查看完整版本: [-- 橘子农牧场公测完毕,更多活动奖励等你来拿哦! --]

-> 橘园公告 -> 橘子农牧场公测完毕,更多活动奖励等你来拿哦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

橘子水水 2010-07-01 03:34

橘子农牧场公测完毕,更多活动奖励等你来拿哦!

感谢橘子们的支持,农牧场公测顺利结束。为期15天的公测中,共有4000多位会员加入了橘子农牧场,900多位会员提交了农场5级奖励申请,100多位会员拥有了牧场。

根据收集到的意见反馈,今后农牧场奖励和活动设置如下:

一、农牧场奖励

每天进入农场奖励2威望。农场的耕地/收获礼物、升级礼物、每日VIP礼包等继续赠送。

二、升级论坛奖励

农场和牧场每升级为5级的倍数(10/15/20/25级等,不包括5级),可凭截图(需包含个人ID和等级信息)在煲水茶馆快乐大派送,申请奖励10个小威/每次。

农场达至20级可申请农场勋章。(勋章展示:  点击去农场勋章申请专贴

牧场达至20级可申请牧场勋章。(勋章展示:  点击去牧场勋章申请专贴

三、收集隐藏鲜花种子活动

收集农场的隐藏鲜花种子,在一整片田地(18个地块)上种满同一种鲜花,可凭截图(需包含个人ID和花开场景)在煲水茶馆快乐大派送,申请奖励10个小威。每种鲜花限申请一次。

隐藏鲜花种子共18种:爱心果、四叶草、圣诞树、炫舞之星、海洋之心、薰衣草、马蹄莲、天香百合、非洲菊、小雏菊、郁金香、仙人掌、蝴蝶兰、栀子花、蓝玫瑰、水仙花、太阳花、铃兰

收集以上任意12种隐藏鲜花的种满截图,可申请100威望奖励和一枚花神勋章(勋章申请帖即将开放)。

四、农牧场纪念册

给自己农牧场的成长点滴、精心布置的美丽装饰、亲手栽培的漂亮种植等等拍照留念,可在煲水茶馆快乐大派送帖上传截图,和朋友们分享。版主将视情况给予威望奖励。

qiuling88 2010-07-01 03:50
又有好多的新章子可以骗啦。。。

不过在园子很难偷到菜,mm们都设置了时间。。。偷得很不爽哇。。

云儿飘飘 2010-07-01 08:47
农场5级奖励申请要自己提交吗?什么时候发的通知,我咋不知道?没提交就没奖励了吗?

prudence 2010-07-01 08:49

好多章章和小W哦,偶去农场干活了~~~
章章和小W偶来啦~~~~~~噢也

prudence 2010-07-01 08:53
囧。。。MM农场的公测公告里有通知和领取链接啊。还有农场上面滚动的广告里也有撒
这个需要自己截图申请滴。。
么么,错过这个,后面奖励更多哈,加油!!

兔几成成 2010-07-01 09:03
恩哈恩哈,继续支持

muxueqiufeng 2010-07-01 09:10
哇卡卡卡,今天就去申请农场10级的奖励

蛛蛛西西 2010-07-01 09:39
从今天起.
面向大海,春暖花开
做一个勤劳致富的农民

lulusnake 2010-07-01 09:41
集齐上述所有隐形鲜花的个人截图,可申请100威望奖励和一枚花神勋章

没理解这句话,
什么叫集齐?
是指我拥有就行,还是要在田里同时种上?

djdianna2001 2010-07-01 10:14
支持支持,多点激励就好

阿nuts 2010-07-01 10:15
这就是升级攻略喽

莫星尘 2010-07-01 10:24
好想看看新的章章是什么样的
那个花神勋章有难度啊,原来有那么多隐藏种子= =|||我至今只收到过其中的四种……唉要完成这个任务遥遥无期

娜丫 2010-07-01 10:35
太好了,有好多章子可以拿了。。
加油努力中。。。

马桶裙 2010-07-01 10:43
啊?我把蝴蝶兰全种了。这下要重新集了,

shadow804 2010-07-01 10:53
好诱人的活动哦~~看来农场不得懈怠啊,嘿嘿

遣浅 2010-07-01 11:06
升级快了也是罪过  那我11J了 岂不是错过了小威

hnizyj918 2010-07-01 11:07
丰富多彩,有趣好玩,一起来吧

遣浅 2010-07-01 11:08
农场 牧场勋章和花神勋章是永久的么

很想很想你 2010-07-01 11:26
太好了,这么多奖励!果果们,偶来了,哈哈

xylili 2010-07-01 11:29
太好了,我又有动力了,支持新活动

微凉浅忆 2010-07-01 11:32
种地种地,为了章子也要努力种地~~

水笙 2010-07-01 11:34
哈哈,我要勋章,O(∩_∩)O哈哈~,新章子我来了

荼糜 2010-07-01 11:39
18块地上滴17种鲜花种子昂~~~好,开始收集种子

wy416 2010-07-01 11:47
花神勋章我的奋斗目标,我会加油的!

