查看完整版本: [-- 妙妙❤衣柜   慢慢更新- -!【60P】 --]

-> 衣衣不舍 -> 妙妙❤衣柜   慢慢更新- -!【60P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

妙妙心 2010-07-09 10:46

妙妙❤衣柜   慢慢更新- -!【60P】

嘿嘿,本人懒人一枚,于是那啥,衣服换的不是很勤快,咱比较专一嘛~~~囧
不过,衣服还是得多备几套不是? 不得不说,自从出了百变霓裳,衣来都不用伸手了,o(≧v≦)o~~

额买滴YY 那啥确实有点少。。。 

永恒  BY 上衣下裳 恋恋

帅气美女  BY 衣拉客 默默

玻璃鞋  BY 上衣下裳 阿浮

桃夭 BY 上衣下裳 阿浮

额滴工作服

2011年图组新年制服 BY  小n
[attachment=697870]

2011年乐园斑斑新年制服 BY 妙妙、UU
[attachment=695156]
[attachment=695157]

乐园斑斑签名 BY 球球(太美好的签签,大爱啊o(≧v≦)o)
[attachment=685836]

图组2010工作服 BY 默默 

乐园斑斑2010工作服 BY 斑马线  (羞涩,俺排滴字 嘿嘿)
[attachment=669227] (俺想说这个发型尊地销魂。。。美啊o(≧v≦)o)
[attachment=669226]

乐园斑斑工作服 BY 衣拉客

衣拉客小店工作服 BY 小城

图组友谊yy BY  幽幽

斑斑新年工作服 BY 衣拉客 阿伊

乐园斑斑三周年工作服 BY 上衣下裳 拉面

缩小版本。。。

囧囧的自家作品

暗黑·迷途&救赎2010.06.30

月夜雪精灵2010.11.05

小呀 2010-07-09 10:49

妙妙,我预料乃家应该一堆YY。
俺羡慕ing

queenie26 2010-07-09 10:50
为毛看不到图(⊙o⊙)?

花小花 2010-07-09 11:12
秒秒,你自己过来看看,你的衣服只可以看到两套,,,,

陈琳 2010-07-09 11:13
妙妙的衣柜啊呀,,,,好想都偷过来,,嘿嘿。。

仪歌 2010-07-09 11:20
妙妙果然专一,衣服不素特多。。现在好多败家滴
本少现在很爱自己这个包子的头签啊啊啊

半日浮生 2010-07-09 11:45
妙妙也开衣柜了? 衣来不用伸手 呵呵 说的好啊

只是偶很怨念,很怨念啊……

看到人家滴衣柜都想伸手捞过来 捞过来……

乃们家的YY 也难抢啊,那一群败家的熟门熟路,手脚都快得很 偶老是抢不到偶要滴

七公子 2010-07-09 12:27
一对漂亮的衣服,嫉妒你。妙妙你没衣服了,可以自己做啊

水笙 2010-07-09 12:40
我还以为要卖衣服呢,巴巴地跑来了

boss好有才 2010-07-09 14:19
那啃薯片的得瑟小样子  尊素口耐   

油池里的鱼 2010-07-09 18:12
妙妙的衣橱的确不一般啊

nannan 2010-07-11 18:58
乃居然还开了个买家收藏  =.=

茕茕鄞 2010-07-23 23:06
原来一开始来橘园的时候看到的妙妙的YY是妙妙自己做的呀~

仪歌 2010-07-23 23:25
伤感,饼干的头签原来是给妙妙了。。。

厷主_贝 2010-07-23 23:45
偶就不应该来这的~伤心

七公子 2010-07-24 18:13
小夜想拜妙妙为师

七公子 2010-08-11 11:02
华丽丽的嫉妒妙妙,为啥是JQ签

糖蜜儿 2010-08-17 14:16
    真的好多好漂亮啊,我一个也没有。我喜欢这个梦回千年  BY 上衣下裳阿浮 (肉肉赠)
美人背影,好让人有想象力,真想看看她长什么样子的感觉。

七公子 2010-08-23 19:57
师傅,那个主楼城城的签很强大的说

这张很萌,超级可爱的说

lst1024 2010-08-25 15:13
巴巴的跑来,还以为看一场真人秀呢.......................

妙妙心 2010-10-29 15:32

额滴蹭签

鼠绘字签签 BY 小尼
[attachment=669908]
[attachment=669909]

BOBI友谊头  BY 衣拉客 卡卡  友情馈赠o(≧v≦)o (亲爱滴卡卡,俺记得俺还欠着签签。。。
[attachment=669936]

午后的后花园  BY 上衣下裳 饼饼   友情馈赠o(≧v≦)o 
[attachment=669937]

[attachment=669938]

梦回千年  BY 上衣下裳阿浮 (肉肉赠)
[attachment=669939]
[attachment=669940]

刚抱到的JQ头签  BY 幽幽   友情馈赠o(≧v≦)o 
[attachment=669941]

[attachment=669942]
[attachment=669943]

芬芳年华头签  BY 衣拉客 城城  友情馈赠o(≧v≦)o 
[attachment=669929]
[attachment=669930]

彼岸签  BY 猫猫  冰冰 友情馈赠o(≧v≦)o 
[attachment=669931]

生日签  BY 宝儿 尊素太美啦,俺开心ing o(≧v≦)o 
[attachment=669932]
[attachment=669933]

糖果回忆签  BY 东东 优优赠o(≧v≦)o   开心的日子啊
[attachment=669934]
[attachment=669935] 

橘园四周年签 BY 默默   有情馈赠o(≧v≦)o~~

boss好有才 2010-10-29 23:05
   原来P妙滴YY比我家的少

一定是偷偷藏起来了~!

妙妙心 2010-11-04 10:10

继续额滴蹭签

流星De追寻  BY 阿浮  生日yyo(≧v≦)o~~美啊
[attachment=672778]
[attachment=672779]
[attachment=672780]

抹茶系列  BY 念少  超喜欢滴 嘿嘿o(≧v≦)o
[attachment=676200]
[attachment=676199] 

园子四周年生日系列  BY饼饼    饼饼尊素太好了╭(╯3╰)╮
[attachment=676624]

春欲迟  BY宝儿    美人啊!嗷呜~o(≧v≦)o~
[attachment=677137] 

云想衣裳花想容  BY七宝    俺觉得这个台词太有缘分啦!嗷呜~o(≧v≦)o~
[attachment=678008]

一网打尽  BY默默    多么滴帝王之气啊!嗷呜~o(≧v≦)o~
[attachment=688737]

橘子-新年快乐  BY念少  o(≧v≦)o~~这表情真是深得我意啊~
[attachment=705449]
[attachment=706524] 

默然相爱,寂静欢喜  BY 东东   斑斑制服,尊素一枚大帅哥,o(≧v≦)o~
[attachment=722031]

[attachment=722032] 

yf303 2010-12-11 15:20
不管
妙妙
我来插队的
你说是在这里。可是明明全是你自个的签,全是漂亮滴

查看完整版本: [-- 妙妙❤衣柜   慢慢更新- -!【60P】 --] [-- top --]