查看完整版本: [-- 【转帖】10款吊带裙 入夏吸睛大法 --]

-> 橘子美丽 -> 【转帖】10款吊带裙 入夏吸睛大法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

umal、啦 2010-07-06 21:30

【转帖】10款吊带裙 入夏吸睛大法

令人眼花缭乱的吊带裙,使得很多MM在挑选的时候失去了方向,不知道应该挑选哪些款式才算跟对了流行又适合自己。还有些身材略胖的女孩子,对着钟爱的吊带裙只能暗自神伤。PClady给出的建议是:对于自己喜爱的东西,勇敢尝试就对了,取悦自己才最重要哦。

[attachment=585202]

时尚点评:前胸起伏的波浪形花边可以让MM成功装嫩,Cup比较小的话,这一款裙装也能够稍微掩饰一下,制造丰满的视觉效果。裙子下摆的白色花边保护MM不走光的同时,还突出强调了少女时代的浪漫甜蜜,算是对青春岁月的一个怀想吧。

[attachment=585203]

时尚点评:弹力抹胸吊带裙,是小编不大愿意推荐给丰满MM们的款式,上身效果不会太好。橡皮筋太紧的话,会将原本圆润的胸部形状挤压成扁平,太松又会很容易被窥视。所以说,骨感女生们才更能穿出这一条裙子的美态。

[attachment=585204]

时尚点评:聪明的女生总是能够找到办法掩饰自己的缺憾,肩膀和手臂赘肉肉太多的话,就努力留长你的头发吧,大大的波浪卷发披散下来,遮盖部分裸露的肌肤,穿上吊带裙就没问题了!

[attachment=585205]

时尚点评:鲜亮的印花图案在这一季的街头一点都不夸张,似乎所有的女孩子都在默默又深情地怀念着妈妈们那个年代的美好。复古的花花裙,睡衣一般的款式,性感中韵味无穷。

[attachment=585206]

时尚点评:鲜亮的印花图案在这一季的街头一点都不夸张,似乎所有的女孩子都在默默又深情地怀念着妈妈们那个年代的美好。复古的花花裙,睡衣一般的款式,性感中韵味无穷。

[attachment=585207]

时尚点评:这一季的吊带裙基本上都是可爱类型,波卡圆点和白色花边描绘的是我们少女时代的公主梦。身材娇小的女生,穿上超短的吊
带裙,看起来永远都那么年轻。

[attachment=585208]

时尚点评:想要跟大街上其他的吊带女郎相区别,穿出不一样的风采,配饰是最好的点缀。柔软流动的雪纺遭遇硬朗复古的皮革宽腰带,
纤腰一束,立即胜出!

[attachment=585209]

时尚点评:波西米亚毫无疑问是海滩度假的首选Style,众MM几乎都有一条精美的吊带长裙,只为穿去海边,享受浪漫惬意的假日。一点点
错落的几何图案就能点出异邦的神秘风情,草帽和夹趾凉拖更是必不可少。

[attachment=585210]

时尚点评:贴身设计的吊带裙,弹力面料能够把玲珑有致的好身材完美地展露,性感而惹眼。即便是不太苗条的女生,也一样可以挑选底
色较暗的款式,显瘦效果会很好。

[attachment=585211]

时尚点评:不愿意穿碎花跟其他MM撞衫的女生,裸色或浅米色吊带裙是个好选择。清新淡雅是造型核心。为整个穿着带来一些亮眼的彩色
配件,则会更具吸引力。

风雨飘飘 2010-07-06 21:32
怎么都这么短,上街会有走光之嫌。

998126 2010-07-06 21:32
我倒是买了件吊带的衣服~
但是就是穿不出门啊···

jiass 2010-07-06 21:36
呵呵,我也是买了那种可做吊带或成中裙子的那种,现在也就当中裙子穿了!

