查看完整版本: [-- 曝新旧《还珠》主演完全对比 --]

-> 影视天地 -> 曝新旧《还珠》主演完全对比 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

998126 2010-07-03 17:57

曝新旧《还珠》主演完全对比

[attachment=583005]
李晟饰演小燕子

在网友和媒体众说纷纭之后,记者终于在昨日拿到了由湖南卫视投拍的新版《还珠格格之燕儿翩翩飞》的全部演员阵容名单,其中难觅任何“超女”“快男”的踪影,不过还是可以发现主要演员都是湖南广电的自己人。记者从这份秘密得到的名单中发现,老版中让范冰冰一炮而红的金锁一角已经删掉,而传闻中紫薇的候选人张嘉倪仅仅饰演戏份极少的赛亚公主。

[attachment=583006]
海陆饰夏紫薇

红花
  湖南台力捧小燕子李晟
  乍一看这新鲜出炉的完整版演员名单,主要角色中还真没几个认识的。但记者细查之后发现,四位主演都是和湖南台渊源颇深的“自己人”。尔康的扮演者何明翰在湖南卫视刚热播的电视剧《佳期如梦》中担任主演,高大帅气的形象受到观众的一致认可,而他目前签约的经纪公司创翊传播正是琼瑶阿姨和湖南卫视共同持股的,他也算是琼瑶的媳妇何秀琼工作室旗下签约艺人。不过,这个新面孔已经30岁了。
  五阿哥的扮演者高梓淇,这位称不上帅的帅哥最著名的代表作当属湖南广电的自制剧《血色湘西》中的龙耀武一角了,虽然没有几个人记住高梓淇的名字,但对他的脸蛋并不陌生。而他屡次参加《快乐大本营》、《天天向上》等节目,和湖南卫视关系密切。

[attachment=583007] 
何明翰饰福尔康

紫薇一角,可谓一波三折,记者从知情人处获悉,原本是定下了张嘉倪,但最终换成了一个陌生的名字——海陆。海陆是上戏毕业的美女,超小的脸蛋被琼瑶一眼相中,钦点其出演紫薇,而张嘉倪则只好出演赛亚公主。不过,传闻导演已经承诺会为她加戏。
  最重要的“小燕子”角色,此前有多种猜测,从记者昨日拿到的名单上显示,李晟已拿下“小燕子”。据知情人爆料,李晟拿下该角色不无道理,她2002年就参加了第一届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛,拿下最佳女演员,而从2004年开始,她便频繁出现在何炅的音乐MV中,包括《栀子花开》、《漫游》、《雪花》等,不少网友赞其外形和赵薇很是接近,甚至有点像林熙蕾。

[attachment=583008]
高梓淇饰五阿哥

绿叶
  琼瑶御用演员齐上阵
  相比全陌生的主演名字,新版还珠的“绿叶”们倒是个个家喻户晓,而且人人都是琼瑶阿姨一手捧红的爱将。林心如饰演紫薇的妈妈夏雨荷的消息,早前曾被曝光,因为该剧已在横店开机,有游客偶遇剧组拍戏,正巧林心如在客串。
  此外,前阵子因丈夫外遇而心情不佳的“琼瑶女郎”俞小凡,如今已走出阴影,走进新还珠剧组,出演气质与肚量均过人的令妃。刘雪华这个“骨灰级”琼瑶女郎也是早就定下的老佛爷人选。昔日的偶像小生邱心志到如今却成了别人的皇阿玛——乾隆。出演福伦一角的岳跃利也是湖南广电的签约演员,几乎大大小小琼瑶剧中都少不了他的身影。倒是此次新版中的容嬷嬷扮演者年轻了不少,没有当年李明启的老态,由尚年轻的李颖出演,其姿色也不赖

[attachment=583009]
赵丽颖饰晴儿

·完整版名单·
  李晟饰小燕子
  海陆饰夏紫薇
  刘雪华饰老佛爷
  邱心志饰乾隆
  高梓淇饰五阿哥
  何明翰饰福尔康
  赵丽颖饰晴儿
  宗峰岩饰远山
  白志贤饰班杰明
  王今铎饰福尔泰
  白珊饰皇后
  俞小凡饰令妃
  岳跃利饰福伦
  傅艺伟饰福晋
  林心如饰夏雨荷(客串)
  张晓东饰十二阿哥
  张嘉倪饰赛亚公主
  李颖饰容嬷嬷 

[attachment=583011]
白珊饰皇后

[attachment=583012]
邱心志饰乾隆 (?不是吧雷到了啊)

[attachment=583013]
李颖饰容嬷嬷

[attachment=583014]
林心如饰夏雨荷

[attachment=583015]
岳跃利饰福伦

[attachment=583017]
俞小凡饰令妃

[attachment=583018]
傅艺伟饰福晋

[attachment=583019]
张嘉倪饰赛亚公主

[attachment=583020]
刘雪华饰老佛爷

[attachment=583021]
王今铎饰福尔泰

熬啊嗷嗷嗷 2010-07-03 17:59
怎么觉得比新版的人好看许多。
不过长相不够古典啊。

heihe007 2010-07-03 18:00
我也觉得邱心志的形象被糟蹋了。。。无盐女啊什么梧桐啥的里的形象多好

wujieling123 2010-07-03 18:00
配角的阵容到是挺大的

因缘 2010-07-03 18:01
呃。
内个李内个和那时的赵薇还有些神似哈。。
MS还不错啦。
没有传言那么雷。。。

危危阿呆呆 2010-07-03 18:04
我的天,,,,
是因为老了的原因所以让林心如演夏雨荷= =
想前段时间咱们班的班会。。。。
又是那句话:雨荷~

wfq001 2010-07-03 18:05
新版的人更好看些呢,不过那皇上是不是太年轻了啊

顾洛洛 2010-07-03 18:07
天   经典之所以称为经典是因为不可超过  

苏苏 2010-07-03 18:11
这个演员阵容还可以接受,没有想象中的难么雷
演紫薇小燕子的演员长的还可以~~挺漂亮的
倒是不太喜欢张嘉倪,总觉得她有点妖,有小三气质

