查看完整版本: [-- 我游世博会之他人眼里的风景(完) --]

-> 东游西逛 -> 我游世博会之他人眼里的风景(完) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

星河 2010-07-08 23:23

我游世博会之他人眼里的风景(完)

世博会听去过的人说,不去了遗憾去了后悔,但我还是经不起诱惑,和朋友去逛了一圈,
真不是一个累字能形容的

刚进去就遇到花车
[attachment=586467]

土耳其馆里黑的,进去开蓝牙有意外惊喜哦(其实就是给你发一些历史资料)
[attachment=586473]
法国馆排队中海有音乐听
[attachment=586474]
城市馆的风景也挺不错的
[attachment=586483]
  [attachment=586484]
[attachment=586485]
国家馆的荷花
[attachment=588196]
  [attachment=588197]

一直都没时间弄,就传这几张好了。逛世博虽然累了点,还是
很有意思的,到下午5点以后很多馆都可以直接进去,不用排队。我和朋友是跟团去的,
最后逛完国家就回了。

小彩 2010-07-08 23:37
不去了遗憾去了后悔,同感同感啊

额滴神 2010-07-08 23:38
不少同学也打算结伙去上海玩
不过都决定8月底才去
现在正值暑假旺季,人多,天气热,一个不小心就中暑了··

阿南骑月来 2010-07-08 23:47
貌似排队长的要8,9 个小时,这就让人纠结了

爱闲逛的小猪 2010-07-08 23:47
不去了遗憾去了后悔,都这么说,纠结中啊!!

angangyang 2010-07-10 19:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

15068768982 2010-07-10 20:39
不去了遗憾去了后悔,纠结  纠结很纠结               

youhaha 2010-07-10 23:37

1264の不二 2010-07-10 23:45
把排队当另一种享受这样的心态去世博就觉着值得``
7,8月去绝对是减肥的办法``光站着就感觉到汗冒出来``
不过还算不太热``在接受范围中吧``

pandathinks 2010-07-11 00:23
网上现在有很多攻略可以避免多排队的,可以试试。

life_shining 2010-07-20 12:39

mayanaqua 2010-07-20 18:54
第五张是啥?加勒比海盗?
我一次都没去,虽然很近,我妈倒去过十几次了。。。所以我的护照都满了。。。

查看完整版本: [-- 我游世博会之他人眼里的风景(完) --] [-- top --]