查看完整版本: [-- 动漫拍成真人版之角色大对比~震撼啊~(更新ing~~) --]

-> 音体漫游 -> 动漫拍成真人版之角色大对比~震撼啊~(更新ing~~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

彼岸倾茗 2010-07-03 15:08

动漫拍成真人版之角色大对比~震撼啊~(更新ing~~)

卷首语:
日本漫画横行~多以美型居多。少女,少男漫画,不知萌煞都少少男少平女~
每个喜爱漫画的人,都在自己心里拥有属于自己的真人配人梦~
下面来晒一晒,已被拍成真人版的动漫人物大对比

呵呵,欢迎大家来楼里发表感想,互相交流啊,
如果有漏掉什么,亲们,记得提醒我哈~
下楼放图~请各位亲自带避雷针~
呵呵,我会常来更新滴,请大家尽请期待

《网球王子》
《加油网球王子》 
名侦探柯南》 
《我的帅管家》 
《死亡笔记》  
《神之水滴》
《nana》
《流星花园》

圆圆的圈 2010-07-03 15:14
坐等LZ上图  不知道有米有国产的网球王子

彼岸倾茗 2010-07-03 15:16
1经典之作之《网球王子》
先放日版的~ 这部动漫不致影响了多少人~
手冢,龙马,乾,不二~青学~都是让人难忘怀的记忆啊~

[attachment=582788] 
[attachment=582790]
[attachment=582791]
[attachment=582792] 

voe、 2010-07-03 15:20
不过我等的是柯南 。。。

楼主 0 0    俺插楼了 。。。

漫散散 2010-07-03 15:24
楼主,坐等死亡笔记 …………

小树娃 2010-07-03 15:27
呵呵还是比较喜欢动画片的人物

彼岸倾茗 2010-07-03 15:41
下面是国产的《加油网球王子》萌啊~
中国版的,不能不说,是因为好男儿才去看的~
但是吧~就看了漫画在和电视剧的一比~ 
还是漫画更胜一筹
[attachment=582805]
[attachment=582806]
[attachment=582807]
[attachment=582808]
[attachment=582809] 
[attachment=582811]
[attachment=582812]
[attachment=582813]

彼岸倾茗 2010-07-03 15:56
2不得不震撼之《名侦探柯南》大爱小栗旬~
这部动漫不得不说。风靡了这么久不知迷倒了多少漫迷~
无论是同年人,还是非同年人,只要提到柯南,都不会存在代沟~
真人版的,好像出到第三集了吧~~
[attachment=582820]
[attachment=582821] 
[attachment=582822]
[attachment=582823] 
[attachment=582824] 
[attachment=582825]
[attachment=582826]
[attachment=582827]
[attachment=582828]
[attachment=582829] 
[attachment=582830]
[attachment=582831] 
[attachment=582832]

彼岸倾茗 2010-07-03 16:12
3大萌帅管家之《我的帅管家》当时看真人版是就超萌这部戏,没想到漫画也是相当有爱啊
在身边能拥有一个既帅又对自己绝对忠诚的执事,是所有看少女漫画人的梦吧,这部漫画就让我看得很满足
真人版的也不会让人有小白的感觉,呵呵~

[attachment=582838]
[attachment=582839]
[attachment=582840] 
[attachment=582847]
[attachment=582848]
[attachment=582849] 向井理~《家有六子》~~大爱啊~
[attachment=582850]
[attachment=582851] 
HLL的女配~~注意第一位啊~~须柰子酱~~
[attachment=582853]
被评为杨二的某坏女银~
[attachment=582854]

彼岸倾茗 2010-07-03 16:47
4经典中的经典之《死亡笔记》L啊~~~
[attachment=582889]
[attachment=582890]
[attachment=582891]
[attachment=582892]
[attachment=582893]

秋天的风信子 2010-07-03 16:57
我总觉得日本男人长得很怪异,不喜欢~

我不觉得美,我觉得雷~

彼岸倾茗 2010-07-03 17:25
5《神之水滴》咱是因为小龟童鞋看的~看之,发现小龟真的成年了~
    好像日本长得不错的男人,都或多或少拍过漫画改编的片
    ~╮(╯▽╰)╭活在漫画世界的人们啊~
[attachment=582960]

[attachment=582961]
[attachment=582962]
PS:O(∩_∩)O~先晒到这~还是用自己的电脑比较好~ 

用我爸这台,太不爽了,脖子太疼了~ 
   恩,prey我的小电明天可以复活啊 ~

站在岸上的鱼 2010-07-03 18:50
网王的真人版~说实话~真的丑到极点。。。。特别是那部加油。。。。X男儿演的~俺家的苹果都有大肚腩了~~真过分。至于柯南,因为我喜欢小栗旬 所以还过得去。帅管家没有看过。。。最后 龟梨的那部~~不温不火吧 我觉得~~诶。其实所有的动漫或者小说拍成真人电视,都是期望幻灭的悲剧。

凌光波动 2010-07-03 22:26
个人觉得,迄今为止改编得最好的一部漫画是台版《一吻定情》,至少人物形象比较贴近原著~
(而且原著的画风实在算不得美型,所以也米有幻灭这一说)
真人版柯南里的小兰太村姑了吧……倒是小哀蛮传神的~

荷影棠宫 2010-07-05 01:41
觉得《网王》(当然是日本的~=。=)和《死亡笔记》的真人版最贴近原著!每个都很传神啊~!