meredithjy 2010-07-06 21:37
真的好短,只能在图片上看看而已

藏花舞语 2010-07-06 21:37
喜欢
不过平时穿不出去吊带

张丽萍 2010-07-06 21:40
那件蓝色的,短短的好看,好喜欢。。。。不知道橘店里面有得卖没有哈。。。
好喜欢。。。。。。。。。。。

lianlianlingmu 2010-07-06 21:43
今年流行那种很长的那种裙子啊

nasasi 2010-07-06 21:46
我喜欢最后一件~很清爽而且不用怕会走光

菩提新猫 2010-07-06 21:47
夏天就喜欢穿色彩鲜艳的,不过吊带不太敢尝试

麦麦小猫 2010-07-06 21:53
偶买了好多长版的裙裙~

monicayi 2010-07-06 21:59
只要人瘦  穿什么都漂亮拉

葱绿的夏天 2010-07-06 22:03
都不错可没有好身材什么都是扯淡忽忽

mayyoung 2010-07-06 22:07
其实我觉得是模特漂亮,而非衣服~~~ 表拍我。。。

安素 2010-07-06 22:14
以上图图长的适合沙滩,短的适合街头啊~~~~

cindy123922 2010-07-06 22:24
我喜欢素色的,花花穿我身上看起来会很眼晕。

chnj 2010-07-07 09:10
我是很丰满的身材,肩膀又宽,平时感觉穿衣服不好看啦! 这些吊带穿不出去呀!

犹抱琵琶半遮面 2010-07-07 12:06
第二种款式现在大街上都是得。。。已经俗掉了~

幻悠然 2010-07-07 12:47
在家里穿穿还好,出去就不行了

飞雪红袖 2010-07-07 13:10
我买了一件长款的吊带裙,民族风的,很漂亮的,可到现在还没穿过呢,我需要勇气勇气。

sfsl 2010-07-07 14:20
最后那件好雅致,还有那件蓝色小圆点的,很可爱啊,喜欢

hoo2003 2010-07-07 20:05
其实在海边的城市,穿吊带还可以

霓湍的水儿 2010-07-08 12:32
我都不怎么担心走光的问题

兜子 2010-07-08 13:09
最喜欢第一件和最后一件,尤其最后那件感觉很飘逸。

银杏 2010-07-08 13:25
最后的是很飘逸啊~不过要好身材才能穿出好味道啊!

袖之白雪 2010-07-08 14:54
有一件和第二款差不多的
被我当裙子穿了

lj8714044 2010-07-08 15:06
都挺好看啊,就是穿不出去啊。

花之信 2010-07-08 16:09
很漂亮的哇~~自个很少买裙子,都不什么穿。  

现实太现实 2010-07-09 11:29
呃 感觉大多都是一类的
没什么太大感觉 。

雪angela 2010-07-09 16:55
今年想买件吊带长裙,一直没找到中意的,我要是自己会做就好了……

humyin 2010-07-09 17:40
好的身材穿吊带真是好看,羡慕

颜秋堇 2010-07-09 18:29
不喜欢花哨的衣服

还是素淡一点的好看点

maylovegreen 2010-07-09 19:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

墨。言 2010-07-09 21:48
其实  腿很粗  不好意思show出来

万俟拉 2010-07-09 23:04
model们穿起来总是比我们要好看多了呀

vicky43920 2010-07-09 23:22
适合超瘦的美女~~~不适合我啦~~~

umal、啦 2010-07-10 10:34

其实丰满穿了也可以啦。

但是一定要选对款式和发式。

还有妆容。

umal、啦 2010-07-10 10:34

你可以选长裙啊。

而且在鞋子方面下点功夫。

掩盖腿粗的劣势。

suzy 2010-07-10 12:19
最后一张粉有感觉的说。

咔裴蓿 2010-07-10 12:36
上次我和朋友去逛街,她试穿了那种中长裙!
真的超级好看的!
很冲动的我也想去买一条了!
可是吊带,还是没有勇气去穿。
唉~!!!

唯羚 2010-07-10 15:54
我也买了个吊带的裙裙  还没穿出去过呢

陌上花0926 2010-07-10 18:00
喜欢倒数第三条粉红色那条~真美~
但是这些裙裙最悲催的是,一不小心就让咱们呈孕妇状。。。

洛羽听岚 2010-07-10 18:06
吊带长裙穿出去过一次,不过由于被一个猥琐男人指指点点后就再也没穿过。阿门,当时真想揍扁那个男人。

hua415483991 2010-07-10 18:58
我买了好多短的,一上身就成了中裙了~~~~~~~~~~`
不过很好看就是了~``

小小0 2010-07-10 21:11
看着很漂亮   呵呵  不过我自己不会穿的

369440286 2010-07-10 22:26
很漂亮可爱啊今年挺流行的啊

653589 2010-07-10 23:18
只能看看而已,要买还真难买

lovezyoung 2010-07-10 23:23
麻豆好看嘛,穿什么都养眼的撒!!!!可惜咯,我的脸上怎么会这么多肉     

维生素ly 2010-07-11 11:58
说实话···都很常见

wy3023 2010-07-11 12:58
我的手臂天生粗,无袖的衣服都不敢买。天啦,真让我羡慕呀。

查看完整版本: [-- 【转帖】10款吊带裙 入夏吸睛大法 --] [-- top --]