查看完整版本: [-- 新人新衣柜--♡ 朱宝♡ の小窝【1P/146p 221楼有更新】{我最近疯魔了,慎入} --]

-> 制图交流 -> 新人新衣柜--♡ 朱宝♡ の小窝【1P/146p 221楼有更新】{我最近疯魔了,慎入} [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

boss好有才 2010-07-04 11:20

新人新衣柜--♡ 朱宝♡ の小窝【1P/146p 221楼有更新】{我最近疯魔了,慎入}

是在园子开始萌生了学习PS的念头,

后来看到很多MM都戴着漂亮的YY    

偶又是新人
米有果果 悲催丫 
               所以只能自己学习PS

(偶素个自力更生滴哇,深入贯彻伟大毛主席的号召丫)

这里是我PS学习的脚印,

记录了点点滴滴偶滴成长与快乐

lianlianlingmu 2010-07-04 11:22
偶是沙发啊……
等着看图喽

因缘 2010-07-04 11:23
其实..好喜欢mm的头签哦。
超有feel滴~~哇咔咔。

加油加油·~

荷影棠宫 2010-07-04 11:25
亲做的图应该很PP吧~!看头像和签名就很有爱呢~

w小雯 2010-07-04 11:32
加油~~~哈哈·~~~~~

半日浮生 2010-07-04 11:39
等待 LZ滴PP  LZ滴头签很漂亮

话说 偶棉都是从自力更生开始滴啊

boss好有才 2010-07-04 11:42
偶滴PS路程走到现在  真的很感谢妙妙和大牙

因为有一天偶打开PS的时候就突然米有用了

于是偶就PM妙妙,(妙妙真素好银)妙妙帮偶

解决了一下还是不行,于是妙妙就让大牙

帮偶,那天一直弄到凌晨将近一点

谢谢大牙,最后发现是系统文件问题,

米有办法,只好重装了系统

再装了一次PS软件

园子真素个有爱滴园子丫,

希望偶滴PS功力越来越强大,

园子越来越兴旺

boss好有才 2010-07-04 11:49
     不要笑话偶丫  

介个素偶第一次做滴图    不会排版  不会调色  不会排字 很囧

boss好有才 2010-07-04 11:55
            【作业】
 抽丝教程(话说刚开始真的很耸)
静物成签(话说 还不会排字中。。。)

boss好有才 2010-07-04 11:58
格子边框
糖果闪字{木有糖果成 也还不会加动态}

boss好有才 2010-07-04 12:03
    【作业】

第五次作业   拉面的古风作业  那时候还是不会排字
第六次  下雨作业 (折腾了好久)后来才发现自己的错误--雨丝太像  就素闪图了鸟

boss好有才 2010-07-04 12:06
第七次作业   那抹嫣红

第八次作业   妙妙家滴作业   偶很认真的完成了

boss好有才 2010-07-04 12:19
六月活动的作业    大家都素油菜花丫

贝贝滴

恋恋滴  话说介个偶怎么弄都不好

这两个签真漂亮

这个作业毁了

这个签简但很有味道

介个LZ的图恩好看   不过被偶给毁了  不过终于知道问题在哪里了

boss好有才 2010-07-04 12:21
自己也挣扎出了一个活动签

boss好有才 2010-07-04 13:21
今天折腾出来滴  感谢拉面的素材

秋天的风信子 2010-07-04 13:50
MM的图不错哈!~
特别是最后几幅,看来进步很大哦……

半日浮生 2010-07-04 14:05
进步很大啊,今天做的2个小女孩的那张图偶也屯了 想做的啊

boss好有才 2010-07-04 14:28
引用第15楼秋天的风信子于2010-07-04 13:50发表的 :
MM的图不错哈!~
特别是最后几幅,看来进步很大哦……

谢谢MM滴夸奖,  偶会继续努力滴

菩提新猫 2010-07-04 15:41
少女两个头像挺漂亮啊,那条鱼很诱人

最后一张也是动态,一开始没看出来

cookie.xue 2010-07-04 16:44
MM加油噢 我也是这么一张张做起来的

boss好有才 2010-07-04 17:01
      天气太热了  根本出不了门  

索性就作图吧  

努力丫

荷影棠宫 2010-07-04 21:21
我其实不太懂PS的,但是很喜欢看PP的图片~
因为上学期计算机课学过P图,知道要想P好一幅图真的很不容易,学问深,最重要的素:要有耐心~!可素我实在是一个米有耐心滴人…又想要好看的图又懒得弄…好纠结啊~
虽然不懂,可素看亲的图觉得很好看呢~单纯欣赏,技术就不懂了…嘻嘻。加油哦~高人都是从基础一步步走过来的,希望你有一天能学有所成!o∩_∩o

boss好有才 2010-07-04 22:08
   大家都说  兴趣是最好的老师   偶就素被园子给激发出来的  

谢谢MM滴鼓励  

如果不嫌弃可以免费送你头签哦

你自己选中滴话可以PM偶  (米有顺眼滴可以直接无视偶)

授衣 2010-07-05 00:49
mm乃滴头签和守望都很PP耐~加油挖!

