查看完整版本: [-- 橘园团队活动---小说mv/动感影集/广播剧制作大赛各组比赛名单热辣出炉,期待精彩! --]

-> 橘园公告 -> 橘园团队活动---小说mv/动感影集/广播剧制作大赛各组比赛名单热辣出炉,期待精彩! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

hnizyj918 2010-04-30 18:59

橘园团队活动---小说mv/动感影集/广播剧制作大赛各组比赛名单热辣出炉,期待精彩!

各组比赛名单公布在贴内置顶的第一楼,请橘子查阅!^_^

热浪来袭,绿意轻扬,  

这个夏天怎么“玩”?

影绎书中经典,声系文字情缘,

这里有属于我们的奥斯卡。

七十二变,看你的!

一、活动时间

1、2010年7月12日至7月22日为会员报名时间。

2、2010年7月23日至8月20日为会员比赛时间。

3、没有在7月23号之前报名的会员在活动截止之前,愿意参加动感影集个人制作,或者愿意组队参加mv或者广播剧制作比赛的,只要能确保在8月20日前提交比赛作品的,均可在8月19日之前在此楼报名! 

二、活动内容

1、团体比赛:1)选择橘园森林小说或墨香原创小说,改编脚本,制作视频MV。
可以自己从影视剧中截取选材,或者自拍也可。 视频mv 时间长度基本要求为3~4分钟,不设时间长度上限。

2)选择橘园小说,改编脚本,本色出演,制作广播剧,上传音频资料,时间长度基本要求为3~4分钟,不设时间长度上限。

2、个人比赛:选择橘园小说,根据剧情,配上字幕和音乐,做动感影集。 时间长度基本要求为3~4分钟,不设时间长度上限。

3、橘园ps区提供视频mv/动感影集教程下载。

4、此贴严禁灌水!仅供报名!  违者删帖扣分!

三、报名条件  

1、版主、书组、手打组、作者以及会员都可以报名,无注册时间限制。严禁马甲,一经发现,取消资格。

2、个人可以任意选择参加团体比赛中的一项比赛(视频mv、广播剧任选其一),
也可以同时选择参加动感影集单项比赛, 分别决出名次。个人不能选择同时参加两项团体比赛。

四、活动方式

1、7月12日--22日,所有符合参赛条件的会员,请根据以下报名格式,在此帖跟帖报名
(报名团体赛组长的会员可以在7月12日-7月20日选择水区“其他”主题分类发帖招募组员,并于7月21号晚8点之前将组员名单整理后,在本楼跟帖汇总)。活动主持版主奖按照报名的类别,选取和汇总参赛人员名单,另行公布。

团体比赛报名
    报名ID:
    我的参赛宣言:
    申请参加活动分类:(视频mv、广播剧) 
    是否申请担任组长:
    选择工作分类:(制作、脚本、配音、搜集素材)

个人比赛报名
    报名ID:
    我的参赛宣言: 

我的动感影集简介: 
    活动贴链接:

2、活动组织方综合报名情况和组长招募情况,将团体参赛选手分成若干个。

1)视频mv每队分别安排组员4-6人,其中包括1个组长和3-5个队员(视频mv开头或者结尾要标注主创人员橘园id和担任分工,以及“橘园jooyoo”的logo)。

