查看完整版本: [-- 藏一个春天在手心——娜娜の音乐派对:0919更新54首 --]

-> 音体漫游 -> 藏一个春天在手心——娜娜の音乐派对:0919更新54首 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

娜丫 2010-06-27 14:45

藏一个春天在手心——娜娜の音乐派对:0919更新54首

[attachment=576532]

当路人都在躲避风雨的时候。

只有你陪我一起大声的歌唱。

我们藏着一个春天,

有跳动的音符,

她,藏在我们手心。

安康。
娜娜。

娜丫 2010-06-27 14:52

也许,暗恋中的女孩就是这样的吧。
会莫名其妙的快乐。
也会毫无征兆的忧伤。
只是因为心里藏着一个人。

张清芳说,当她拿到这首歌的时候,
她是真的感动了。
因为这就是一个不敢言爱的女孩。
是你,也可能会是我。

[attachment=576536]

唱:张清芳

词:张曼娟

曲:陈志远

你说我是你认识最奇怪的女孩
出太阳还穿着雨衣
冬天里爱吃冰淇淋
大家都快乐我却流眼泪
不为什么忽然笑起来
你说我是你认识最恍惚的女孩
常常看着天空发呆
好像有很多心事解不开
对你发脾气又怕你生气
专心看着你永不嫌腻
其实我心里有个秘密
这秘密让我在阳光里渴望拥抱
所以穿雨衣
这秘密让我在冬天里热情燃烧
思念不停息
看见你为我停下的身影
于是开心的笑起来
想起我永远不会拥有你
眼泪就这样掉下来
你说我是你认识最神秘的女孩
搜集着美丽的信纸
把心事悄悄的写下来
把邮票贴成蝴蝶的样子
给你的信你还没打开
我已经开始等待邮差
信纸并不是我的最爱
期盼你多点关怀
邮票粘住了我的无奈
有话不能够说出来
你说我对写信太过依赖
我尝到幸福的悲哀
写给你的信还在我口袋
邮差根本就不会来
真的想要对你说
因为你让我变得深邃
真的想要你知道
因为你让我感觉甜蜜
但是怎要才能沉默的告诉你
属于我的小秘密
...我爱你

花小花 2010-06-27 14:56
娜娜,我是沙发,嗷,沙发,话说,这个歌太慢了,不太适合花花

红果 2010-06-27 15:16
是首慢歌适合在心情郁闷的时候听听

飘蓉儿 2010-06-27 16:12
像是在慢慢的述说一个故事,还不错……

underway 2010-06-27 16:24
歌不错,太慢了点,我喜欢歌词~~娜娜么么~~加油,多推荐些好歌哟~~

哈哈,黄歌还是high歌,哈哈哈,表理我,滚走了~~

馨妍 2010-06-27 18:42
唉捶地,俺今天来请假的时候看见娜娜的帖子,可惜今天听不了了,等俺销假回来一定来仔细听!

莉莉安。 2010-06-27 23:33
朱清芳,名字很熟悉,知道她是台湾的资深歌手,却从未去认真欣赏她的歌。。
刚奔去听完她几首歌曲,感觉还是娜娜推荐的这首好听!!声线很清亮,很舒服呀。。
么么娜娜,,继续挖掘哈。。

慕容若嫣 2010-06-28 01:45
这首歌还不错撒。么么娜娜。

正适合半夜听。啦啦啦

娜丫 2010-06-28 10:34
貌似是两年前挖到的一首歌。
一直存放在QQ空间里。
这是一首,床头调情音乐。
希望,亲爱的你。
不要被吓到,能够听下去。

I'm A Sex

主题是关于性爱和欲望的一张专辑。

唱片风格:电子,Trip-hop,沙发音乐。
演唱:Lovage乐队

[attachment=577262]

Dan, I need you now
Ok Mikey, come

Feel the fire
Feel my love inside you so bright
There's a sound and the smell of love on my mind
I'm a toy
Come and play with me, say work now
Wrap your legs
Around me ride me tonight
Sex, sex, sex

I'm a man
I'm a goddess
I'm a man
I'm a virgin
I'm a man
I'm a blue movie
I'm a man
I'm a *****
I'm a man
I'm a geisha
I'm a man
I'm a little girl
I'm a man
And we'll make love together

Why does man go to hooker
First of all because
He quite often is not all that happy and sexual satisfied at home
His wife won't perform all the activities he has in mind
And most of all, oral sex is a taboo
The woman would say:what do you think I am, a whore?
I don't want to do that
Slip and slide when you're where you like to feel the blood flow
Not to fast
Don't be slow my love's in your hands
I'm a man
I'm a boy
I'm a man
I'm you're mother
I'm a man
I'm a one night stand
I'm a man
I am a buy
I'm a man
I'm your slave
I'm a man
I'm a little girl
I'm a man