云稀 2010-07-01 11:48
好多奖励哦~~
支持农场~

sunsun.7 2010-07-01 12:05
花种拿到我就中了  那个悔啊  继续努力~~哦也

mitangtang 2010-07-01 12:43
哦耶,我会努力的,我的勋章,我的小威,我来了,加油加油,大家一起加油

mytttt 2010-07-01 12:45
都种过两种了, 可惜不知有活动, 没存照留念.

jular 2010-07-01 12:52
努力收集种子。。。。。
很快就到10级了,申请小威,开牧场,真不错呢。。。。

浩璇 2010-07-01 13:04
为了威望,也会去橘子农牧场的。

懒洋洋吗 2010-07-01 13:27
有章子爱会努力耕种滴,神秘种子已经被瓦种鸟很多了,重新收集18颗种子,慢慢来吧

farfarocean 2010-07-01 13:44
首先第一步:向农场勋章努力,啦啦啦~~~~~~

huan_yao 2010-07-01 15:05
还好今天就看到帖子了,要不我就把这些都种了,哈哈,加油啊

蔻蕾蒂亚 2010-07-01 15:24
原来有一些花的种子都用了,还要重新找,不知道还有没有机会~~~

微--笑 2010-07-01 17:34
哇 ,奖励很丰富么, 威望~~~章章~~

jaysi 2010-07-01 17:59
收集农场的隐藏鲜花种子,在一整片田地(18个地块)上种满同一种鲜花,可凭截图(需包含个人ID和花开场景)在煲水茶馆快乐大派送,申请奖励10个小威。每种鲜花限申请一次。

请问一定要18块田吗?
还是自己现有的种满就行啊?

妖言 2010-07-01 19:09
花神首先要把18块地都挖开吧?我现在好像才10块。到13级才能再挖一块,任重而道远啊。好在我把花的种子都留着在。

妖言 2010-07-01 19:09
好难呀。 ,不知要等到什么时候。 我现在都11级了,是不是不能升请10级奖励了?

hello@@ 2010-07-01 19:44
奖励好诱人啊!果果!威望! 偶要辛勤的去农场劳动去了!

泛泛 2010-07-01 20:56
这样看来农场的诱惑还是大大地呀,太诱人了

yilan99 2010-07-01 21:21
偶要得勋章~~~吼吼~~

圆圆的圈 2010-07-02 03:53
果然 有了章子和小威  俺干活滴时候 就更有动力了哇

19990725 2010-07-02 08:42
的确偷不到太多的菜 ,不过经常有惊喜,很好。

匪匪思存 2010-07-02 13:34
是是是 我的薰衣草也种完了 呜呜

香盈袖 2010-07-02 14:20
人果然是不能贪小便宜的,为了省下买种子的钱,把隐藏的鲜花种子都种上了。

cheng12345 2010-07-02 18:53
隐藏鲜花种子共18种:爱心果、四叶草、圣诞树、炫舞之星、海洋之心、薰衣草、马蹄莲、天香百合、非洲菊、小雏菊、郁金香、仙人掌、蝴蝶兰、栀子花、蓝玫瑰、水仙花、太阳花、铃兰

收集以上任意12种隐藏鲜花的种满截图,可申请100威望奖励和一枚花神勋章(勋章申请帖即将开放)。

我以前也得到‘隐藏鲜花种子’。但是都把他们拿来种地了、我没一次得到‘隐藏鲜花种子’后都放进袋子里了。怎样获得截图呢、谢谢了、不胜感激

紫宸依稀 2010-07-02 19:17
现在论坛都有农场啊,好开心

凌光波动 2010-07-02 21:46
为了章子,俺继续起早贪黑种花种草养鸡养牛~!

hermit7459 2010-07-02 22:40
唉,偶之前不知道有集鲜花种子这一说啊!
好多种子都已经种掉了!呜呜呜呜
而且要开满十八块地还有好长的路要走啊……

benddy 2010-07-02 23:03
早出嘛,我的种子都拿来种了。

查看完整版本: [-- 橘子农牧场公测完毕,更多活动奖励等你来拿哦! --] [-- top --]