查看完整版本: [-- !《暮光之城3:月食》中的新“吸血鬼”帅锅沙维尔·塞缪尔(Xavier Samuel)街拍特辑! --]

-> 我图我秀 -> !《暮光之城3:月食》中的新“吸血鬼”帅锅沙维尔·塞缪尔(Xavier Samuel)街拍特辑! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

、cherry 2010-07-05 18:46

!《暮光之城3:月食》中的新“吸血鬼”帅锅沙维尔·塞缪尔(Xavier Samuel)街拍特辑!

沙维尔·塞缪尔 (Xavier Samuel) 在大热电影《暮光之城3:月食》 (The Twilight Saga: Eclipse) 中饰演一位名叫Riley的新吸血鬼。他在电影中的造型十分抢眼,不少报友认为他才是“Twilight型男”中最帅的一个!

沙维尔·塞缪尔 (Xavier Samuel) ,1983年12月10号出生在澳大利亚,2005年毕业于弗林德兹大学戏剧中心。2007年,他在澳大利亚影片《九月》中出演男一号,该片在多伦多国际影展上亮相并获得好评。

2008年,沙维尔·塞缪尔 (Xavier Samuel) 和拉奇兰·布坎南 (Lachlan Buchanan) 等主演的青春片《冲浪少年》再次获得广泛关注。2009年,沙维尔·塞缪尔 (Xavier Samuel) 的新作是悬疑题材的电视电影《梦想生活》和恐怖片《夺命之爱》。随后沙维尔·塞缪尔 (Xavier Samuel) 在出演《暮光之城3:月食》 (The Twilight Saga: Eclipse) 后人气倍增。

除了精湛的演技,俊朗的外貌之外,沙维尔·塞缪尔 (Xavier Samuel) 有型的穿着更是为他的偶像形象有所加分,迎来更多的粉丝支持。

沙维尔·塞缪尔 (Xavier Samuel) 西装配牛仔裤,休闲又有型。时髦的太阳镜是让他帅气指数倍增的出街必备单品。

格纹衬衫用白T恤打底,清爽自然。破膝牛仔裤的选择流露出沙维尔·塞缪尔 (Xavier Samuel) 的个性着装喜好。

沙维尔·塞缪尔 (Xavier Samuel) 宣传电影时穿着一身灰色西装现身,浅蓝色的打底衬衫点亮搭配。

沙维尔·塞缪尔 (Xavier Samuel) 的暗灰色系西装LOOK稳重中带着些许“吸血鬼”般的冷酷魅力。

米色衬衫给人乖乖男的印象,牛仔裤和大皮靴却又打破了这种印象,亲和而不失阳刚之气的着装风格就这样被沙维尔·塞缪尔 (Xavier Samuel) 轻松演绎。

东周 2010-07-05 18:50
怎么那些外国人长的那么帅呢

gmny007 2010-07-05 18:55
为啥中国帅锅这么少,都是帅大叔呢?

、cherry 2010-07-05 18:55

很赞的一身休闲黑白配,简单帅气~

腰带系法很特别哦~

良笙 2010-07-05 20:42
长得不错,他身边的那个金发的,没刘海的白人美女长的也好看

莉娃 2010-07-05 21:55
有张图片我觉得看起来像本·巴恩斯(ben barnes),穿衣很有型。

lianlianlingmu 2010-07-05 22:11
果然素帅锅啊……哈哈

smileyi 2010-07-05 22:11
很期待月食。
看过暮光的书,不知道这位演的是哪一个吸血鬼。
看街拍觉得他是挺不错的。

蒲公英的梦想 2010-07-06 09:14
唔,暮光里没留意到他的~~~

犹抱琵琶半遮面 2010-07-06 09:43
暮光之城只看了1.。。。这个心的续雪柜之前没看到过额

额滴神 2010-07-06 14:02
看了小说的NO.3··本来是不打算看电影第三部的··有点纠结
现在看到这锅姐收回此话~

junmeimei 2010-07-06 15:14
人帅,穿什么样的都好看啊。

nasasi 2010-07-09 20:35
确实很帅哎

十叶井 2010-07-10 18:18
确实是相当的不错呢……喜欢笑起来嘴角线条漂亮的男人!

海之韵 2010-07-10 18:20
暮光之城里的人,哪个没有味道啊

邪恶果果 2010-07-12 18:11
该男很帅!鉴定完毕!

