查看完整版本: [-- 花花的柜子(新更第41套签) --]

-> 衣衣不舍 -> 花花的柜子(新更第41套签) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

花小花 2010-07-09 19:56

花花的柜子(新更第41套签)

这个是饭团帮我做的,那啥,淑女唯美风。
现在看到都觉得不可思议。

这个是板栗做的,有扇子的。

以下是没有扇子的

这个是小饼干做的。是我经常用的一个我最爱的头签,兔子

以下是签

这个是大牙做的,人家通常就是说,“原来你就是给萝卜压死的那个兔子呀。”哭~~~兔子不可以死的。

以下是友谊签

这个是“呆傻三人组”的签,是默默做的,我强烈说,我是主角。

这个是革命签,UU米有了半边的脸,而身后又在我后面,惊悚呀。
这个是歌少做的。

这个签,是我烦妙妙的,可怜的cj妙~~~妙妙委屈你了。
这个签是见证了我和暄的纯洁的第四类感情的。猥琐兔系列的。

开这个贴是因为要放衣服,不想一个一个乱找,所以,全放在这里,好找呀。

花小花 2010-07-09 19:58
再一楼

这个,抱着的是熊,努力看成兔子吧。

这个是有爱六人组的友谊签,,是歌歌的作品,有爱的很呢

这个是歌少送给我和大猫的新婚礼物。
话说,我们离婚了

sunsun 2010-07-09 21:09
我喜欢六人组的友谊签
额~~~还有想说。。。花花啊~~这个头像不素乃的风格啊。。。。

仪歌 2010-07-09 22:32
臭美花花
为啥不写是本少的大作啊

陈琳 2010-07-09 22:38
还是喜欢花的兔子,,,换了别的头像,,差点不认识了,,汗。,,

看到第一个是淑女唯美风,,。。。逛汗。。。。

小呀 2010-07-10 06:45

花花,乃家的头签都PP啊啊
hiahia,看见毛呀呀邓花花和周uu,可耐哇。

七公子 2010-07-10 08:50
花花的签都很可爱啊,那个那呆傻三人组里面,形象好想捏捏

underway 2010-07-10 21:21
哈哈,怎么看都觉得我们的六人签很好很强大~~~

cookie.xue 2010-07-12 12:24
花花 乃的气场压倒一切

京児 2010-07-13 11:02
是的,六人组的签压倒一切的气势~

抹茶小王子 2010-07-13 14:12
haihai。花花也是个败家女。当然。前提是乃素有钱银

抹茶小王子 2010-07-13 19:16
花花。那你赚到了。
YY都好赞!

似水妖妖 2010-07-14 10:14
- -  没在这几天 彪悍的花花依然彪悍  

花小花 2010-07-14 15:12

以上的,是我除了兔子之外一见钟情的衣服。嗷~~爱死了~~~
歌,,,爱死你了~~么么~~

花花的图慰我心:
淡淡的黄色的温暖,简单的白描人物,横格子如记事本一样。
透出一股温情。简单爱,这个名字,其实我更偏向简单的幸福。
就这么的一直的幸福下去,紫色的音符,,简单的小屋,一男一女,小小可爱,温馨简洁。搭配的可可乐乐。

这段文字真文艺呀,,我决定了,要洗清猥琐风,努力走向大家闺秀风

hnizyj918 2010-07-14 15:17
花花整一个恶搞掌门人啊,很可爱的花,很可爱的衣,(╯3╰)

花小花 2010-07-14 17:06

这两个是大猫给的,话说,是还米有离婚的时候给的。
虽然简单,但是真好看,喜欢
~

lianlianlingmu 2010-07-14 23:14
花花……乃还真喜欢兔子……
猥琐兔

花小花 2010-07-15 14:49

这个是叫东东帮我做的,可爱的呢。
是我去澳门的时候,拍下来的一张照片,金色的葡京外墙,蓝蓝的天上白白的云。
嘻嘻~~我的这个衣服很特别,我喜欢~

coin 2010-07-16 23:06
花花花花乃有好多嫩兔子~

花小花 2010-07-22 20:13
和京京,晴晴,呀呀的友谊签。

早知道就选个有嘴巴的,可以抢镜头。,这个是幽幽做的  

仪歌 2010-07-22 21:36
原来澳门那个是东东做的
讨厌你,让你不许奴役我店里的人了的!

