专门做图了,哦也也,不管了~
[attachment=628081]
[attachment=628082]

仪歌 2010-08-26 22:20
UU,做签最好是做160*700的,当然,可以适当增加高度,长度也可加到750
不过标准尺寸很美~~~
做得很漂亮都,早点决定进店吧,就可以比晴晴先选招牌图了~~~

underway 2010-08-27 00:36
以前的作业:

[attachment=660994]

[attachment=660995]

今天的作业:

额滴神 2010-08-27 12:32
UU...30L的娃很丑么..俺觉得还好啊..就是签放大后人物有点模糊
小船签很好看~8过尺寸有米米大了..
兔子签...花花看到又该癫狂了吧

underway 2010-08-28 16:08
我练手的又一次边框联系。。

[attachment=629872]

[attachment=629875]

[attachment=632044]

花小花 2010-08-28 16:12
。。。。。。。。。。。。。
有兔子不告诉给我听,直接打我的名字吧。
花蛤

花小花 2010-08-29 12:18
记得有多好改多好呀哈

underway 2010-08-30 16:28
给花花的,我最终改的,俺的极限了。不喜欢,俺就压箱底吧。。水平有限啊。。。

[attachment=632043]

[attachment=631119]

花小花 2010-08-30 17:34
继续改,,这个颜色太暗了,我不喜欢这种背景颜色。

underway 2010-09-05 22:46
店里的新衣服,两套居然都卖掉了。。。神奇的。哈哈。

小小桃子 2010-09-05 22:51
偶素过来表示偶要蹭签滴。。
嘻嘻。。坚定地蹭。。

微凉浅忆 2010-09-06 13:59
UU加油哦,其实乃滴实力俺棉看得见~
俺也要蹭签~

小小桃子 2010-09-06 21:33
偶排在小忆前面。。乃滴实力偶看见了。。表示不错。。继续努力。。

潆心陌默 2010-09-10 08:26
哟西,UU滴进步很快咩
嘛时候让偶给蹭个签儿咧

仪歌 2010-09-10 08:44
做了为什么没拿去卖呢。。。坏银

娜丫 2010-09-10 11:09
UU,,俺是来干嘛的你知道的啦。。

知道了就行动哦,嘿嘿。。

嗯嗯。

查看完整版本: [-- 楼主也shi了,真的shi了【243p/47p】 --] [-- top --]