查看完整版本: [-- •‥♥以下哪个“对不起”最让人心痛♥‥• --]

-> 煲水茶馆 -> •‥♥以下哪个“对不起”最让人心痛♥‥• [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

梦之彼端 2010-07-01 15:46

•‥♥以下哪个“对不起”最让人心痛♥‥•

第1个:对不起,我爱你
是一个电视剧的名字
不过还真的是听上去还蛮有心痛的感觉的
毕竟 爱是一种让人放不下 也不想放下的糖衣毒药 外甜内苦

第2个:对不起,我是卧底
巨寒啊巨寒!这个纯属拿出来恶搞的
某孩子看多了那啥类小说 大家都懂的哈 我就不解释了  

第3个:对不起,我结婚了
其实啦 这个真的是有感而发的呢
会不会 一个转身就是一辈子了
一个错误铸就了一身的错误
一个误会 导致了你在咫尺 而我在天涯
又或者是 寻寻觅觅发觉就是你的时候 你已经结婚了  

第4个:对不起,该还钱了
这个对于欠别人钱的孩子们 肯定是最不愿意听到的一句话拉!
催债- -能不让人心痛么  
红色的纸头都要出去了  

第5个:对不起,票卖完了
当你一大清早 连早饭都没有吃就出去排队
而排了几个小时的队伍后 好不容易到你了  
对方却告知你说 票卖完了  
这不比窦娥还冤么!
心痛啊!时间和精力都付出了 什么都没拿到  

第6个:对不起,我骗了你
每个人都是不希望被欺骗的
当你所爱的人 你一心一意的对TA 而TA却因为某些原因欺骗了你
你顿时会有一种被背叛的感觉
往往能够欺骗得了你的
是你最信任的人  
然而你的全心信任换来的竟然是欺骗  
能不心痛么?

第7个:对不起,我不爱你
- -虽然这句话在言情小说里会看的比较多  
但是不可否认的是 现实生活中也往往会有这样的悲剧发生  
可能某个人只是受伤了 想要寻求一个安慰 而你刚好就是那个人  
当TA发现 最终还是无法和你在一起 无法爱你时
这一句话便抹杀了一切你的努力  
痛彻心扉啊  

第8个:对不起,我们永远别再见面了
也许因为做错了某件事情 对方无法再原谅你  
也许因为你们的缘分到了尽头 所以对方想要快刀斩乱麻
不管是什么样的原因
这句话绝对是一个打击  
永远别再见面了 就意味着 从此就是陌生人了  
或许 连陌生人都不如了  

第9个:对不起,你所拨打的号码是空号
为什么会是空号呢?除了按错了号码之外 还有一个可能
那就是——对方换了号码 而没有通知你  
也许 TA曾经是你最关心的人 最爱的人  
但是突然的某个瞬间 你联系不到TA
找不到TA  
连号码都已经是空号了 你们之间还存留着什么?

998126 2010-07-01 16:38
让我想到了《对不起,我爱你》

gmj123456789 2010-07-01 16:46
其实 对不起,我爱你  和  对不起,我不爱你  ,都有着相同让人心痛的感觉,都是有一方爱着,有一方已经不爱了,第一句是爱着的人说的,第二句是不爱了的人说的

苗苗和改改 2010-07-01 18:12
最讨厌   对不起我骗了你。。。

飞燕惊 2010-07-01 18:19
一句——对不起,我结婚了!!!真是,结婚了还招摇啥啊。。。是心寒。。。

波罗093 2010-07-01 21:21
对不起,我不爱你    曾经对一个人说过这样的话

香盈袖 2010-07-02 07:45
对不起,票卖完了。(因为我经历过春运时买票难的时候啊

herblili 2010-07-02 08:24
选了最后一个
结果没想过 很多橘子和我选择一样啊

canlcandy 2010-07-03 17:58
第3个:对不起,我结婚了
其实啦 这个真的是有感而发的呢
会不会 一个转身就是一辈子了
一个错误铸就了一身的错误
一个误会 导致了你在咫尺 而我在天涯
又或者是 寻寻觅觅发觉就是你的时候 你已经结婚了
在错的时候遇上对的人,或在对的时候遇上错的人~一杯具吖~

圆圆的圈 2010-07-03 18:25
对不起  您所拨打的电话是空号  感觉这个最让人伤心啊  

危危阿呆呆 2010-07-03 18:53
对不起
感觉想选的不止两个

笛子 2010-07-03 19:06
最讨厌明明不可能,但还是要给你恋想……

茕茕鄞 2010-07-03 19:53
对不起,我不爱你~怎么看都像是告白被拒

lansehyy 2010-07-03 20:12
世界上最痛苦的莫过于去了电影院没票啊。。。尤其是哈利的首映。。。痛苦

漂浮若水 2010-07-04 01:52
对不起,我不爱你…很心痛…

烟雨晴 2010-07-04 13:15
对不起,我爱你   这句话我希望永远也没人对我说,因为充满了太多的无奈和不舍

shadow804 2010-07-04 14:46
对不起,我爱你,多有爱的一句话啊~~

犹抱琵琶半遮面 2010-07-04 16:52
对不起,我不爱你
对不起,我骗了你
这两句最让人抓狂了

醉爱大神 2010-07-04 17:17
对不起我不爱你
爱我的就离我远点 越远越好!

