查看完整版本: [-- 我游世博会之 全家总动员[已完成] --]

-> 东游西逛 -> 我游世博会之 全家总动员[已完成] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

陌上花0926 2010-07-10 22:16

我游世博会之 全家总动员[已完成]

本以为趁着高考3天奔世博玩,人会少点,结果这3天却进入了世博开放以来的人流高峰。。。
整体来说,这是一个令人悲催的旅行体验。估计这辈子排的队都赶不上这次的多并久。。。
但是唯一值得的,是我第一次拿自个的票子带爹妈出来happy~跟爹妈一起,怎样都值啦~

先来个全家福~这是在新加坡馆里~   
[attachment=588126] 
在新加坡馆看了让我们等N小时才等来的阿杜等人的MTV之后,艳遇绝色美宝~
[attachment=588133]
 这是在尼泊尔门口~ 
 [attachment=588134]
这是尼泊尔旁边的嘛馆来着?不记得了~ 
[attachment=588135]
这是泰国馆,我们都在猜测上面那姑娘是爷们还是娘们~ 
[attachment=588136] 
这个不好玩,后面的3D短片超棒,鲨鱼扑过来时,全场尖叫啊~可惜拍不出3D的效果来~ 
[attachment=588139]
可恶的葡萄牙馆啊~  
 [attachment=588140]
这个姑娘的感觉我喜欢~可惜这个馆里除了这短片就一无所有了。。。我们茫然的随着人群就那么干巴巴地走出去了。。。 
  [attachment=588141]
悲催的印度馆啊~等了1个小时,说是有印度舞蹈,结果就俩印度汉子做瑜伽。。。 
[attachment=588142]
这是卖印度甩饼的汉子,我说可以给你拍照吗,他就羞涩地站那,眼镜不敢看镜头~可爱啊可爱~ 
[attachment=588143]
这个铺了花草的半球是印度馆里最好看的景了~ 
[attachment=588130]
新西兰馆门口猛现毛利人,吸引了周边几千人~ 
[attachment=588146]
几个中国爷们也参与其中,很是有趣~ 
[attachment=588147]
基于现在中韩关系紧张,我只远远观望这花哨的棒子馆~ 
[attachment=588148]
大韩民国总让我联系到大日本帝国。。。
[attachment=588127]
这过了轮渡了~ 
[attachment=588149]
让人崩溃的世博物价~这些只是个例~  
[attachment=588150] 

[attachment=588151]

[attachment=588128]
上面的我都能理解,这个却不能~这破杯子在超市才几块钱?进了世博就成这德行了?最可恶的是在后面加了“每四个”,这摆明欺负外国友人啊~
[attachment=588129]
世博的意义,就在于拍照留念。。。
最后一张,我们离去时的景致~ 
[attachment=588152] 

君适宜 2010-07-10 22:25
怎么好多重复的啊 有没有攻略啊

姗姗来迟 2010-07-10 22:26
好开心哦,畅游世博会,在家门口都没有去。

zhangxiayt 2010-07-10 22:28
美眉逛世博的时候还换衣服的啊。前后的衣服不一样。

xihongshi123 2010-07-10 22:29

说的真对啊
我还没去过
不过听去过的人说的
就是照相去了啊
你这照片照的挺好的
美女
嘿嘿

冷风 2010-07-10 22:40
世博我去了2次,第一次15余万人入园,参观了10多个馆,包括一些热门的比如英国馆、丹麦馆、挪威馆、瑞士、土耳其、比利时、西班牙...。晚上11点到家,累到趴下了....第二次50余万人,看了一些小馆,摩洛哥、斯里兰卡等,尼泊尔馆还是花20块钱租个导览器免排队进去的,不到下午3点就打车回家了,人多闹心,天气又闷热,还是不受那个罪了。
沿途看到那些排队看沙特馆的人,或坐或蹲在地上的等待,周围有武警把守着秩序,一地垃圾,难民营似的待遇,据说上个厕所都难如登天,从层层围栏里爬出爬进的多么不易啊。俨然成为世博里的另一道“风景”,佩服他们的毅力,我是怎样都不干的,但凡目测排队一小时以上的直接放弃了。
其实世博的夜景还是不错的,建议大家也不要进到哪个馆,光看看各个外景也是美不胜收的。

satiss 2010-07-10 22:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

benddy 2010-07-10 22:51
我也是那几天去的,大家都是这样想的,以为高考人会少点,结果都是那几天冲过去了。

xiaowei0816 2010-07-10 22:56
停车场很是壮观啊,就知道人有多少多了啊

琪小姐 2010-07-10 23:06
准备九月去,希望人能少一点。。。。想去小馆看。

slience 2010-07-10 23:36
花花,我在秀场看过你的照片啊。你男人呢?嗯,话说长得很不错的啊。和你很配,你也很漂亮啊,而且气质很好,让人想亲近。

皮皮西 2010-07-10 23:39
排队排死呀,还不如在家HAPPY

所为伊人 2010-07-10 23:46
我现在在犹豫要不要过去了哈!!!

爱闲逛的小猪 2010-07-11 00:26
看拍回来的图片真的很心动,不过过程太痛苦了。

buffy 2010-07-11 15:54
我票搞好了,打算9月去,现在人多天气也热

zengni1180 2010-07-11 16:46
  我要去啊  
可是放假要补课 要去要去啊  

危危阿呆呆 2010-07-13 15:18
放假得补课啊
只能看看您的图片过过瘾了

jingshang51 2010-07-16 16:46
世博人太多拉。。。。。。天气还这么热。。。。汗。。。。8过那个小男孩好帅阿。。。。。。。

红波 2010-07-18 22:59
要不做好飘过的准备,我家的两个小伙子巨没耐心,还有70岁的公公要去。压力大啊,大的不敢去啊

valencia1030 2010-07-19 23:19
我等9月才去,据说那时候人会少一点,还在考虑要不要去沙特馆,想起排队就抓狂

没长大的的孩子 2010-07-20 09:00
本打算去的,看到这个已经没有兴趣了,我巨没耐心的,让我拍一个小时的队去参观,我宁愿回家看电视啊

tmmj123 2010-07-20 11:18
lz是个大美女,鉴定完毕!
所有现在去世博的mm务必注意防暑!人丹、藿香正气水、菊花(泡水喝可解暑)、伞、长袖。总之保重身体高于游玩。另外进园区后看大屏幕会告知园内哪些馆里有活动,很精彩的。

mayanaqua 2010-07-20 19:03
。。。。真不错,很详细呀。。。前几天天气还好,最近好惹

南方的风 2010-07-20 19:13
哈哈,那几位大叔真的好猥琐的说 。。。
===
话说偶出梅第一天去的世博,热的不行,热门展馆前的队伍么吓死人。。。本来还想再去一趟,现在看来还是算了。。。
偶觉得白天还是去浦西园区,傍晚再回浦东,像地球馆,国际组织馆,一些较小的馆晚上基本都么什么人了
还有那个轮渡俄,默默,简直跟逃难一样地。。。

米冉冉 2010-07-20 20:39
天凉了再去,现在这么热,还要排队,想想都害怕

银杏 2010-07-20 23:55
票有三张,两张送的,一张政府发的。。。可是咱这热得我毛骨悚然。。。我只能奉命陪朋友们出去随便看看啦。。。

宁宁管家 2010-07-21 03:11
  看到美女了,全家人好幸福哈。

查看完整版本: [-- 我游世博会之 全家总动员[已完成] --] [-- top --]