查看完整版本: [-- 如此美型的作品,想必COS起来时非常的困难的,大家看看这些有爱的COSer们怎么来绘写三次元中的华丽吧!!! --]

-> 音体漫游 -> 如此美型的作品,想必COS起来时非常的困难的,大家看看这些有爱的COSer们怎么来绘写三次元中的华丽吧!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

壞樂 2010-06-29 21:00

如此美型的作品,想必COS起来时非常的困难的,大家看看这些有爱的COSer们怎么来绘写三次元中的华丽吧!!!

华丽的几人组

待续。。。。
话说一上映就上榜的美型动漫
华丽的后宫,满足了无数女性
灭哈哈,偷偷的说乐乐也是其中之一
不过MS俺觉得哦
这本动漫总有一天会腐女的手中发扬光大的~

壞樂 2010-06-29 21:01

丁西 2010-06-29 21:03
不错呢,美瞳和厚跟鞋帮大忙了。

爱无言 2010-06-29 21:08
这个人COS的好看!~·

壞樂 2010-06-29 21:08

有没有流口水捏(捂嘴~~~

[完]

犹抱琵琶半遮面 2010-06-29 21:09
cos的居然是薄樱鬼啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~shock到了。。虽然很华丽,可是不像啊~

言砚 2010-06-29 21:18
这眼线真是销魂啊……粉涂得真是厚啊
偶觉得COS的优势在于由真人扮演,比较接近现实
不应该装得像模型玩具一样么有“人气”

不懂COS的人随便乱说的

它它雪人 2010-06-29 21:22
我感觉好非主流~~~我是一个人么?

agathakoko 2010-06-29 21:32
挺好看的,比以前我在电视里看的漂亮多了,以前就老觉得如果装扮的不到位的话还不如不弄,这些照片很好,喜欢。下次楼主再多放些啊。

七墨 2010-06-29 21:41
是    薄樱鬼幻想录 吗     ???
为什么我觉得不是很有感觉呢?
哈     纯属个人意见哦

by小小 2010-06-29 21:43
我也很想参加哎  不过可惜都没有志同道合的朋友

莫星尘 2010-06-29 21:45
华丽呀~~~拜倒在精致的服装和妆容下……

暮小远 2010-06-29 22:40
远看还行近看不咋地,我还是喜欢代表性的

yafe62 2010-06-30 00:03
如此脑残的动画,居然有如此华丽丽的COS,这些CODER们真伟大!

vividblue 2010-06-30 00:08
很华丽,但总感觉气质氛围不对,没内涵。

荷影棠宫 2010-06-30 00:16
我不了解COS……我只是单纯的被华丽丽地吸引了……

誤。美人 2010-06-30 01:46
,,俺觉着挺华丽阿,。,、

丁西 2010-07-09 23:44
多年前看过网上流传东北某大学的COS《绝对丽奴》,被惊艳和震撼到了,,参加COS的都是男生,基本上抓住了漫画的精髓,很魅惑很吸引。。。那些男孩子都不是瘦弱型的,肌肉线条很修长很漂亮…… (不是现在百度能搜到的那些,绝对不是)

丛花花 2010-07-10 21:16
很华丽,但是不是俺心目中的COS

堕狱 2010-07-13 08:51
很华丽!虽然一开始没想的是薄樱鬼的~~~
话说十夜,是cos端华大人滴那个吗?谁来回个声啊~~~~
(偶们端华大人太有爱了~~哇~~不行了,花痴国民退散!)

甜到哀伤 2010-07-13 10:17
虽然长得不像,但很美型

危危阿呆呆 2010-07-13 15:15
看了几张才知道COS的薄樱鬼= =
还行
挺妖艳的

爱无言 2010-08-01 03:13
cosplay跟非主流根本不是一个概念

麦麦小猫 2010-08-01 11:33
还是蛮漂亮的说。。。

月半猫00 2010-08-01 16:55
这些都有是正宗的日本CQS迷们,服装精良,人也是美型有

蔷薇爱 2010-08-01 19:58
哇………
【完全说不出话的某人】

记忆蝶舞 2010-08-01 22:08
彪悍。。。薄樱鬼的COS看到现在这个真的很不错。。。
估计出外景的时候很痛苦啊。。。找景难啊啊啊啊。。。

element 2010-08-02 13:48
看到拉门里那几道挺拔的身影,还以为是新撰组……
原来是新番薄樱鬼

蓝梦 2010-08-26 15:55
的确很美型……这个cos的是什么……对动漫还不是太了解

彼岸、花不凋 2010-08-28 14:36
唯美啊唯美啊,被震撼到了!

scorpioe 2010-09-16 23:07
只有第一张因为是远景,还勉强能看。完全米看出来是薄樱鬼。。。薄樱鬼的人设是男性美的帅,这些我看不出男女,是伪娘还是女扮男装?。。。眉毛太细,眼线太浓,美瞳也有点吓人。

twl03 2010-09-17 00:48
发型没跟上哇  薄樱鬼漫画超级华丽的说

漫散散 2010-09-18 15:29
是薄樱鬼么,感觉不是很想,不过都很美型

guinevere 2010-09-19 18:18
赞~~十夜和MILU都好帅~

花花不闹 2010-09-19 19:18
确实很帅很美型啊,口水

ilovemu 2010-09-20 11:45
已经看不出是男是女了,应该都是女孩吧,我想问下,COS有钱拿么?还是纯娱乐?

mizhi1000 2010-10-21 22:15
太美型了,特别是第一张和在和室里的那张。

lisa2an 2010-10-22 20:05
第3張~烏漆媽黑只見影子的那張最美麗
俺覺得,人~畢竟比不上繪出來的藝術美麗
這給了人類努力的方向阿

shanuo 2011-02-17 08:40
衣服很华丽啊~~~ 我的视线都被衣服吸引了~~

lj千寻 2011-03-01 14:53
我一看就看出来是薄樱鬼的cos。。。hoho    很华丽,还不错。。。。

蓝梦 2011-12-17 00:02
十夜啊,妖孽的男银啊,被电到了

查看完整版本: [-- 如此美型的作品,想必COS起来时非常的困难的,大家看看这些有爱的COSer们怎么来绘写三次元中的华丽吧!!! --] [-- top --]