月咏光 2010-07-12 18:18
该男还是戴墨镜更好!另~~~咱还是喜欢冰山帅哥!鉴定完毕!

hl海蓝 2010-07-13 22:48
哇,帅哥一枚。

准备杀去看暮光3。哈哈哈。

alakce 2010-07-13 22:56
一开始看觉得很阳光,后来越看越腹黑。。。

颜秋堇 2010-07-13 23:10
国内的大多注重花哨去了。

外国的都是气质气质。魅力魅力啦。。

uptoday 2010-07-13 23:20
穿西装的样子很帅啊,很有男人味

橘子。 2010-07-13 23:23
帅帅!! 简单的搭配都可以穿出帅气的感觉

chengbaoyh 2010-07-13 23:48
很有型啊,这部片李时帅哥云集啊

sabrina_jiayi 2010-07-15 10:20
真的超帅,完全把男主比下去了。
期待《暮光3》

qili 2010-07-15 10:45
帅啊,话说只看了暮光1,看来是应该去看看2和3了。

丫蛋蛋 2010-07-15 12:53
昨天刚去看了暮光之城3  一下子就迷上了这个新吸血鬼了  
张的太有型了,帅呆了  
比男主都帅,但是还是喜欢男主更多一点。谁让人家不是男主?

我爱熊灿灿 2010-09-05 10:43
很帅气~~因为喜欢暮光之城,,所以对里面的演员都很有好感~~

灯芯 2010-09-05 10:48
感觉还不错啊
反正,对那个男主角我是一点爱都没有

蓝紫冰 2010-09-05 12:14
本人鉴定完毕的确是帅哥一枚~~养眼呐!!

風鈴叮叮響 2010-09-05 12:16
真不错...
又一帅哥 暮光之城的帅哥真多

369440286 2010-09-05 13:27
好帅啊 很喜欢看暮光之城

丹哈 2010-09-05 14:40
本人比电影里感觉好看些啊

月半猫00 2010-09-05 18:57
暮光之城一眼望去全是美男靓女,暮光宗旨只有更帅没有最帅~~~

曳遥1943 2010-09-05 22:25
有点成熟的魅力   还好啦

殇之淡然 2010-09-05 23:18
还不错,蛮有感觉的~~~但是好像年纪大了点~

浪迹天涯 2010-09-06 13:02
不错,不错,身材一级棒,脸也很帅,等着看电影里的照型。

artemis_d 2010-09-06 14:18
这个酱油太帅了!虽然在电影里他真的很酱油。。。

莫。莫 2010-09-06 19:42
暮光3除了爱德华,就是爱你啊

节节小竹 2010-09-08 02:21
我还是喜欢罗伯特吖~~
不过他确实比较好看~~

左手尾戒 2010-09-10 14:05
很帅
但是始终不太喜欢暮光- -
不知道是不是夜访的经典在前。。。

daphnezxz 2010-09-10 14:41
在电影里是个杯具角色呢。。。

丁丁daming 2010-09-14 13:23
说实话 摘掉墨镜杀指数马上跌了一半 估计墨镜就是明星们居家旅行必备之良品

茶子 2010-09-14 13:27
相当有型,鉴定完毕。好喜欢外国人穿衣风格,随性不是大牌风范。

monical 2010-10-01 21:54
    好帅啊    不过 还是戴墨镜  更好看

花开青海 2010-10-01 22:03
我觉得街拍的比电影中好看啊。。

zhouyunting3078 2010-10-01 22:05
嗯·帅气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

懒人丸子 2010-10-30 13:54
为什么中国不帅?

这就要怪咱中国的星探们有眼无珠了,事实上,走在大街小巷处处可见美少年们的身影。

泣血啊,现在中国的影视界沦落到黄晓明这一代的次等品称霸,天理难容啊。。

中药 2010-10-30 18:44
长得很精致啊 又有气质啊

孙二娘的包子 2010-10-31 21:25
感觉比爱德华上照啊,帅啊。

jesuiswzq 2010-11-01 11:53
外国的帅锅都很有型啊,主要是轮廓就很好

查看完整版本: [-- !《暮光之城3:月食》中的新“吸血鬼”帅锅沙维尔·塞缪尔(Xavier Samuel)街拍特辑! --] [-- top --]