查看完整版本: [-- 我游世博会之乱七八糟的逛,活动要截止了,俺来打酱油了 --]

-> 东游西逛 -> 我游世博会之乱七八糟的逛,活动要截止了,俺来打酱油了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

苏叶浅浅 2010-07-10 21:22

我游世博会之乱七八糟的逛,活动要截止了,俺来打酱油了

我游世博会之累到极点

2天逛了90多个联合馆,综合加起来是130个馆,总归是人挤人,人压人,人拥人,给乃棉展示一个不算休闲的世博会。

[attachment=587978]
[attachment=587979]
[attachment=587980]
[attachment=587981]
[attachment=587983]
[attachment=587984]
[attachment=587985]
[attachment=587986]

感想:匆忙之间,填了此坑,如造成斑斑们的郁闷,某肉不慎惶恐。
        有人说过,逛世博会,不来你会后悔,来了你更后悔,话说,俺不知道刚开馆的时候,那些人们都是怎么过来的,现在人山人海,人海人山,虽不说咱是多有素质一人,但是大庭广众之下,坐在人家的展览台上,也是干不出来的,第一郁闷,找地坐难!
        可是咱也不少见人家米大有素质的直接想坐哪坐哪,so,第二郁闷,碰到不良影响的!其实如果咱国内,小饭馆里,别说爱咋整咋整了,你就是说话漫天飞,PA~一口吐沫直接在地,也是米人管滴,换了到有国际影响的地方,所以,只好,仰天长啸,心里想,说中国是发展中国家,的确是米有错滴,设施是一流的,只是国人素质问题,恩,还要再前进二十年。
        话说,发了牢骚外,还有好的一面啊,毕竟咱有活力,咱有动力,咱有人,咱有愤青!

愤青肉肉游园完毕,嘿嘿。

wangjiangzoe 2010-07-10 21:30
俺一直觉得 世博会人太多~~所以一直不敢去

wangjiangzoe 2010-07-10 21:30
竟然坐到沙发了~~

slience 2010-07-10 21:31
去了,人好多啊,太累了
不去终身遗憾,去了不过如此

幻悠然 2010-07-10 21:35
去世博会人实在是太多了,吃不消啊

蔷薇610 2010-07-10 21:43
肉肉俺来打酱油了,其实世博看了这么多图,看了这么多人,看了这么长的队,,我突然不想去鸟

夜旋律 2010-07-10 21:57
你好像去的都是小馆
那种大馆没有去把
不然不可能两天逛这么多馆的
像那种大馆进去排队最起码要3到4小时
除非你是残疾人可以走绿色通道 那就快了

xiaowei0816 2010-07-10 22:02
不去觉得可惜,去了又就这样,难

莫星尘 2010-07-10 22:18
莫莫到此一酱油
肉肉乃写得也太简略了~再多写些感想嘛~

buffy 2010-07-11 16:05
就2天楼猪逛了90几个馆啊,看来是些不怎么排队的小馆了,确实大馆都排几小时的
我也打算玩两天,9月份以后再说,现在热 人也多

violet35 2010-07-11 17:05
俺一直觉得 世博会人太多~~所以一直不敢去 .,。。。。。哈哈,确实如此啊,听去过的朋友都这么说了,不去觉得遗憾,去后觉得更遗憾。。。所以也一直在犹豫,到底去还是不去、、、、、、

hnizyj918 2010-07-11 17:34
以简驭繁,哈哈,看肉肉童鞋的世博pp,也是不虚此行了

红波 2010-07-18 22:50
犹豫了又犹豫,而且我们去了还要起早落夜。要先准备好充足的体力

红波 2010-07-18 22:52
感觉好像要去完成一个艰巨的任务。一点没有休闲娱乐的感觉,就想要去准备战斗

loveqibai 2010-07-20 22:35
买了票要去滴 实在很忙木有时间又出掉了  遗憾啊

宁宁管家 2010-07-21 03:15
看不到lz,,,照片好像是预览图吧。

晓彤 2010-07-22 16:35
最近高温  晚点在去吧

life_shining 2010-08-01 11:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

slience 2010-08-02 22:10
真的是好多好多的人啊,看着就恐怖,我很佩服自己哈,我也经历哈

kimheechul 2010-08-03 22:57
人不多是不可能的   现在上海的外地游客实在是太多了  上海人也有很多都不想去 不敢去 天热 人多     想想都恐怖  

cainiaozz 2010-08-04 09:19
以前还一直想去的   现在 看这样排队  人多  决定不去了   找罪受  

辰阳 2010-08-05 19:48
打断我的腿吧,我要走绿色通道呀
否则要站断我的腿呀

chengzile 2010-08-06 09:27
偶也去了2天  哎 说不出的累哇。。我都去大馆

查看完整版本: [-- 我游世博会之乱七八糟的逛,活动要截止了,俺来打酱油了 --] [-- top --]