yiding 2010-07-05 09:48
还是看漫画吧,真人版的还是不能看啊

刹那芳华 2010-07-05 10:20
交响情人梦、公主小妹,都是有漫画版和真人版的。
交响情人梦真人版看的时候很萌玉木宏的,千秋大人,你那个脸部抽搐的表情好有爱啊:)

霄风。 2010-07-05 11:40
真人版的。
说实话,还真是不敢恭维。

cher_pek 2010-07-05 13:50
觉得还是日本的真人更接近原著啊。不过这很正常,毕竟都是日本原创漫画嘛。总觉得那些漫画里走出来的人物都有些邪邪的,身上那个劲劲儿还是更贴近日本人。中国人没有那种“气”。

huaban 2010-07-05 22:15
还是比较萌动漫版滴
不过相比之下感觉死亡笔记真人版的相对好些

重之 2010-07-06 01:32
还是有一些能看出原著的风采滴,比如小栗旬就感觉还不错的说。兰让我失望了呢。

壞樂 2010-07-06 09:26
= =那啥神の水滴 我咋看不下去呢.....

丛花花 2010-07-06 11:18
交响情人梦的真人版是相当的不错的
喜欢本乡奏多~~~~~~~~

紫影月黎 2010-07-06 14:07
唉,还是动漫版的好看,真人版的都不唯美!真失望

凌竹青叶 2010-07-06 21:31
网王真人版特别是好男儿的,超难看,不但人物对不上号连剧情都改了,好讨厌

悠小雨 2010-07-07 18:44
我淡定我淡定……果然对动漫拍成真人版无爱T T

鮙訾 2010-07-07 20:01
引用第15楼yiding于2010-07-05 09:48发表的 :
还是看漫画吧,真人版的还是不能看啊

就是,唉~,现实和漫画的差距就是大啊.

日尧一一 2010-07-07 20:41
神之水滴 这个还从来没听过

颜秋堇 2010-07-08 17:43
小粟旬,不笑的时候最帅啦 。。

蒲公英的梦想 2010-07-08 19:38
柯南我觉得小兰和灰原都蛮像的
网球的话,还是日本的比较好诶!~~忽略国产吧~~

堕狱 2010-07-13 09:10
喜欢本乡,佐藤健啊!L啊!我觉得还是日版比较萌~~国产的太幻灭了~~~
本人对他们的爱就是源自网王,帅管家滴!

甜到哀伤 2010-07-13 10:26
很帅很帅,大爱本乡奏多

lansehyy 2010-07-13 13:18
萌啊。。。飞扑。。抱抱。。真的好可爱

kanaoyino 2010-07-13 13:39
还是乖乖看动漫~~

nunubear 2010-07-13 13:45
拍成真人的还有好多啊~!~像《贫穷贵公子》《流星花园》《偷偷爱着你》,哦,还有偶大爱滴《NANA》~!~

彼岸倾茗 2010-07-13 19:56
6<nana>经典之作~中岛美嘉~大爱啊~

[attachment=590472]
[attachment=590473]
娜娜&奈奈~[attachment=590474]血色星期一~~J啊~~帅啊~~ 
[attachment=590475]

彼岸倾茗 2010-07-13 20:21
7《流星花园》
从很小就一直知道的一部经典之作~被改变成。。。台版,日版,韩版,芒果版,强大的剧~貌似芒果要出第二季啦~~呵呵 
[attachment=590491]

[attachment=590487]
[attachment=590488]

花小花 2010-07-13 20:26
那个,,流星花园的话。
台版够经典,韩版够养眼,日版够华丽,芒果版,额,,够青春吧

kidcandy 2010-07-13 22:31
呀呀,我觉得还是日本人真人的比较好啊,好男儿的网王看得蛮无语的

1053537958 2010-11-07 14:52
由衷的说,还是漫画的比较好啊

花雕 2010-11-07 21:14
我还是比较喜欢网王的舞台剧
大爱电影版的L啊

air9027 2010-11-07 23:29
无论看多少遍,还是觉得水岛很帅啊~

宝宝摇尾 2010-11-07 23:35
柯南那个真的~~太累了~~形象破灭啊,说实话我接受不了

本人还是比较倾向看漫画,网王的好像有个国内版吧,看不下去!
还是回到漫画中去~嘻嘻

nunubear 2010-11-08 16:46
小彼
偶发现偶就是来点播的 哈哈~!~
来来~!~ 我再点些。。
MU。。我想想
极道鲜师、交响情人梦、金田一少年事件薄、美味关系、诈欺猎人、侦探学园Q、地狱少女
话说我记得我还看过樱桃小丸子的 = = 咳咳

jingru13 2010-11-08 17:44
新一好丑!小兰好傻!柯南好呆!

园子还挺像。

实在难以接受真人!!!

superdee9321 2010-11-08 23:33
日本的翻拍其实都蛮不错的··

橘子黑黑 2010-11-09 09:02
流星花园,我还记得当时台版里的仔仔,太流口水了。

秋天的风信子 2010-11-11 14:32
日本男人—— 一个字:丑

我怎么看日本男人怎么觉得丑,动漫被他们拍出来感觉还在,就是在颜上差太多了~

袖之白雪 2010-11-11 22:44
我记得当时看完真人版的网王后我们动漫社的社长说让我们回到2D的完美世界吧
等到看见好男儿的网王我再一次发现2D的世界果然是最完美的

查看完整版本: [-- 动漫拍成真人版之角色大对比~震撼啊~(更新ing~~) --] [-- top --]