查看完整版本: [-- 看了《黑执事》第二季第二集之后 --]

-> 音体漫游 -> 看了《黑执事》第二季第二集之后 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

2211010101 2010-07-09 21:21

看了《黑执事》第二季第二集之后

好纠结啊好纠结~
本来看了预告,已经对新的一对主人执事做好了心理准备,
结果第二集却一点点新人的影子都米有看见~纠结了~
虽然继续32和384偶很开心啦~但是心理准备完全没用上也很痛苦啊纠结啊

PS:啊~好喜欢塞巴斯酱~夏尔夏尔好萌啊(口水ing~)
继续PS:下了下级提要,貌似第三集还是不会有新人的出现的~这次做好准备了,期待第三集。

天堂紫光 2010-07-09 21:30
开始播了吗?期待了好久啊,楼主是在哪看到的啊?

红果 2010-07-09 21:31
我今天也刚看了第二集,还好了,没什么好纠结的,有夏尔还是很不错,估计第一集里那位老爷在以后也会出来的

2211010101 2010-07-09 21:36
恩~可能是看了第一集那位老爷的性格给偶太大冲击了

PS:回复1楼~我在优酷上看的~

rourouly 2010-07-09 21:39
看完第二集
印象最深的就是32那个未婚妻
我真不希望他俩有什么
我萌赛夏啊~

2211010101 2010-07-09 21:41
同萌赛夏~33组合~hoho~

秋天的风信子 2010-07-09 21:42
其实看到这个消息我挺开心的,我还是比较产念旧的,喜欢32跟384
说实话,第一集里出现的那个新少爷跟新执事我是一点好感都没有的,还郁闷了一把……
现在终于知道他们不是主角,可以放心的看了!

001122ccdd 2010-07-09 21:47
今天刚两集连着看了 刚开始还以为换人了 怎知第二集又换回来了 有点小失落又有点小开心。。。还是夏尔比较可爱啦。。。

xiaomansan 2010-07-09 21:48
啊~~~出来了?听到木有新人,旧人依旧,我可以放心去看了。。。
还是比较喜欢看384和夏尔的。。。。

似水月华 2010-07-10 14:35
老爷超变态……还是夏尔好~~~~~

、cherry 2010-07-10 18:26

其实还是比较喜欢小夏尔啊       第二集没有老爷的戏份感觉无所谓的

上帝与十字架 2010-07-15 16:06
风行 土豆都有

影凌锦 2010-07-15 16:49
http://hzs.17dm.com/
这个网站很不错的,更新很快,而且相应的都很齐全,下载也有~还有专门的黑执事论坛~

57768522 2010-07-17 19:18
我刚看完第三集,
总觉得夏尔失忆了似的,
都不认识格雷尔了,
而且好像也不记得红夫人已经死了,
混乱啊...

situluomao 2010-07-31 12:04
今天看完了第五集,确实是失忆了.

baicherry 2010-08-04 22:52
那新的一组一点都不喜欢的,变态的要死啊!

查看完整版本: [-- 看了《黑执事》第二季第二集之后 --] [-- top --]