2)广播剧每队安排组员2-7人,组长可以发动身边的亲朋好友参与广播剧制作,广播剧开头必须先报出参与广播剧制作的人员橘园id和饰演分工。

3)视频mv每队将额外配1-2名图组成员,广播剧将额外配1名书组成员或版主为小助手,全程协助该组整个比赛的工作。

组长的职责:建立起组员之间的沟通桥梁,带动组队气氛,为主制作或者策划,加油打气。 

小助手职责:协助组长处理组内事务,图组成员负责视频mv制作技术支援,书组成员或版主负责脚本制作支援。在会员和活动举办方之间沟通协调,传达各种信息。 

3、动漫影集制作作品必须标注作者橘园id,以及“橘园jooyoo”的logo

4、在比赛活动期间,将进行团体pk赛和个人PK赛,分别决出名次。另外mv和广播剧制作大赛设单项奖:最佳人气奖、最佳视觉奖等等,视比赛情况定。  

5、比赛期间,参赛组在乐园影视区选择当月主题活动分类开辟本组或本人作品展示楼,形式不拘,标题统一为橘园2010年制作大赛-动感影集之xxxx,或者橘园2010年制作大赛-团队mv之xxxx,橘园2010年制作大赛-团队广播剧之xxxx。团队比赛必须包括组别、组员、创作构思、改编哪本橘园小说及链接、视频mv成品展示、脚本台词等内容。个人比赛必须包括创作构思、改编哪本橘园小说及链接、动漫影集成品展示。

6、活动提倡团队合作,报名参赛的会员中途退出的扣50威望作为惩罚。 

7、做广播剧的组长,请制作前与小说作者联系报备一下准备制作广播剧的事情。橘园作者请通过站内短信联系,不是橘园作者的,请搜索其所在网站,用站内短信联系 ,还可以去作者微博留字条,说明是非商业盈利性的广播剧,取得作者同意后制作。

五、活动奖励

1、凡是参与此次活动团体比赛的组员均可以获得588果子的参与奖励。 组长和小助手可获得888果子的参与奖励。

2、获得mv制作团体第一名的队伍,组长额外给予50威望+3光辉成就的奖励。每个组员,额外给予30威望+2光辉成就的奖励。 获得团体第二、三名的队伍,组长额外分别给予40威望、30威望的奖励。 每个组员,额外分别给20威望、10威望的奖励

3、获得广播剧制作团体第一名的队伍,组长额外给予30威望+3光辉成就的奖励。每个组员,额外给予20威望+2光辉成就的奖励。 获得团体第二、三名的队伍,组长额外分别给予25威望、20威望的奖励。 每个组员,额外分别给15威望、10威望的奖励。

4、凡是参加制作动感影集个人比赛的,均可获得288果子的参与奖励,其中获得前5名的选手,将依次获得 20-15威望的奖励,其中第1-3名将额外获得10威望+1光辉成就奖励。

5、 mv和广播剧制作大赛单项奖,每个奖项再分别奖励获奖团队所有成员388果子、188果子。第一、第二和第三的团体,获得单项奖励的,每个人获得光辉成就1个。没有获得名次,但获得单项奖励的团队和参加动感影集的个人,可获得光辉成就1个。 光辉成就可以叠加。

6、此次活动视频mv制作大赛和动感影集制作表现优秀者,将优先录入图组。

7、此次活动参赛的所有组员和个人参赛者将获得橘园活动勋章—橘子勋章。 原来已经获得橘子勋章,而本次活动又优胜的,将另行颁发勋章。 主持此次活动的版主将获得橘园活动勋章以及888橘果3光辉成就奖励。

8、每位小助手将获得30威望的协助奖励。如果自己协助的团队获得前三名,额外给予10威望的奖励。 

9、制作的作品,不限定个数,每多制作一个作品,团体组按照每人588果子奖励,个人按照每个作品288果子奖励。评奖时,有多部作品的团队和个人选定一部出来供大家投票。

此方案由管理员橘子水水创意,总版主蝈蝈制作!

qiuling88 2010-07-12 01:19
占个沙发,期待mm们的精彩发挥~~~

额,眼泪汪汪,不能灌水...那就报名贝...

团体比赛报名
    报名ID: qiuling88

我的参赛宣言: 偶素打酱油哒菜鸟..
    申请参加活动分类:视频mv、 
    是否申请担任组长: no
    选择工作分类:配音、搜集素材, 就只会简单的吧...囧..