小瓜子sama 2010-07-03 18:12
一个个长的倒是不错。。但我估计争议最小的会是林心如演的夏雨荷。。

silence孙 2010-07-03 18:13
邱心志
OMG,要疯掉了,完全不能想象他穿龙袍的感觉

天天甜甜乐 2010-07-03 18:15
恩,我觉得五阿哥的那位是丑了一点点……

微凉浅忆 2010-07-03 18:17
其实最吓到我的是容嬷嬷

lianlianlingmu 2010-07-03 18:18
尔泰还蛮帅的说哦

小龙星 2010-07-03 18:19
干脆也把湖南台的制作班底撤了换成湾湾的班底 整个一正宗的湾湾言情剧嘛  
演员多了精致少了大气   拒绝观看

hjjhlh 2010-07-03 18:20
其它的都还好,我就是不喜欢五阿哥的扮演者,怎么觉得尔泰的扮演者比他还帅。。。。。。。。

夏为春 2010-07-03 18:26
邱心志
他演的守山一直是我最喜欢的角色,觉得很不错,是难得的好台剧

树苗苗 2010-07-03 18:32
感觉不错,觉得比老版的演员好看

╰★′拉拉 2010-07-03 18:52
没啥好说的 我支持原版

张大仙 2010-07-03 18:55
各有千秋吧,有好看的,也有不好看的。

875173590 2010-07-03 19:00
没什么期待 ~~~还是原版好

三省 2010-07-03 19:05
皇后和老佛爷的年龄差距也忒小了

chengchen811 2010-07-03 19:08
我也觉得还不错,不过我是坚决拥护老版的。

兰瓷 2010-07-03 20:01
我怎么觉得演尔康的 和演五阿哥的应该换一下?感觉五阿哥更俊俏一点,而尔康更稳重一点呢?

xym17sui 2010-07-03 20:38
五阿哥长的丑~

hualiang 2010-07-03 20:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yiding 2010-07-03 21:48
我感觉演员选的还不错,挺合适的

robecca 2010-07-03 21:51
感觉那演小燕子的长的挺像赵薇的啊

yiyuxi 2010-07-04 01:32
引用第14楼小龙星于2010-07-03 18:19发表的  :
干脆也把湖南台的制作班底撤了换成湾湾的班底 整个一正宗的湾湾言情剧嘛  
演员多了精致少了大气   拒绝观看

同意楼上的。我对这部完全没兴趣。不太愿意去看,老版毕竟印象深刻,难免有抵触心理

333ooo 2010-07-04 06:41
虽然不大想看……但不得不说新小燕子还蛮像赵薇的……不过感觉没赵薇好……

蚂蚁踩大象 2010-07-04 09:18
  这个,我比较喜欢配角。。像傅艺伟啊李颖啊。。但是这个容嬷嬷也年轻了点儿吧。

noodlebusy 2010-07-04 10:14
看着还蛮舒服的。。。。不过我内心还是觉得旧版会更好。。

猫肉 2010-07-04 12:47
话说湖南台拍的东西一向雷的要命 还是不要被华丽的表面现象蒙蔽了。。。

花间赏月 2010-07-04 12:56
五阿哥差太多了,不是我心目中的五阿哥了。

blessing 2010-07-04 12:56

还好
真的不是很雷
希望不会像《一起来看流星雨》那么雷
绿叶的感觉比主角都红

19901126 2010-07-04 13:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jennifer_jj 2010-07-04 18:27
是续集还是重拍呀?没看明白啊。不过邱心志的乾隆还是很让人期待的

musa 2010-07-04 20:35
邱心志演皇阿玛。。晕死

左脑逛花园 2010-07-04 20:44
演小燕子那女的年龄偏大啊偏大 N多年前就见到她蹦跶

hanjiamo 2010-07-04 23:15
真的假的
说实话 挺喜欢 邱心志的
感觉他特别适合演儒雅的角色

becks 2010-07-05 11:21
乾隆太雷人了了。。。。

taofanga 2010-07-05 11:37
额滴神啊~~新版中的人物没有老版的那么惊艳了,姜还是老的好啊~~~

飞燕惊 2010-07-05 11:48
邱心志演乾隆,我觉得会比那个只会瞪大眼睛的要有看头吧。。。。起码。。。乾隆不能只是光瞪大眼睛吧。。。

幽优 2010-07-05 12:53
林心如演紫薇她妈,雷到了~~

风雪俏佳人 2010-07-05 15:03
让人非常的无语,,,山寨的湖南卫视山寨的新版《还珠》啊。。。还我碧海蓝天。。。

匪匪思存 2010-07-05 16:54
高梓淇

感觉还挺好的 有个湖南卫视的什么土匪戏 他在的哇

雪痕 2010-07-06 10:17
我觉得老一辈的人的角色还是不错的~~

桑桑笑 2010-07-06 10:22
邱心志那个真的雷到了

犹抱琵琶半遮面 2010-07-06 10:33
那个皇帝我被雷到了。。。。。无语中~

南书 2010-07-06 11:13
貌似5阿哥长的不咋地!!

查看完整版本: [-- 曝新旧《还珠》主演完全对比 --] [-- top --]