查看完整版本: [-- 清穿电视剧《宫-锁心玉》 --]

-> 影视天地 -> 清穿电视剧《宫-锁心玉》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

chenwenwen 2010-07-11 10:15

清穿电视剧《宫-锁心玉》

杨 幂 饰 郭络罗晴川(穿越女、八王爷福晋)

冯绍峰 饰 爱新觉罗·胤禩(廉亲王、八王爷)   

佟丽娅 饰 年素言(敦肃皇贵妃)   

刘恺威 饰 爱新觉罗·胤禛(雍正皇帝、四王爷、女主看书想象中的雍正皇帝)

联合主演
  未定 饰 康熙皇帝   刘雪华 饰 德妃(雍正生母)   郭羡妮 饰 僖嫔(康熙妃子)   邵美琪 饰 良妃卫氏   邓萃雯 饰 冰月格   田振崴 饰 十三阿哥(胤祥)   何晟铭 饰 张廷玉   王驾麟 饰 年羹尧
     高 雄 饰 隆科多(孝懿仁皇后之弟,佟国维之子,雍正的“舅舅”)   严 宽 饰 非凡(现代人)

拥有相当豪华的制作阵容:由金牌编剧于正编写,湖南卫视投拍,当红小花旦杨幂和人气帅哥冯绍峰主演,实力派演员刘雪华、郭羡妮等参演,可说是一部还没出生就有优良“血统证明”的电视剧。
将于7月10日开拍。
在《宫-锁心玉》中,杨幂饰演的是一个从现代穿越到清朝的单纯女孩晴川,而冯绍峰饰演的则是一生挚爱晴川的康熙八子胤禩,据编剧于正透露,在剧中胤禩是个标准的情圣,尽管晴川一开始并不爱他,但他却用等待和细心一点点的掳获晴川的心,使得晴川在最后的抉择中宁愿跟他同死,也不愿做皇后,“在九子夺嫡的时候,胤禩夺王位纯粹是要保护晴川,不想她时时刻刻遭受迫害,这应该是他最打动人的地方。”而相比于冯绍峰饰演的胤禩的始终如一,杨幂饰演的晴川则是一直不断变化不断成长的,“为了在清宫中生存,她一点点从小燕子式的单纯女,慢慢变成了宫斗高手,她对爱情的理解也渐渐发生变化。”
新闻报道节选:杨幂的新剧《宫-锁心玉》是金牌编剧于正根据经典穿越文《梦回大清》改编的影视作品,在剧中,杨幂将出演从现代穿越到古代的女主角晴川,她与康熙的二子:八王爷胤禩和四王爷胤禛之间有一段剪不断理还乱的感情纠葛。在《宫-锁心玉》之前,杨幂曾与于正合作过汉宫大戏《美人心计》,在剧中出演冷艳、忠诚、楚楚动人的绝色杀 手莫雪鸢。当时,于正就对杨幂的评价很高,称她:“沉静如安然之秋水。”并预言她下一站一定是天后。果然,《美人心计》播出后,很多观众都非常喜欢杨幂饰演的莫雪鸢。如今,杨幂又成为于正新片的女主角,于正会为杨幂打造怎样的角色?据于正说,晴川跟《还珠格格》里误入清宫的小燕子和《美人心计》里冰雪聪明的窦漪房都不同,她最初是一个天真单纯的女生,但为了在清宫中生存并保护自己爱的人她最终变成了一个宫斗高手。

998126 2010-07-11 10:16
俺突然觉得冯绍峰好帅的呢~
他穿西装还不错的哦

风雪俏佳人 2010-07-11 10:21
穿越剧啊,,,值得期待,。,,

姗姗来迟 2010-07-11 10:24
穿越这是很时新的,期待着作品早日面市。

zhangxiayt 2010-07-11 10:24
这发型怎么这么挫呢?

清葶 2010-07-11 10:29
喜欢杨幂啊   期待她的再次惊艳~~

mmhh 2010-07-11 10:58
《宫-锁心玉》是金牌编剧于正根据经典穿越文《梦回大清》改编。
记得原著里女主是喜欢四王爷,不是八爷的呀

蒲公英的梦想 2010-07-11 11:42
好像不错的样子诶,不会很雷人的吧~~

它它雪人 2010-07-11 11:49
冯绍峰很帅,可惜对杨幂不太感冒

流年璃烟 2010-07-11 15:26
男主女主爱啊爱啊。。。嗷呜。。。不知道什么时候出来

胡萝卜兔兔 2010-07-11 15:30
穿越剧啊。值得期待的。另外。。。那个冯绍峰....帅啊。。。呵呵。

1083960072 2010-07-12 09:54
好想现在就看啊!

kekemaomi2008 2010-07-12 11:10
在看《梦回大清》的时候,就不是很喜欢八爷,这次反而以他为男主,有些不适应。

京生 2010-07-12 13:29
梦回大清我怎么记得男主是13和44.,8就是彻头彻尾的配角啊,这是怎么改的呢?