厷主_贝 2010-07-12 01:21
团体比赛报名
    报名ID: 厷主_贝
    我的参赛宣言: 支持橘园MV大赛!尽力呈现好的作品。
    申请参加活动分类:(视频mv)     是否申请担任组长: 是
    选择工作分类:(制作:阿伊、脚本:厷主_贝+妙妙心、配音:待定、搜集素材:bunny+厷主_贝+妙妙心、小瓜子sama
     MV创意策划:厷主_贝)

underway 2010-07-12 01:21

团体比赛报名
    报名ID:underway
    我的参赛宣言:恩,来个大神收了我吧
    申请参加活动分类:(视频mv)     是否申请担任组长:no
    选择工作分类:(脚本or搜集素材,俺只会简单的。。。)

俺。。。能先观望下不?哈哈

sunsun 2010-07-12 01:26
       报名ID:sunsun
    我的参赛宣言: 唔。。也求大神收留我
    申请参加活动分类:(视频mv、广播剧)     是否申请担任组长:
    选择工作分类:(制作、脚本、配音、搜集素材) 我是革命一块砖,哪里需要哪里搬,不过主要偏配音吧O(∩_∩)O~

辰央 2010-07-12 03:48
团体比赛报名
    报名ID: 辰央
    我的参赛宣言:想学学制作MV,嘻嘻, 说实话,为了章子来的,还有888果果
    申请参加活动分类:犹豫了好久还是做广播剧吧 MV实在拿不出手……
    是否申请担任组长: no,就是过来学东西的,汗……
    选择工作分类:配音吧,还会做点儿音乐……(cool editer pro)哪里需要往哪里搬吧,嘻嘻

站在岸上的鱼 2010-07-12 07:00
团体比赛报名
报名ID: 站在岸上的鱼
我的参赛宣言: 我是菜鸟~~我来打酱油的
申请参加活动分类:视频mv    
是否申请担任组长: 不
选择工作分类:简单的配音、搜集素材,MV制作可以尝试~~我只会这个了~~~嘿嘿

恳请各位大侠收留啊

桑桑笑 2010-07-12 07:22
团体比赛报名
    报名ID:桑桑笑
    我的参赛宣言:哪位大神也收了偶吧……
    申请参加活动分类:(视频mv、广播剧)     是否申请担任组长:
    选择工作分类:配音、搜集素材,偶也只会简单的

七公子 2010-07-12 09:00
团体赛报名
报名ID:七公子
我的参赛宣言: 唔。。也求大神收留我
申请参加活动分类:(视频mv、广播剧)     是否申请担任组长:否
选择工作分类: 配音或者收集素材都可以,外加打酱油。

njblue0707 2010-07-12 10:14
团体比赛报名
    报名ID:njblue0707

我的参赛宣言:谁收了偶吧。成不了角儿。。偶也是颗小螺丝钉。。
    申请参加活动分类:(视频mv、广播剧)     是否申请担任组长:no
    选择工作分类:偶除了声,还能献啥?

兔几成成 2010-07-12 10:15
团体比赛报名
    报名ID:czcyj

我的参赛宣言:哪位大神,也收了偶吧。。
    申请参加活动分类:(广播剧)     是否申请担任组长:no
    选择工作分类:小助手。。。。  

muxueqiufeng 2010-07-12 10:16
团体比赛报名
    报名ID:muxueqiufeng
    我的参赛宣言:重在参与
    申请参加活动分类:广播剧     是否申请担任组长:是
    选择工作分类:配音
    队伍名称:一线牵,成员(脚本策划&监制:胭脂猫;配音:muxueqiufeng,njblue0707,fanchanghuan,胭脂猫,水景宜居,青囊花开,夜雪何霁;小助手:czcyj)一线牵广播剧组全体成员已集结完毕

prudence 2010-07-12 10:18
团体比赛报名
报名ID: prudence
我的参赛宣言: 咳,拖着酱油瓶经过~专业打酱油滴\
申请参加活动分类:视频mv、广播剧     是否申请担任组长: no
选择工作分类:小助手.........