Most of them come to a hooker and say
My wife oh my wife is she dead in bed
She's frigid, cold as a starfish
They take off the pants
And their underpants
There's nothing more ridiculous than a guy with his party socks on
He dives into the bedroom
He says "Do me!", suck it !
Skin to skin
Honey hold tight
Come inside it's a passion play just for you
Let's get lost in the magic place alone now
Drink your fill from a fountain of love wet your lips
I'm a man
I'm a teaser
I'm a man
I'm a virgin
I'm man
I'm a one night stand
I'm a man
I'm a drug
I'm a man
I'm your slave
I'm a man
I'm a dream to find
I'm a man
I'm a man
I'm a goddess
I'm a man
I'm a hooker
I'm a man
I'm a blue movie
I'm a man
I'm a slut
I'm a man
Well i'm your babe
I'm a man
I'm a dream to find
I'm a man
We'll make love together

Fuckin piece of shit
One little two little three little indians
Suck it firehose

莉莉安。 2010-06-28 12:32
哇咔咔,,当初第一次听这歌,是带着耳机听滴。。

是一首很煽情的歌,就素就素歌词有点嫩黄,少儿慎入呀!!

小呀 2010-07-01 16:37

我记得我那时候就是吐血身亡的。

今天就重复多一次。

那啥,我喜欢另外一首,比较欢快,唱得是一样的东西,却给人兴奋的感觉。

娜丫 2010-07-02 11:56
还记得那时候看这部电影。
娜娜。娜娜。奈奈。奈奈。
其实我们有着同一个名字。
在同一个房间里,有宽大的玻璃窗。
有阳光斜照而入,有你,生活很美好。

找回很多以前收藏的歌曲。
好像看到很多曾经的回忆。

那时候的自己的怎样的。
貌似有点偏激,有点无常。
有自己的原则,觉得不可侵犯。

好像自己总觉得自己的东西总会是最好的。
就像自己听的歌曲。
会觉得是最有感觉的,于是介绍给很多人。
可是一旦别人介绍给我的,我就有总不够好的感觉。
是不是很自我。可能吧。即使现在还是会这样。
想学着接受,学着隐忍。

安康。
娜娜。

----------------------------------------

词曲:dawn ann thomas
演唱:伊藤由奈
伊藤由奈-endless stoty

if you haven't change your mind
そばにいてほしいよ tonight
强がることに疲れたの
幼すぎたの everytime i think about you baby
今なら言える i miss you
it is hard to say i'm sorry
たとえば谁かのためじゃなくあなたのために
歌いたいこの歌を
终わらないstory綼くこの辉さに
always 传えたいずっと永远に
memories of our time together
消さないでこのまま don't go away
あたたかく溶けだして确かめるの
优しさのしずくこの胸にひろががってく
切ないほどに i'm missin'you
重ねた手离さないで
たとえば叶うならもう一度あなたのために
终わらないstory绝え间たい爱しさで
tell me why 教えてよずっと永远に

PS:这首歌有粤语版的,可是我还是较为偏爱日语的。

hnizyj918 2010-07-02 14:32
I'm A Sex--节奏不错,有种慵懒的感觉,缱绻。

娜丫 2010-07-06 09:41
记得那时候是在学校广播听到这首歌的。
我固执的认为,这是歌唱友情的。
从来不觉得爱情是一切。
人生就是这样。
像一个大大的括号。
把所有的一切包含其中,
有亲情、友情、爱情等等。
这样,才是圆满。
安康。
娜娜。
-----------------------------------------------------

歌曲:我一直都在

遥望著你背影
有孤单太苍白
我多麽想陪著你
走过人山人海
当天空变灰白
你的忧伤澎湃
我多麽想走进你
紧锁的心海
我一直都在
你身后等待
等你有一天回过头看我
我的笑送给你希望你快乐
你的难过都给我
关於你的一切我都好好收藏著
我一直都在
你身后等待
等你有一天能感觉到我
就算我再你世界渺小像一颗尘埃
我也会给你我所有的光和热

当天空变灰白
你的忧伤澎湃
我多麽想走进你
紧锁的心海
我一直都在
你身后等待
等你有一天回过头看我
我的笑送给你希望你快乐
你的难过都给我
我一直都在
你身后等待
等你有一天能感觉到我
我鼓起勇气呐喊
你要听的见
我不许你再孤单
要你拥抱我给的温暖
我一直都在
你身后等待
等你有一天回过头看我
我的笑送给你希望你快乐
你的难过都给我
我一直都在
你身后等待
等你有一天能感觉到我

