查看完整版本: [-- 我游世博会之走马观花看世博!(完) --]

-> 东游西逛 -> 我游世博会之走马观花看世博!(完) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洛草草 2010-07-07 09:54

我游世博会之走马观花看世博!(完)

我本来没打算去凑热闹,但是在好朋友的鼓动下,也加入了逛世博的大军了呵呵!一进园子,首先是被人潮惊住了,好多的人啊,放眼除了人就是人,而

我们参观的那天还是上海最热的一天,可是来了也好歹参观一下啊。本想去丹麦官看看小美人鱼的,可是看着排队的人我胆怯了,没那个排队的勇气,只好

走马观花的在各个官周边看了看,还好非洲联合馆内的人还不算太多,看到了非洲的代表动物行星和大象,还有长颈鹿。嘻嘻,我最喜欢的就是据说用非洲草

编制的长颈鹿,本想带回来一个,但是北京的天气太干燥,所以放弃了,先给大家上传我拍的各个场馆的照片吧,小草只是简单的逛逛人少的馆,其他热门

馆,只在门口进行了徘徊,等9月份人少时,再去一趟,我也要去看看热门馆!

[attachment=585382]

这是泰国

[attachment=585383]

这是菲律宾

[attachment=585384]

这是澳大利亚
[attachment=585388]
这是马来西亚

[attachment=585389]
这是新加坡

小草一进园子本想只杀日本馆,因此首先冲进亚洲区,可惜人实在太多了,没排上队啊,只好在亚洲区混,之后再没啥体力逛欧洲了呵呵!

xyf789456 2010-07-07 09:56
我估计不会有人少的时候  很多人都等着九月去呢

我。。。 2010-07-07 10:02
我也没有排队的勇气。。。囧额。。。。
刚开始入园的时候哦,前面的那些人都是奔去场馆排队的。。。
我也想去看小美人鱼来着,实在是走不动了。。。

洛草草 2010-07-07 10:03
小草继续

[attachment=585392] 
这个小草忘了是啥了

[attachment=585393]
中国馆,小草没进去,郁闷中啊,只照个景吧呵呵!

[attachment=585394] 
船是沙特,球是印度!小草很诧异为啥沙特馆人也很多啊!
这里除了人就是人啊!

[attachment=585395] 
所谓的“大韩民国”

[attachment=585396] 
这个我也忘了呵呵。岁数大了,记性差了呵呵!

洛草草 2010-07-07 10:07
还有还有,大家不会烦吧!

[attachment=585398]
非洲馆“屁股”后面呵呵
[attachment=585399] 

南非哦,世界杯举行的地方哦!
[attachment=585400]

阿根廷

[attachment=585401] 

安哥拉

[attachment=585402]

立陶宛
[attachment=585400]

洛草草 2010-07-07 10:11
小草很诧异,为啥我的图都是两张啊呵呵

云之桃夭 2010-07-07 10:11
本来也想带家人同去的,可是想到酷暑难耐再加上长龙大军就胆怯了......现在购票也是困难

洛草草 2010-07-07 10:13
[attachment=585407][attachment=585406][attachment=585405]继续
[attachment=585403][attachment=585404]

tracy505 2010-07-07 10:29
走了那么多地方,肯顶很累吧。

kittymay1121 2010-07-07 10:57
我还是4月底预演的时候去了好几个场馆,欧洲区的西班牙、意大利、德国和俄罗斯都去了,亚洲区中国馆没拿到预约券,只能在省市馆里参观了一下,大热的日本和台湾都进去了,还拿到了不少纪念品。我觉得浦西的城市案例馆和企业馆很有看头啊,国家电网馆和通用汽车的都不错的。

穿睡衣的女孩 2010-07-07 10:58
还没有去世博看看,先看看你的一饱眼福,呵呵,谢谢~

小树娃 2010-07-07 11:20
我好想去世博会阿但天气太热了

洛草草 2010-07-07 11:21
还有一些就是在非洲馆内和猩猩、长颈鹿照的照片了,对了还有沙画,等有机会在一起上传,大家别嫌烦哦!

gjylm22 2010-07-07 11:22
我是去的晚间场,下午5点进场的,在进园前就开始排队了,看到了各种各样的小马扎,很好玩的。
然后在6点左右开始狂奔,共逛了20个馆,12点回家,第2天睡了1天,现在中,另外,沙特馆是13亿打造,值得一看

建议别去了。。。我们团3天2夜游,我游了1天 后面2天就当了逃兵o(╯□╰)o
完全是花钱买罪受。。。
累死人了。。。

~jing~ 2010-07-07 11:41
我是六月底去的....整整去了三天...每天早上七点多就出发,到晚上十点才回宾馆.....那个累啊....不过三天逛下来...还有几个大馆没逛到...就是沙特馆,德国馆,法国馆..英国馆....其它的差不多都去过了...特别是中国馆....想想都觉得滑稽...前两天我们都是八点半之前到达世博园,然后在那排队,,希望能拿到中国馆的预约票的..结果我们每次排到一半队的时候预约票就光了...所以第三天..我和家人就想放弃拿预约票了...所以我们第三天没在六号门排队,直接去了七号门,想一进世博园就去看美国馆了....结果意想不到的是...我们竟然被发到了预约票...当时我们都愣着了...根本没指望的..反而有希望了....就这样我在世博的三日游最后一天去了中国馆....中国馆真不错...能把"清明上河图"动态的显现出来...真的很了不起...所以去世博园一定要看中国馆还有沙特馆...沙特馆我没去排队...人真的是多的不得了...估计排队要五个小时左右....等九月份再去一次...要把剩余的馆看完!!

海之韵 2010-07-07 13:47
恩恩,羡慕,虽然人数多,但是啊,那是多么美得地方啊

丁香下 2010-07-08 21:22
我也想看世博了,但要等放大假才有时间去了,好羡慕了

洛草草 2010-07-09 18:13
不错是不错,但是人太多了,没办法排队啊,还好我是冲着上海的芭比旗舰店去的呵呵,照了很多照片啊哈哈,有机会给大家秀一下哦

niyunting 2010-07-09 20:46
还没有去世博看看,先看看你的一饱眼福,呵呵,谢谢~

wy3023 2010-07-09 22:58
总体感觉人山人海,景美,人多,头晕

emilia1211 2010-07-10 01:40
人啊人 到处都是人。。。我一朋友连去三天 才把正经要看的馆看完。。

suiyueqingkuang 2010-07-10 15:32
现在放假了我还是不敢去。听说人是太多了

查看完整版本: [-- 我游世博会之走马观花看世博!(完) --] [-- top --]