青囊花开 2010-07-12 10:39
团体比赛报名
报名ID:青囊花开
我的参赛宣言:广播剧啊。。。我们要杀出重围
申请参加活动分类:广播剧    
是否申请担任组长:否

妙妙心 2010-07-12 10:47
团体比赛报名    俺素贝贝组的
    报名ID: 妙妙心
    我的参赛宣言: YY,没有最强只有更强!^^
    申请参加活动分类:(视频mv)     是否申请担任组长: 否
    选择工作分类:(制作:阿伊、脚本:厷主_贝+妙妙心、配音:待定、搜集素材:bunny+厷主_贝+妙妙心、MV创意策划:厷主_贝)

tina_yan 2010-07-12 10:48
 哪位好心人收留我一下???55555555555555555

团体比赛报名
    报名ID: tina_yan
    我的参赛宣言: 偶要支持集体活动!
    申请参加活动分类:视频mv、广播剧,呃。。有啥参加啥吧。     是否申请担任组长: no
    选择工作分类:>*_*< 偶也不知道

阿伊 2010-07-12 10:53
团体比赛报名    贝贝组长偶来报名了
    报名ID: 阿伊
    我的参赛宣言: 尽力最到最好^_^
    申请参加活动分类:(视频mv)     是否申请担任组长: 否
    选择工作分类:(制作:阿伊、脚本:厷主_贝+妙妙心、配音:待定、搜集素材:bunny+厷主_贝+妙妙心、MV创意策划:厷主_贝)

凛冬 2010-07-12 10:54
报名ID: l250048384
    我的参赛宣言:
    选择工作分类:(制作、脚本、配音、搜集素材)

东纺 2010-07-12 10:58
团体比赛报名
    报名ID:东纺
    我的参赛宣言:哪组还需要个打杂滴,找偶准没错~~~
    申请参加活动分类:(视频mv、广播剧)     是否申请担任组长:否
    选择工作分类:(搜集素材)

落木晚晴 2010-07-12 11:23
团体比赛报名
报名ID:落木晚晴
我的参赛宣言:偶要跟着肉肉,有肉吃
申请参加活动分类:(视频mv)     是否申请担任组长:no
选择工作分类:脚本or搜集素材,配音么咳咳也可以,制作要学习,偶只会Movie maker

壞樂 2010-07-12 11:24
团体比赛报名  (肉肉组的~~) 
    报名ID:壞樂
    我的参赛宣言:喔是酱油专业户,那位神带着我混吧...
       申请参加活动分类:(视频mv、广播剧)    
    选择工作分类:(搜集素材) 俺就是个打杂的~~

大猫妈 2010-07-12 11:47
团体比赛报名
报名ID:大猫妈
我的参赛宣言: 苗条的猫妖跟着有才的肉肉,哇哈哈哈。
申请参加活动分类:视频mv     是否申请担任组长:no,坚决no
选择工作分类:配音是首选,其他的反正太技术性的肉也不会要求我做……

bunny 2010-07-12 11:47
        团体比赛报名    俺素贝贝组的
    报名ID: bunny
    我的参赛宣言: 一定努力做好打杂的工作! 
    申请参加活动分类:(视频mv)      是否申请担任组长: 否

荼糜 2010-07-12 12:13
    团体比赛报名
    报名ID:荼糜
    我的参赛宣言:重在参与~~~
    申请参加活动分类:视频mv、广播剧(俺跟着组长走)
    选择工作分类:配音、搜集素材(其实俺只能做做配音滴小活儿)

水景宜居 2010-07-12 12:35
团体比赛报名
    报名ID: 水景宜居
    我的参赛宣言: 好心人收留了我吧  绝对是最好的选择!
    申请参加活动分类:(视频mv、广播剧) 这两个都可以听组织的安排    
    是否申请担任组长:no 我只要当一个打杂的就心满意足了 绝对任劳任怨
    选择工作分类:制作、配音、搜集素材 都可以 配音的话什么大婶大妈 阿姨 这一类的我都可以上任
  制作的话 简单的也没问题  保证第一时间完成任务 有要求就完成 收集素材的话也没问题 效果音不好的话可以亲自去录好不好就不知道了 背景音乐 图片也会努力的收集的  

花小花 2010-07-12 13:16
团体比赛报名
    报名ID: 花小花
    我的参赛宣言: 就是来凑合的,请大神收我,,收我呀,我要威望呀,我有斗心呀
    申请参加活动分类:(视频mv、广播剧)随便     是否申请担任组长:no
    选择工作分类:(搜集素材)