kittymay1121 2010-07-12 13:31
先把这本书找出来看看,杨幂演的晴雯还是不错的。

hua415483991 2010-07-12 15:56
冯绍峰好帅的,不知道古装好不好看,喜欢女主应该会看

65312987 2010-07-12 16:09
好期待噢·
深情的八阿哥吖·
希望演得形象点·

啊喷喷 2010-07-14 02:29
八爷?
虽然梦回大清看了很久了但是八爷。。。不是主角吧。。。

wfq001 2010-07-14 10:59
据说有一堆穿越题材的小说要拍电视剧呢,真得好期待啊。希望男女主演们别太雷人啊。

扁扁小馒头 2010-07-14 12:43
那啥,可以负责任的说,芒果台出品,肯定是正版天雷狗血剧。

莫一一 2010-07-15 21:35
额。。  演员表 怎么和百度上的有些不同呢?
附上 百度百科
领衔主演 
  杨 幂 饰 郭络罗 晴川(穿越女、八福晋)   冯绍峰 饰 胤禩(八阿哥)   何晟铭 饰 胤禛(四阿哥)   佟丽娅 饰 年素言(雍正侧福晋、年羹尧妹妹)
联合主演
  汤镇业 饰 康熙   刘雪华 饰 德妃(胤禛生母)   郭羡妮 饰 僖嫔(康熙妃嫔)   邵美琪 饰 良妃(胤禩生母)    宗峰岩 饰 胤礽(太子)   马文龙 饰 胤禟(九阿哥)   刘滨 饰 胤礻我(十阿哥)   田振崴 饰 胤祥(十三阿哥)   茅子俊 饰 胤祯(十四阿哥)   徐麒雯 饰 金枝(四福晋)   习雪 饰 凝香格格(十三福晋)   王驾麟 饰 年羹尧   沈保平 饰 隆科多
友情客串
  邓萃雯 饰 冰月格格(康熙恋人)   严 宽 饰 殷非凡(现代人)   吕 一 饰 太子妃银霜   刘恺威 饰 雍 正(女主晴川幻想中的)

俞渝 2010-07-16 10:28
她演妒妇..?想感觉没那个气质..

luckymoon 2010-07-16 11:06
额…不知什么时候会播哎…

玉夫人 2010-07-16 11:29
杨幂我还是蛮喜欢的 可惜对清穿 对阿哥 已经提不上啥兴趣了

weiyi9114 2010-07-16 11:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shmilu1112 2010-07-16 12:54
终于把清穿剧搬上银幕了,期待中

海之韵 2010-07-16 14:36
喜欢杨幂在《剑3》的表现啊,期待这部戏表演

zm2010 2010-07-25 21:37
  觉得冯不像偶心目中八八的形象啦

wms2010 2010-07-25 21:41
穿吧穿吧,让穿越剧欢起来吧!!!!
还有很多很好的小说希望打牌制作人都看到

yzhangjw 2010-07-25 21:41
呃,怎么男主没有戏中的装扮图?想看看啊,是根据什么小说改编的?

陌路天涯 2010-07-26 18:26
好期待啊

彬舞 2010-08-07 23:31
严宽又打酱油呢,郭羡妮怎么也当起配角了

appleshine 2010-08-08 09:10
帅哥美女是我组合  值得期待

我爱熊灿灿 2010-08-08 09:14
感觉杨幂不太适合这个角色。。。希望找个脸部线条柔和点的女主。。。

微言 2010-08-08 13:59
看来穿越的小说畅销,电视剧也开是拍了。

微言 2010-08-08 14:00
值得期待,希望不要差别太多。

三余小 2010-08-08 18:06
爱情真是让人心痛,让人高兴。

xintao200 2010-08-08 18:17
哎,穿越成风,刮倒电视剧了

风儿舞 2010-08-08 19:48
我感觉杨幂这个清装扮相不好看啊不好看······

日尧一一 2010-08-08 23:07
我喜欢四爷~~不要八爷

小旋 2010-08-09 08:16
哇哇哇哇~~~~~~~~
为什么不是恶最爱的四四是主角呀,在梦回中就够折磨四四了,现在改编了怎么还是不能如愿呀,为什么是老八呀,哎~
但是看了天师钟馗之后还是觉得那个啥蛮帅的,演温润的八应该也还好吧,是谁演额心爱的十三呀?千万不要太狗血呀,破坏俺心目中的形象呀。
期待~~~~~~~~~~~~~~~

mnnnnn 2010-08-09 14:39
可惜了,我是一点也不喜欢杨幂

mamaful2009 2010-08-09 16:27
小冯很帅啊~~支持~~

苏如拭 2010-08-10 08:35
我的四四呢?大爱四四…讨厌死了88

qzsxs 2010-08-10 11:19
这年头翻拍小说的电视剧都有这个男的啊

小丰 2010-08-10 12:25
我觉得这个YY就好了,真的看起来应该会觉得很奇怪吧

anna10343 2010-08-10 12:36
为啥不把金子的梦回大清拍成电视剧呢?我觉得那篇真的太好看了

系桃桃 2010-08-10 12:42
真的假的?
我现在都不怎么相信这些报道了

绿豌豆 2010-08-10 17:25
我很喜欢杨,她是一个难得的美女,尤其是一双眼情,真的会说话一样

洛草草 2010-08-10 18:57
为啥四四不是男主啊,芒果台的东西实在是不感冒啊!芒果出品,必是雷品啊!

查看完整版本: [-- 清穿电视剧《宫-锁心玉》 --] [-- top --]