查看完整版本: [-- 第一张作品(小签) --]

-> 制图交流 -> 第一张作品(小签) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1083960072 2010-07-12 15:59

第一张作品(小签)

我是新人,这是我第一次制作,不知道怎么样,大家帮我看看

拉森 2010-07-12 16:00
还不错啊,我都不知道从哪里找图片啊!

1083960072 2010-07-12 16:02
我是在桔园里找来的,再把它组在一起!你可以去ps交流里看看,那里很多的!

琐时 2010-07-12 16:10
不错啊,很有意境呢~

因缘 2010-07-12 17:22
外行看热闹~~于是 个人觉得图很好哦~~只是我不喜欢内个字体。
咩哈哈~~加油哟~~

三省 2010-07-12 17:23
那啥。。俺觉得诗情画意这几个字吧。。应该换一下字体,现在挺不协调的。。再小生说一下这张图不适合这四个字

boss好有才 2010-07-12 19:35
   偶觉得MM可以换一下字体,还有应该把桃花上的字给搽干净一点

1083960072 2010-07-13 08:44
其实我也觉得那几个字不够好,总觉得不够融合背景

1083960072 2010-07-13 08:47
其实我也是临时起意,不知道什么字比较何适

1083960072 2010-07-13 08:48
其实花上的字我没搽掉!...................

妙妙心 2010-07-13 10:03
mm排字的位置感觉还是不错的,mm可以7 ps去看看排字教程会很有启发,教程里有提到,文字颜色最好不要超过2种,mm只有4个字 颜色有3种,离的也有些远了,感觉有点生硬和刻意,mm可以试试 只用1到2种颜色, 调节下 文字不透明度  及图层样式,这样看起来颜色会比较和谐^^
        还有就是 俺觉得mm似乎喜欢古风,可以多下载一些古风字体,什么 篆体啊 书法体啊 金文体啊都可以,下载字体的网站一般都有预览,mm看到喜欢就下载o(≧v≦)o~~

恩,mm这个分类到ps区的衣柜比较合适,以后做的ps作业也可以放衣柜,俺给乃移动过7.

米饭的幸福 2010-07-14 13:04
谢谢前辈指点,我觉得我的作品还够不上PS,所以我就没放那了前辈说的我会好好记得的

查看完整版本: [-- 第一张作品(小签) --] [-- top --]