查看完整版本: [-- 【转载PS图效教程】照片变手绘 --]

-> 教程分享 -> 【转载PS图效教程】照片变手绘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

袏岸狐狸 2010-07-06 16:48

【转载PS图效教程】照片变手绘

第一张。原图+效果图

袏岸狐狸 2010-07-06 16:48

这个就好了

袏岸狐狸 2010-07-06 16:51
再来一组

O(∩_∩)O哈哈~。结束了

暮色清浅 2010-07-06 16:52
诶 看起来好复杂啊  学不来的说

凌竹青叶 2010-07-06 17:11
还是不会啊

yilan99 2010-07-06 17:16
很棒的教程哎~~ 收藏了

cookie.xue 2010-07-06 17:59
哇塞 效果好好喔  俺要学这个

深蓝浅蓝 2010-07-07 11:37
啊啊啊啊啊  这个好  俺收着 PS无能的人慢慢研究7~

厷主_贝 2010-07-07 11:37
这个一直是偶梦寐以求的教程!偶喜欢挑战高难度~留个爪~有空来学

tina_yan 2010-07-07 17:20
效果好好。。。

但是。。。偶不一定能做出来效果呀。。。

回去试试看。!~

ixiaoyun 2010-07-07 18:23
我很稀罕这个教程,哈哈,有空了也学学

asianh 2010-07-09 09:38
跟着学了一下,发现头发是最烦琐的。

效果请看:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=182400&page=6#5346023

秋千晓 2010-07-15 18:13
做了好久呢,累死偶了。。 这像不像手绘的呀?头发整不来了
效果图  
 [attachment=591892] 
[attachment=591903]   下面这张是作图过程中的,感觉像海的女儿  

[attachment=591891]

原图
[attachment=591877]

厷主_贝 2010-07-26 20:34
交作业 折磨啊!
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=159011&page=6#5491961

tina_yan 2010-07-28 13:02
纠结了一中午……

就纠结出了这结果。。。晕

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=197654&page=3#5503381

boss好有才 2010-07-29 15:52
幽幽 脸还素很有效果的 

yilingmeng 2010-10-15 20:53
好吧……作为初学者的我不应该看这个的 = =
想收藏起来慢慢研究……

yanwei760 2010-10-15 21:15
好神奇呀,而且很漂亮。

似若微蓝 2010-12-04 15:56
这是我最近学的最难得,还好。。。坚持了。。。还百度了不少,原谅我笨啊。
但是作业还是很粗糙。。。我会继续努力的。。。。
[attachment=687546]

一个人的城池 2010-12-05 02:05
来交作业了。。。

原图:

转手绘:

qinlin19 2010-12-05 08:13
我也要学它!咳…等有时间

落木晚晴 2010-12-05 23:35
这个纠结了我一晚上啊,由于太晚了,那啥衣服俺就不太纠结了
嘴唇有点怪异啊~
忘记吧图片的logo去了啊,那啥那图真的是俺自己做滴
[attachment=688243] [attachment=688244]  

maylovegreen 2011-01-13 19:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

殷衣雪 2011-02-05 16:38
好棒啊~~~我要学~~

抹の茶 2011-03-15 16:39
话说好多细节都没有啊..还有更详细点的啊?

交作业.....
[attachment=735324]

如苏薇雨 2011-03-16 12:20
看起来好复杂啊,先收起来,过几天再学

cattlmy 2011-06-22 00:07
楼主太好了,有空学学以后用

lcerose 2011-07-05 07:55
看来偶是太笨了 还是没看会..............

、线上没人 2011-09-11 12:09
超级想学,可还是不会啊!!!

查看完整版本: [-- 【转载PS图效教程】照片变手绘 --] [-- top --]