一个人的城池 2010-07-12 13:35
团体比赛报名
报名ID:一个人的城池
我的参赛宣言:努力一下~积极参与~
是否申请担任组长:yes
选择工作分类:制作
组员:制作:一个人的城池;素材收集:Tina_yan,林洋子;脚本:妙妙心(友情客串);配音:sunsun,小米

苏叶浅浅 2010-07-12 15:01
团体比赛报名
报名ID:苏叶浅浅
报名团队:
我的参赛宣言: 肉带着一群打酱油的吃肉肉去鸟,有可能喝西北风。
是否申请担任组长:是
选择工作分类:先打酱油再说
组内人员:大猫妈,underway,落木晚晴,东纺,L250048384,壞樂,qiqi格格,花小花

琅华 2010-07-12 15:44
团体比赛报名
    报名ID: 念卿云
    我的参赛宣言: 要做就做的专业!
    申请参加活动分类:广播剧    是否申请担任组长: 是
    选择工作分类:策划,监制 ,导演

————————

名字什么的都是浮云!!!

就叫 卿云组 

名单

组长:念卿云 (策划,监制,导演)
队员:七贝勒  (策划,监制)
lzx19940329  (编剧)
prudence(助手)

Echo陶夭 2010-07-12 16:02
团体比赛报名
    报名ID: Echo陶夭
    我的参赛宣言: 好久没跟大家一起了,求大神们收留
    申请参加活动分类:视频mv、广播剧都行  是否申请担任组长: 否
    选择工作分类:配音(这个俺可以很自信的说,俺是专业的恩恩\(^o^)/~)
                  收集素材(再次恳求大神们收留)

蔷薇610 2010-07-12 16:40
团体比赛报名
报名ID:蔷薇610
我的参赛宣言:同求大神收了我
申请参加活动分类:视频mv   、广播剧   是否申请担任组长:no
选择工作分类:制作、脚本、配音、搜集素材,宣传打杂之类滴
特长呀,,配音、收集素材,PS也会些,,,才发现我米啥特长

殇之淡然 2010-07-12 18:43
团体比赛报名
    报名ID: 殇之淡然
    我的参赛宣言: 偶是打酱油的,想来献歌声~~~那位大身不嫌我捣乱就勉强收了我吧。。。
    申请参加活动分类:广播剧   是否申请担任组长: 是
    选择工作分类:配音、搜集素材。。。其实我还是比较擅长打杂。。。。

特长:。。。。。我貌似什么都不会,会搞怪算不算。。。。但是我很好学,教我吧教我吧,不然的话我只能说我的特长就是。。。打杂。。

组员:
剧本:辰央
制作:Kan_fei
配音:微--笑 
配音:小猪虫虫
助手:Lin105807

momolan 2010-07-12 19:46
    团体比赛报名
    报名ID: momolan
    我的参赛宣言: 电影动漫,舍我其谁?
    申请参加活动分类:视频mv                      是否申请担任组长:是
    选择工作分类:脚本、搜集素材、组员联系

cookie.xue 2010-07-12 19:50
 团体比赛报名 
 报名ID: cookie.xue
 申请参加活动分类:视频mv                      是否申请担任组长:否
 选择工作分类:俺是楼上牙嫂队伍里的.

半日浮生 2010-07-12 19:51
团体比赛报名
报名ID: 半日浮生
申请参加活动分类:视频mv                      是否申请担任组长:否

授衣 2010-07-12 20:02
团体比赛报名
报名ID: 授衣

lianlianlingmu 2010-07-12 20:37
团体比赛报名
报名ID: lianlianlingmu
我的参赛宣言: 最爱伪剧情

asianh 2010-07-12 22:21
团体比赛报名
报名ID: asianh
我的参赛宣言: 支持牙嫂

胭脂猫 2010-07-13 10:19
团体比赛报名
    报名ID:胭脂猫
      我的参赛宣言:参与就是胜利……(丢丢表PIA俺剽窃乃的宣言o(╯□╰)o)
    申请参加活动分类:广播剧     是否申请担任组长:否
    选择工作分类:剧本改编,配音

clearanya 2010-07-13 10:19
团体比赛报名
    报名ID: clearanya
    我的参赛宣言: 这个对我还是有点难度的。但是不管怎么说,都会尽全力去做。
    申请参加活动分类:视频mv     是否申请担任组长: 否
    选择工作分类:配音就算了,主偏素材和制作吧。