馨妍 2010-07-12 16:21
俺终于销假回来鸟,嘿嘿,来捧娜娜的场

俺最喜欢I'm A Sex介首,恩之说节奏,忽略歌词嘿嘿

期待娜娜继续更新

娜丫 2010-07-21 21:20
曾经有一度很喜欢歌曲MV。
找了很多。
偶然看到这个MV,还有这首歌。
这个MV有三篇,我看的是最后一篇。
男人代替女人去坐了牢。
最后的最后。
真正的,相见不如怀念。
------------------------------------------------------------------------------------
我什么也无法为你做,只能为你再次补妆
《为你补妆》 演唱:Wax (中文歌词)

偶然来找我后,留下爱离去的你 
过了一天,过了几年也杳无音讯…… 
怕你看到随着岁月的流逝而变老的我而失望 
我今天也抱着澎湃的再次补妆…… 

我没为你做过什么,只是接受你的一切 
所以对不起,为什么爱我这样的女人 
为什么要离开我,无论如何我们都要重新开始我们的爱 
遇见你,我会问个彻底 
为什么把我一个人丢在这世上,毫无联系…… 
我没为你做过什么,只是接受你的一切 
所以对不起,什么爱我这样的女人 
为什么要离开我,无论如何,我们都要重新开始我们的爱 
那时由于太小而可太懂得真爱,现在才完全明白 
虽然微不足道,但请你接受我为你保存的爱 
无论如何,我们要重新开始我们的爱 

韩文歌词
우연히 날 찾아와 사랑만 남기고 간 너 
하루가 지나 몇해가흘 러도 아무 소식도 없는데… 
세월에 변해버린  
오늘도 나는 설레이는 맘으로  

우연히 날 찾아와 사랑만 남기고 간 너 
하루가 지나 몇해가흘 러도 아무 소식도 없는데… 
세월에 변해버린 날보며 실망할까봐     
오늘도 나는 설레이는 맘으로 화장을 다시 고치곤해 …    

아무것도 난 해준게 없어 받기만 했을뿐 
그래서 미안해 나같은 여자를 왜 사랑했는지    

왜 떠나야 했는지 어떻게든 우린 다시 사랑해야해
살다가 널 만나면모질게 따지고 싶어   
힘든세 상에 나홀로 남겨두고  
왜연락  한번 없었느냐고…       
그땐 너무 어려서 몰랐던 사랑을 이제야 알겠어   
보잘것 없지만 널 위해 남겨둔 내 사랑을 받아둬   
어떻게든 우린 다시 사랑해야해 

그땐 너무 어려서 몰랐던 사랑을 이제야 알겠어   
보잘것 없지만 널 위해 남겨둔 내 사랑을 받아둬   
어떻게든 우린 다시 사랑해야해 

因缘 2010-07-21 21:30
   H歌。。。。。
hiahia 娜娜 加油呀~~
歌挺多了会变聪明滴~~
哦也也。

馨妍 2010-07-22 08:24
哈哈,雯雯真可爱,歌听多了会变聪明,恩,这句话真是越看越顺眼啊

娜丫 2010-07-22 12:24

这首歌存在电脑很久了。

那时候应该是三年前吧,

在一个哥特网站里下载到了。

只是一直都不知道叫什么名字。

却有着很熟悉的旋律。

----------------------------------------------------------

hnizyj918 2010-07-22 12:50
排版清新,音乐悠扬,享受

馨妍 2010-07-22 13:26
这首不知名的还真是耳熟的要命,无奈想不起来名字也忘了谁唱的

娜丫 2010-07-23 11:08

[attachment=598558]

昨晚看到鲁豫有约采访张惠妹,
然后听到她的歌。
感觉很奇妙。
很多年了吧,
那时候很喜欢她这首解脱。
还有别在我的伤口上撒盐。

她说。
别让昨天在你伤口狂妄的撒盐。

安康。
娜娜。

---------------------------------------------------------
《别在我的伤口上撒盐》
好久不见你瘦了一大圈
苦笑的脸忙而累
你说好男人绝种了
爱一年往往要伤个叁五年
你拒绝再看见晴天
却总问离快乐有多远
爱的平衡点小心拿捏
该醒的时候你却还想醉
最后只有往幸福门外退
别让昨天在你伤口狂妄的洒盐
一碰就痛一想就悲
爱一遍教人老了好几十岁
别让昨天在你伤口狂妄的洒盐
冲掉心中爱的馀味再活一遍
那种人不值得留恋
那些爱拖一天错一天
相爱的情歌你听不厌
相仇的局面你又躲不远
你步步的往自由门外退
(music)
怕寂寞的人在城市中相爱
你要勇敢一点点

---------------------------------------------------------------------
《解脱》

爱是不夜城
回忆像星辰
热泪越沸腾
我越感觉有点冷
变了心的人
越想越伤人
枯坐到清晨
阳光替房间开了灯

若结局一样
又何苦再想

若让人成长
我为什么怕分手的伤
解脱是肯承认这是个错
我不应该还不放手
你有自由走我有自由好好过
解脱是懂擦干泪看以后
找个新方向往前走
这世界辽阔
我总会实现一个梦

