查看完整版本: [-- 【原创PS教程】古风成签教程“最是那回眸一笑的温柔” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】古风成签教程“最是那回眸一笑的温柔” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

paopaoyu0905 2010-07-10 18:32

【原创PS教程】古风成签教程“最是那回眸一笑的温柔”

一直对自己的创造力特别没信心,
总认为自己一定不能做出个教程
可是最后几天了,还是忍不住想尝试一下,
就当是对自己之前学习PS的过程做一个小小的总结吧。

不断地摸索、尝试着各个素材整合在一起的效果,
最后终于做成了这张签签,甚感欣慰。

在此,也要感谢大猫、忆忆,提供诗句的小歌,
还有偶尔闪现的北北,
骚扰了乃棉一下午,不断地询问意见。
谢谢乃棉啦,狠狠地么个~

成品:
[attachment=587756]

泠泠暖暖 2010-07-10 18:33
哇,好漂亮啊啊
我是新银,求关注

七公子 2010-07-10 18:33
要是有点动态感觉就更好了

paopaoyu0905 2010-07-10 18:34
教程如下:

[attachment=587758]

[attachment=587759]
参考图层顺序:
[attachment=587762]

仪歌 2010-07-10 18:44
我提供的这句。。。话居然可以做滴这么漂亮
我又恶俗了啊恶俗。。。了

paopaoyu0905 2010-07-10 18:47
人物素材:
[attachment=587778]

背景素材:
[attachment=587779]

高光素材:
[attachment=587780]

荷花素材:
[attachment=587781]

微凉浅忆 2010-07-10 19:08
泡泡,我来了~我晚点交作业
=============

作业来
[attachment=587900]

琪小姐 2010-07-10 20:56
好厉害的泡泡,PS无能的人飘过……

阿昕 2010-07-10 20:58
看到广告,特来支持……
有空了就交个作业,没空就来打打酱油吧……

诺诺笙箫 2010-07-13 13:08
觉得感觉还蛮好的,有江南气息。

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】古风成签教程“最是那回眸一笑的温柔” --] [-- top --]