微--笑 2010-07-13 13:46
团体比赛报名
    报名ID: 微--笑
    我的参赛宣言: 友谊第一,比赛第二。
    申请参加活动分类:视频mv  ,广播剧都行。   是否申请担任组长: 否
    选择工作分类:俺就配音好了。。(话说,俺也就能配配音了。。。。)

特长:好像么什么特长。哪里需要配音的我就去哪里。。

__寂地° 2010-07-13 18:36
团体比赛报名
报名ID:__寂地°
我的参赛宣言: .....找个大神收了瓦吧....不嫌瓦技术烂就好了.....
申请参加活动分类:视频mv  ,广播剧都行。   是否申请担任组长: 否
选择工作分类:配音、制作、脚本(任意分配)

PS 曾参与制作MV、广播剧,改编过剧本 (呃..期末作业....)
再PS 8月9号~8月17号可能无法上网.......可以少给奖励...... 如果不介意就收了瓦吧.......

kan_fei 2010-07-13 20:23
团体比赛报名
    报名ID: kan_fei
    我的参赛宣言: 那个~~其实偶配音还是可以的啦,哪位大神就收了偶了吧~~
    申请参加活动分类:广播剧    
    是否申请担任组长: no
    选择工作分类:配音没问题(以前配过),  
                           制作只会一丁点(只怕拿不出手~~), 
                           当然偶还是倾向配音一些啦~

PS:  制作勉强可以凑数啦,不过最好和能马上开工的MM组队,七月底搞定,偶八月恐怕没啥时间上网

fanchanghuan 2010-07-13 21:04
团体比赛报名
    报名ID:fanchanghuan
      我的参赛宣言:不参与肯定失败……(改编自丢丢语录,转摘自心心楼层)
    选择工作分类:剧本改编,配音

夜雪何霁 2010-07-13 22:09
团体比赛报名
    报名ID:夜雪何霁      我的参赛宣言:感谢党感谢国家感谢成成LOLI斑竹给我这次机会…

参赛队伍:一线牵

彼岸倾茗 2010-07-14 02:12
团体比赛报名
    报名ID:彼岸倾茗
    我的参赛宣言:跟着小a走~果果在向我招手~

申请参加活动分类:(视频mv、广播剧) 视频mv   是否申请担任组长: 不
    选择工作分类:(制作、脚本、配音、搜集素材)搜集素材~服从安排~嘿嘿

七公子 2010-07-14 13:06
个人比赛报名
报名ID:七公子
我的参赛宣言:打酱油而已,不嫌弃就好  
我的动感影集简介:本影集素给自己的文做广告滴,7月新坑。不要PIA我  
活动贴链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-201293.html(多打酱油哦)

afa 2010-07-14 13:28
团体比赛报名
    报名ID: afa
    我的参赛宣言:打打酱油,开心就好
    申请参加活动分类:(视频mv)     是否申请担任组长: 是
    选择工作分类:如果信任俺的让俺写脚本,当然配音偶也嘛意见,,,

组员:
afa(制作脚本)
__寂地°(制作)
Echo陶夭,彼岸倾茗,(素材)
alwayslove,(配音)
boss好有才,凌琪 (小助手)

lin105807 2010-07-14 14:24
团体比赛报名
    报名ID:lin105807
    我的参赛宣言:偶来打打酱油
    申请参加活动分类:广播剧     是否申请担任组长: 否
    选择工作分类:配音、搜集素材。。。。。吧  

alwayslove 2010-07-14 14:38
团体比赛报名
    报名ID:alwayslove
    我的参赛宣言:心动不如行动!(哪位好心大大收留俺吧) 
    申请参加活动分类:视频MV 
    选择工作分类:脚本、配音、搜集素材都可以吧,俺主要想去配音哇咔咔

查看完整版本: [-- 橘园团队活动---小说mv/动感影集/广播剧制作大赛各组比赛名单热辣出炉,期待精彩! --] [-- top --]