查看完整版本: [-- 火影组最近杯具了……大陆引进《火影》角色中文译名雷人出炉……保持淡定的~是神…… --]

-> 音体漫游 -> 火影组最近杯具了……大陆引进《火影》角色中文译名雷人出炉……保持淡定的~是神…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

kasinanal 2010-07-10 16:57

火影组最近杯具了……大陆引进《火影》角色中文译名雷人出炉……保持淡定的~是神……

大陆引进《火影忍者》,人名翻译已初步确定 
    鸣人-刘明仁, (其实看到这个就已经不想再看下去了..)
    佐助-张左柱(= =..太杯具了..我碎了...) 
    小樱-赵晓樱, 
    旗木卡卡西-齐智勇(咳咳..是说卡卡西智勇双全么= =..好吧..) 
    鹿丸-陆万, (音译的太有水平了...)
    丁次-丁球, (好吧..我承认他形似...咳咳..但这是名字么??你妈会给你起名为“球”?)
    井野-朱小妹 (为什么= =...劈死我吧..)
    小李-小李, (咳咳..中国人...就是中国人...唯一没有秒杀我的..)
    天天-天天, (好吧。唯二。)
    宁次-宁向阳 (为啥要向阳!!!!!)
    雏田-宁向日, (崩溃了....!!虽然人家有亲属关系...但是这名字!!!!!!!!!搓死了)
    牙―屠大嘴 (咳咳..我不说话..T.T...)
    志乃-陈大志; (大志啊..)

纲手-宋纲手 (为啥姓宋?)
    大蛇丸-万大蛇 (okay..就倒一下嘛...本来那么霸气的名字...)
    自来也-江自来; (我已经不行了.........)
    兜-兜爱 
    鼬-张鼬; 
 - 
    我爱罗-罗爱国, (啊啊啊啊啊啊啊啊!!其实最郁闷的是这个!!!!!!OMG!!!)
    手鞠-罗爱菊, (T,T,,,)
    堪九郎-罗爱堪 
    风影-罗小佑, 
    风影哥哥-罗大佑; 
  (果然是一家子,都姓罗。。。) 这串子...我已经快到极限了...救命啊...

三代目火影-侯大飞 
    猿飞?阿斯玛-侯思马, 
    御手洗?红豆-于红豆, 
    伊鲁卡-鲁大海 (我晕船....)
    凯-钟国强,(国强...........)
    不知火炫间-草志炫, (为啥姓草...)
    月光疾风-黄继风; 
    木叶丸-侯小宝 (其实您可以直接翻译为韦小宝的..)
    静音-任静; 
    火の殿 -- 火の殿   
    再不斩-王大刀,` (再不斩啊再不斩..大刀..估计真的不想再斩了...)
    白-薛小白;~ 小白= =.......
    多由也-尤金妹, 
    次郎坊-方大胖, (= =..跟“球”有异曲同工之妙。)
    左近右近-金阿左金阿右, 
    鬼童丸-贵万里, (万里...)
    君麻吕-吕骏马 (骏马!!!OMG,...)

带土-张带土, 
    止水-张止水; 

旗木朔茂-齐春盛; 
    赤丸-红旗, 
    帕克-鲍尔 
    蛤蟆文太-莫团结 
    蛤蟆吉祥-莫建军,莫建国    (= =...连蛤蟆也不放过..还是人么...就算叫建国建军吧..为啥姓莫呢...)

我已经完全倒地...您还坐在座位上吗???

ilgmm 2010-07-10 17:00
晕倒。。。。好雷人啊。。。

骑士树 2010-07-10 17:01
看了前几个就没心情往下看了。
请大家跟我一起默念:这是假的,这是假的,这是假的。
打死我不相信这是真的。

冷冰焱 2010-07-10 17:41
这名字雷的让人无法忍受……

宝贝不甜 2010-07-11 18:45
我错了,我真的错了
在继网王组的悲哀之后
我就不该对火影组抱有任何不切实际的幻想了
切腹

小鼬 2010-07-12 17:50
泪奔泪流~想当年网王的名字,雷的我一个月睡不着觉。。。火影的这个。。。help!!!!!!!!

小鼬 2010-07-12 18:14
就算杀人是犯法的,我也想杀了取名字的人~~~~~~~~~~~~~·

俞渝 2010-07-13 15:11
有没有搞错啊..这一定不是真的...我不相信...这实在是太过分了...

