查看完整版本: [-- 忆童年乐飞扬之小朋友滴童声童语 --]

-> 音体漫游 -> 忆童年乐飞扬之小朋友滴童声童语 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

paopaoyu0905 2010-07-05 16:47

忆童年乐飞扬之小朋友滴童声童语

[attachment=584271]
一听到要唱儿歌,脑海里滴第一反应就是闽南语儿歌
可是想到自己五音不全滴破锣嗓
还是没法下定决心,拿起耳麦开吼
拖呀拖,拖到活动快结束
终于狠下心来开唱了
结果还是被同学听完成品后滴反应给彻底打击到了
“哈哈哈哈……完全就是一老奶奶跟小朋友滴合唱嘛……”

伤心哪,实在是太伤心哪
跑到公司唉声叹气滴
好心滴peter大叔实在看不下去了
友情出借他家小朋友滴表演视频来给偶助阵啦
哇卡卡卡,好人有好报啊

好啦,不废话啦
掌声欢迎Peter家滴小公主出场吧

[attachment=584272]

节目表:

儿歌:
[attachment=584274]1. 我是汽车小司机
歌词:
小汽车呀真漂亮, 真呀真漂亮, 嘟嘟嘟嘟嘟嘟, 喇叭响,
我是汽车小司机, 我是小司机, 我为祖国运输忙, 运输忙。 
[attachment=584274]2. 泥娃娃
歌词:
泥娃娃泥娃娃
一个泥娃娃  
也有那眉毛  
也有那眼睛  
眼睛不会眨  
泥娃娃泥娃娃  
一个泥娃娃  
也有那鼻子  
也有那嘴巴  
嘴巴不说话  
她是个假娃娃  
不是个真娃娃  
她没有亲爱的妈妈  
也没有爸爸  
泥娃娃泥娃娃  
一个泥娃娃  
我做她妈妈  
我做她爸爸  
永远爱着她 
[attachment=584274]3. 我爱我的小动物
歌词:
我爱我的小羊,小羊怎样叫?
咩咩咩,咩咩咩,咩咩咩咩咩
我爱我的小猫,小猫怎样叫?
喵喵喵,喵喵喵,喵喵喵喵喵
我爱我的小鸡,小鸡怎样叫?
唧唧唧,唧唧唧,唧唧唧唧唧
我爱我的小鸭,小鸭怎样叫?
呷呷呷,呷呷呷,呷呷呷呷呷

古诗:
[attachment=584273]

犹抱琵琶半遮面 2010-07-05 16:48
嘎嘎。。。印象里没什么儿歌了。。。小时候也不怎么唱的说

糯米圆子 2010-07-05 17:01
我囧了,为毛我只记得第一个啊
后面2个我咋不知道捏

糯米圆子 2010-07-05 17:03
老实交代,你从哪里骗了这么个甜妞回来,嗲的来

糯米圆子 2010-07-05 17:05
强烈要求上N张这个活泼小妞的免冠近照

琪小姐 2010-07-05 17:07
为啥我就听过泥娃娃?!我可怜的童年……

阿昕 2010-07-05 19:54
哎哎,你太不HD了……
其实我们都想听老奶奶的声音……

lianlianlingmu 2010-07-05 19:56
好可爱啊…………
Q的呀……

hnizyj918 2010-07-05 23:00
哇咔咔,小萝莉啊,可爱啊,甜美的声音啊

凌光波动 2010-07-05 23:51
介个外援太强大了~~~

某个、地方﹎ 2010-07-06 15:43
尊口耐滴娃儿呀。。。。

paopaoyu0905 2010-07-07 09:04
[post] [attachment=585373] [/post]
上小朋友滴艺术照一张,以回馈支持滴橘子们

查看完整版本: [-- 忆童年乐飞扬之小朋友滴童声童语 --] [-- top --]