彼岸倾茗 2010-07-22 22:22
哈哈~花花童鞋~
你的兔子形象~~
一直让人难忘啊~
你提到花花,首先会想到兔子~
然后是胡萝卜~
再然后。。。是耽美女狼和他的妖孽啊~
哈哈哈哈~
强大的花花啊~

花小花 2010-07-25 20:20

这个带着耳筒的美人是我,嗯,很有气质,像我。
谢谢卡卡,这个是卡卡做的。

话说,这个签其实说出了一个真相,京京x恋我。

七公子 2010-07-25 20:25
看不到花花的影子    吼吼,花花评写过了。
PS:你喜欢的那套签我卖出去了

七公子 2010-07-28 18:36
猪头花花,偶把你还原回来了。唔,还是看着WS的花花的WS头像比较有劲

花小花 2010-07-30 15:19

这个是默默做的,好看的呀,强大的呀。默默,你牛死了~~  

花小花 2010-08-01 17:25
这是一个有内涵的兔子,因为,他向月亮吟诗了。
这是一个懂戏曲的兔子,因为,他化了个小生妆。
这是一个很浪漫的兔子,因为,他懂得让人撒花。
这是一个有希望的兔子,因为,他抬头看月亮了。

其实说谁,你们的懂的,对不

七公子 2010-08-01 17:30
终于知道拉,原来这是蛤蟆兔。唔,真的难为东东了,本来想送你签的,既然你买了,小夜我把钱省下来好了

仪歌 2010-08-01 17:59
楼上的让花花桑心了

花花,我过来遛一遭。。东东真不能理解之啊
咳咳

花小花 2010-08-07 15:53
[

这个是烦了恋恋很久,恋恋才肯给我做的。
虽然,期间给恋恋抽了很多次,
而且,这个签用了7张剧照做的,厉害呀
可是,我还坚定不移的说,恋恋,爱你
kings~~爱你哦~~

花小花 2010-08-07 15:58

这个是然然恶搞的,这个签如果戴出去,肯定会给大猫拍死的。

话说,我本来还想写奔放u,或者纯情学生u的。可是uu不肯,可惜呀。

这个是透露了含蓄的奸情的。

lianlianlingmu 2010-08-07 16:01
花花……那叫烦吗??
那叫恐吓啊……

花小花 2010-08-07 16:01

这个是池城做的,高手。
把一个伪娘的兔子,做成了真正有女人味的兔子。
牛呀~~

原图,是洋子提供的。
至于定制,是uu定制的。
谢谢三位呀哈。

京児 2010-08-07 16:23
这里真是兔子的天下,汗~

七公子 2010-08-07 16:30
花花,你的那只签太邪恶啊,竟然YYUU,小心被PIA。唔,话说死花那只签做好了,你去不去拿啊

花小花 2010-08-07 22:12
[

这个是皇上(晴晴)给我的图,是大猫给我做的。可爱呢~~   超级喜欢的~~     

额滴神 2010-08-08 10:15
又是兔子...这恋兔银..
哈~大猫给乃做的签签好搞笑

lianlianlingmu 2010-08-08 10:33
难道偶就素传说中的得罪花美人者~~~

微凉浅忆 2010-08-09 10:56
花花美人还真是爱兔子啊
乃滴签名都故事性很强,很好,很有爱

秋千晓 2010-08-11 13:22
素这样的哈。。。偶知道了,花花,么个,等偶回来试试看好了,可素偶拍照技术不好滴。。。乃真素好喜欢兔子哈

underway 2010-08-12 10:12
我发现你的兔子还真的都蛮好看的,呜呜呜,我居然和你一个审美~~
话说,你和京京那套什么时候的呀,我都没见过,这么好看的,京京不找我~~

花小花 2010-08-13 13:10

这个是歌免费给我做的,喜欢呀,青春萝莉图
哇卡卡卡卡卡~~~
看到那个字米有,
花花与兔子的JQ

花小花 2010-08-13 13:13

这个是小二帮我做的cj光和馨的图,我很喜欢。
我本来以为是直接床戏的
人生呀··
有米有看到签那里的字
入耽美,玩乱伦,馨受光攻真是萌~

七公子 2010-08-13 13:14
好可爱啊,唔,为啥小歌不给偶做呢

lianlianlingmu 2010-08-13 13:14
误闯金兔子窝了……
偶先走了

花小花 2010-08-13 13:17

这个是小秋千帮我做的,美女直接变兔子了
兔女郎呀~~~

仪歌 2010-08-13 13:18
花花。。。你的兔子我算是交工了哈。。。
over

花小花 2010-08-13 13:19

这个事是东东给我做的,图是从uu哪里拿回来的,是uu家乡的风景图。美死了~~~ ~  

花小花 2010-08-13 13:21

花花的话:
我觉得这个兔子寂寞是因为她要减肥,要找另一个兔子。为什么我看的出来时减肥呢,是因为她拿着苹果。
至于兔子的头为什么这么大呢,是喝三鹿奶粉喝的。
那个兔子在明媚忧伤的想,为什么米有兔子配的起我呢。
至于减肥,因为她走在潮流的尖端,所以,要减肥,要穿好看的衣服。

额滴神 2010-08-13 14:28
床戏···咳咳···下不了手...乃真是色胆包天
园子CJ的娃一堆堆~

查看完整版本: [-- 花花的柜子(新更第41套签) --] [-- top --]