氺氺烟儿 2010-07-05 15:35
守望偶喜欢

boss好有才 2010-07-05 15:43
   喜欢可以送给你丫  

ID已改  

谢谢mm滴喜欢丫

cookie.xue 2010-07-05 16:01
楼上那个背影图图 是俺一直都很稀饭D图图 MM 做D很漂亮噢

氺氺烟儿 2010-07-05 16:38
     谢谢MM      偶很稀饭哒   已经穿上新衣衣咯

哦耶耶  哦啦啦

cookie.xue 2010-07-06 08:43
哇塞 这个少女也好看噢 稀饭稀饭 支持MM

boss好有才 2010-07-06 12:05
饼干  你滴支持是我的动力哈  

╭(╯3╰)╮个

boss好有才 2010-07-08 15:06

纪念一下我的网游爱情

boss好有才 2010-07-08 19:33
接的定制 【不过没有被选上】   不过还素纪念下   第一次做动漫的  偶素动漫无能丫

boss好有才 2010-07-13 20:10
        这张图素偶自己非常喜欢第一张图   自己不会PS的时候就找人做过   自己重新做了下

boss好有才 2010-07-20 21:48
喜欢夏天   以前有个同学叫夏天   他素这么介绍自己滴  我叫夏天  夏天的夏 夏天的天

所以很像做一张关于夏天的图

【qiqi格格定的单】

boss好有才 2010-07-20 21:53
【定制】

圆圆

仪歌 2010-07-20 21:59
14楼和33楼,还有楼主自己的头签都很和谐

守望的排字很喜欢

lianlianlingmu 2010-07-20 22:18
进步真快啊……
羡慕羡慕……
偶也要加油啦……

秋千晓 2010-07-21 00:07
MM进步好快滴呀。看到你的,偶就更有动力了说。。园子里古风活动图偶几乎都没做过。14楼的头像都好可爱那话说今天偶有试了下那下雨的也是很像闪图滴还有很想做20楼的那种可爱的动动字,那个是虾米字体,旁边的装饰物是不是跟坠子一样自己拼贴就好了的?

afa 2010-07-21 10:24
圆圆的定制尊好看啊。。宝儿。。乃应该多传点啊。。根本不够抢啊

boss好有才 2010-07-21 16:24
【古风签】 【依依定制】

【人物签】 【桑桑笑定制】

宫月·残冰 2010-07-21 16:51
哇,小空的衣柜好棒哦,欢迎乃来偶们滴【宝贝】工作(偶惭愧地说)

某个、地方﹎ 2010-07-21 22:30

于是。。瓦在想这里面也是用到素材的么?

=v=空空童鞋乃以后有了素材给偶传份吧~~偶渴求素材中。。。。

一个人的城池 2010-07-21 23:48
亲爱的宝儿诶~某城来看乃则个WS的娃了。。。同素自学,握个爪。。。
宝儿进步很大撒~偶看到后面感觉效果很好,么么,加油哦!(给乃个WS的猴子。。。

boss好有才 2010-07-22 07:13
   这个不素素材  是鼠绘字  自己用鼠标点出来的

boss好有才 2010-07-22 07:15
   乃个坏城城   来了这不忘75下偶   (同样WS的乃)

某个、地方﹎ 2010-07-22 09:04
呃、、、怎么点呐= =……

boss好有才 2010-07-26 18:08
   给 小夜的头签

七公子 2010-07-26 18:14
唔,谢谢小空。

kogisn 2010-07-27 00:36
定制的好好看,MM进步好大好快~~~而且是组合型有灵感的娃,真好
加油加油

话说是这么说为毛俺一直没动力啊一直这么懒啊

boss好有才 2010-07-27 08:16
     谢谢卡卡  好饱一个   脑残期丫脑残期

查看完整版本: [-- 新人新衣柜--♡ 朱宝♡ の小窝【1P/146p 221楼有更新】{我最近疯魔了,慎入} --] [-- top --]