翘翘板 2010-07-13 20:44
我爱罗-罗!爱!国!
话说我爱罗和丝毫青年完全关系吧

兮风氏 2010-07-15 12:25
我没看见。。。我没看见。。。我是真的没看见。。。

阕轲 2010-07-15 12:43
我爱罗-罗爱国, (啊啊啊啊啊啊啊啊!!其实最郁闷的是这个!!!!!!OMG!!!)
=================
我也很郁闷……这名字让我想到建国初期那些人名,什么爱国啊、建军啊的……

primrose 2010-07-15 12:50
...冒着被PIA 的风险吐个泡。。

我笑喷了。。。恩,这不是真的。。。是我也不看~~

primrose 2010-07-15 12:51
...冒着被PIA 的风险吐个泡。。

我笑喷了。。。恩,这不是真的。。。是我也不看~~

daique 2010-07-15 13:27
应该不是真的吧     取的什么玩意噢~      不尊重他人连名字都替别人改了   还改得这么猥琐!

luoyy 2010-07-15 14:00
眼瞎了………………
这究竟是神马东西啊啊啊啊啊啊!!!!!!
膜拜翻译组

yiyuxi 2010-07-15 14:25
昏掉算了,雷的头都冒烟了。。。不是真的吧,接受不了啊~

zxcv2608899 2010-07-15 21:32
无限爆笑版本,外加LZ你的解说 哇~~无限萌翻!

yafe62 2010-07-16 03:33
哪位翻译童鞋这么油菜的。。。。。。。。。。。。真的不是我不明白,是这个世界变化太快了,╮(╯▽╰)╭

pennly 2010-07-16 09:36
多么有革命色彩的名字啊~~俺去一边吐了

草色 2010-07-16 10:59
自插双目,我手贱来看这个。。。

玉夫人 2010-07-16 11:00
真的吗? 不至于吧  不过把李小狼更名叫王小明的时候 我就知道 没有最雷 只有更雷

额滴神 2010-07-16 14:43
··实在素没法子冷静鸟··太囧鸟··为哈要用这种译名··

危危阿呆呆 2010-07-16 22:19
这是什么= =
为什么要改名字啊

5.颜6.色 2010-07-17 13:55
伊鲁卡-鲁大海 (我晕船....)
==========================
话说这不是 雷雨 你的人物么..这娃真爱读书...
其实没有叫国庆的已经很不错叻...
想象一下. 我爱罗翻译成罗国庆....其实罗爱国很不错啦..

2863060 2010-07-17 20:39
这名字雷的让人无法忍受        杯具啊~~~~~~

chou0607 2010-07-18 10:32
这不是真的,这不是真的

850209618 2010-07-22 12:15
连罗大佑都...我一边窘一边笑啊

alakce 2010-07-22 12:47
具有鲜明的特色主义标记。
楼主的解说太到位了。。。

犹抱琵琶半遮面 2010-07-22 13:01
   不是吧。。。刘明仁。。。无语~

liuy841021 2010-07-23 11:14
雷啊雷。。。。杯具啊。。。。。。。。。。

element 2010-07-29 13:30
觉得好不可信。。。。

estrellas 2010-07-29 13:50
囧。。。。

咋也不想讲什么鸟。。。

总菊做出来的事情大家有目共睹。。。。

影凌锦 2010-07-30 20:20
罗大佑……鲁大海……这是非一般的穿越啊~~~~~~~~
哪家的妈会起名又球又胖的!!!
起名的人绝对没啥文化素养素质,再不然就是不喜欢火影恶搞的……郁闷……太明显了,阴谋太明显了

double16 2010-08-02 17:54
骗人的吧……,世界真奇妙哈,我的火影啊

沫筱 2010-08-02 18:55
差点没笑趴过去···真的很恶搞··

程序设计 2010-08-02 23:53
丁次-丁球, (好吧..我承认他形似...咳咳..但这是名字么??你妈会给你起名为“球”?)
--------------------------------------------------------------------
天哪,我疯了,
佩服自己都看完了。。

sasatt 2010-08-03 05:54
我爱罗-罗爱国,
手鞠-罗爱菊,
堪九郎-罗爱堪
风影-罗小佑,
风影哥哥-罗大佑;

不行了,这个太搞笑了,还有辈分的,爱字辈,悲剧啊~

air9027 2010-08-03 10:03
自从有了一个钟国光之后,我就对翻译组绝望了!

siyawase 2010-08-03 12:09
巨大的天雷啊。。。。大杯具。。。。

亲耐的 2010-08-04 23:10
....-。-我的天呐.....天理何在!!!!......崩溃嘞!!

風鈴叮叮響 2010-08-24 21:08
太伤心了... 帅哥们的名子都变的不好听了!!

﹎懶懶dě高贵 2010-08-24 21:12
我靠,取名这货是什么水平。。。我真想知道他丫自己的名字是什么样的

zigong 2010-08-24 23:24
哈哈哈哈,张佐助!为什么我爱罗的名字这么难听!掀桌

西月 2010-08-25 00:03
假的吧???晕倒 ,佐助-张左柱   一个翩翩少年成了挑大粪的了

墨砚 2010-08-28 13:16
。。。。。。。。。。
求典故。。。。。

liuby 2011-04-04 16:44
汗~~~
很好很强大~~~
无语中~~~

藏清茶 2011-04-05 18:04
神啊,救救我吧!

fentalegend 2011-04-06 13:27
怎么都加了个姓啊,还都三个字

爱财懒猫 2011-04-06 13:56
这不是真的吧,没有开玩笑吗~
是蒸的就太悲催了

松猫 2011-04-06 23:38
噗哈哈`~这和韩国翻译的篮球飞人有什么区别....别出来丢人现眼了

查看完整版本: [-- 火影组最近杯具了……大陆引进《火影》角色中文译名雷人出炉……保持淡定的~是神…… --] [-- top --]