wryatou 2010-07-04 17:35
可能是第三个吧 结婚了 好像后面藏着一个故事似的

仪歌 2010-07-04 18:12
当然是最后一个,本少看中了

chengchen811 2010-07-04 18:15
感觉都差不多,都够寒的。。

zh_hui0627 2010-07-05 09:33
对不起,我不爱你,挺伤人的,不爱就决绝一点,不要让给人于心不忍的感觉,更让人痛心

九辰戒 2010-07-05 10:25
那个对不起,我是卧底没人选啊
如果有人选才奇怪,又不是拍电影

zhbi-1223 2010-07-05 11:29
对不起,我结婚了。这句最让人心痛。
心痛在于你爱上一个不愿骗你的好男人

602596873 2010-07-05 20:38

对不起,我爱你  我看一次哭一次啊 大爱悲剧
对不起,你所拨打的号码是空号  这个更让人内伤,号都空了,不打电话去还不知道  要是放小说里肯定也是悲剧

蒹葭朦胧 2010-07-07 15:18
对不起,我们永远别再见面了

个人认为这个最伤人了

nunubear 2010-07-07 15:44
对不起,我爱你。
对不起在先,虽然爱你,但是也不能有个啥啥发展的感觉

次女 2010-07-07 16:21
第八个我得伤他(她)多深啊,才能说出这句话

becks 2010-07-07 19:00
选最后一个吧,听着蛮心疼的。

lp1949 2010-07-07 19:45
我选最后一个,当一对相爱的人分开了,在某一个夜里由于思念而拨打对方的电话想当手机里传出的是机械的而冰冷的空号提示后,整个心都是痛的

月半猫00 2010-07-07 19:48
对不起.我们永远别在见面了.听到这种话我觉得说这话的人真寒.

蓝琳 2010-07-07 19:53
呃,没多大感觉其实。但是第一个吧,好像会比较有意境。说了对不起,何必再说我爱你,难道要听的人看出你的无奈,其实是非常自私的吧。

ru2006 2010-07-07 19:56
好像感触都不是很深。。。

小龙星 2010-07-07 20:00
原来选最后一个的那么多
嗯 我也这么觉得  连最后的招呼都不打就那么转身离开  到底是怎样的纠葛让曾经的两个人变成陌路  

9095timefly 2010-07-07 20:05
空号了 就是完全失去联系了 是要让对方彻底从你的世界里消失么...我最怕听见这句话

陈琳 2010-07-08 00:24
对不起。票卖完了。。对不起,你所打的电话是空号。。。选了这两个。。。

琪小姐 2010-07-08 15:58
虽然没有再打过那个号码,但是我知道已经是空号了。
太了解了,知道再也不会联系,再也不会再见,曾经纠缠到底的人,就那么咫尺天涯。

weiyi9114 2010-07-08 17:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

重之 2010-07-08 18:55
对不起,我不爱你

狠,还好说出来了。

剩下的就自己独舔伤口吧,不过伤口总会愈合的。

恋轻 2010-07-08 19:05

对不起,该还钱了  这句话超伤银的....我缺钱啊, 咋还鸟?

wy416 2010-07-08 19:53
该还钱了。。。我爱钱,要我钱就像拿我命
我们永远别再见面了。。。生离与死别,生离有时候更让人难受

鬼屋魅影 2010-07-09 09:34
我挑了半天也挑不出一个来

83336636wy 2010-07-12 12:56
最伤人的当然是在爱情上的事,无论你是伟人还是草民

lovemybabay 2010-07-12 14:12
对不起 我爱你 但是我要娶别人~~~

恶魔在散步 2010-07-13 00:21
对不起,你所拨打的号码是空号
最恨的就是这个~

65312987 2010-07-13 01:47
其实我觉得好多都好让人心痛噢·
希望麽有机会遇到·

熬啊嗷嗷嗷 2010-07-13 02:28
的却让人心疼啊,叹气。。。。。。。。。。

曼痴 2010-07-13 07:26
最恼火是被人骗了....不是吗?

1529 2010-07-13 09:45
对不起,我们永远别再见面了  
有点太绝了,我受不了

查看完整版本: [-- •‥♥以下哪个“对不起”最让人心痛♥‥• --] [-- top --]