像结局一样
又何苦再想

若让人成长
我为什么怕分手的伤
心里有一种渴望勇敢的念头
不要爱我的人再担心我
解脱是肯承认这是个错
我不应该还不放手
你有自由走我有自由好好过
解脱是懂擦干泪看以后
找个新方向往前走
这世界辽阔
我总会实现一个梦

娜丫 2010-07-24 09:25

[attachment=599269]

还记得这么熟悉的旋律吗。
呵呵,对我来说觉得挺难忘的。
这是一首老歌了。
馨予翻唱了。
现在挺起来别有一番滋味。

我们一直怀念着旧去的时光,
她唱着,
往事只能回味。

安康。
娜娜。

---------------------------------------------------------------------------------
时光已逝永不回
往事只能回味
忆童年时竹马青梅
两小无猜日夜相随
时光已逝永不回
往事只能回味
忆童年时竹马青梅
两小无猜日夜相随
春风又吹红了花蕊
你已经也添了新岁
你就要变心
像时光难倒回
我只有在梦里相依偎

时光已逝永不回
往事只能回味
忆童年时竹马青梅
两小无猜日夜相随
春风又吹红了花蕊
你已经也添了新岁
你就要变心
像时光难倒回
我只有在梦里相依偎

春风又吹红了花蕊
你已经也添了新岁
你就要变心
像时光难倒回
我只有在梦里相依偎

xiaocaowjm 2010-07-24 10:27
I'M A SEX   听的我脸红心跳的,太少儿不宜了嘿嘿

馨妍 2010-07-25 08:49
每听一首老歌,总能带起一段回忆,这种感觉真的很好~

天堂小睡猫 2010-07-25 11:51
歌都很好听,很舒服的感觉。

娜丫 2010-07-25 12:09

[attachment=600052] 

貌似我最近都是推荐老歌。
呵呵,因为觉得老歌更有意味吧。
喜欢陈慧娴。
她的声线感觉很特别。
有一种缱绻的感觉。
唱粤语歌尾音会稍稍拉长上扬。
第一首是《我也会有懦弱的时候》。
看到这个歌名就吸引我,
没有谁是无坚不摧的。
谁都有懦弱的时候。
只是亲爱的你,知道吗?
安康。
娜娜。

----------------------------------------------------------------------
每天醒来又面对繁忙的新一天
我的工作似永远也忙不完
你每一天也给我打电话三两遍
我休息了你也会陪在我身边
我生活里的一切都很理想
我心底里的世界却不一样
我也会彷徨也会失去方向
我不是你想得那么坚强
我心底里的需要你不明了
我心底里的懦弱你没照料
我真正渴望不是自主自由
我只要你的温柔一点已足够

****音乐****

每天路过街角处那一家小花店
我总停步在窗前呆坐半天
我想每个女人都渴望有这一天
醒来发现美丽玫瑰放在床前
我也有懦弱的时候可知道
yeah……
需要你照料
woo……

娜丫 2010-07-26 10:01

继昨天说的,还是推荐老歌。
搜了一下,百度找不到。
只好自己上传了。
谢谢你的爱,不是刘德华那首。
有时候我就会喜欢这样甜腻的歌曲。
安康。
娜娜。
---------------------------------------------------
谢谢你的爱

演唱:陈慧娴
专辑:正视爱
作词:周耀辉
作曲:ALEX SAN
还记得仰天看星光灿烂
和星儿诉说着未来
听着你心跳的节拍
眼泪像月光洒下来
或许不相信其实我很简单
只愿和你一生唱情歌
或许只有你最明白此刻我的情怀
爱在不言中
谢谢你对我的关怀
把我宠坏
哄得我不知不觉飞起来
是天意冥冥之中有安排
茫茫人海我乘风而来
因为你我才懂得爱
让我明白
你是我今生唯一的未来
怎么能无怨无悔在等待
真的谢谢你的爱
一转眼清风已掠过沧海
吹走了岁月的无奈
我抬头放眼看远方
仍然只有你有身旁
陪我轻轻地哼着这一首歌
全心全意为我喝采
生命这一刻拥有你最精彩
谢谢你的爱
谢谢你对我的关怀
把我宠坏
哄得我不知不觉飞起来
是天意冥冥之中有安排
茫茫人海我乘风而来
因为你我才懂得爱
让我明白
你是我今生唯一的未来
怎么能无怨无悔在等待
真的谢谢你的爱
谢谢你对我的关怀
把我宠坏
哄得我不知不觉飞起来
是天意冥冥之中有安排
茫茫人海我乘风而来
因为你我才懂得爱
让我明白
你是我今生唯一的未来
怎么能无怨无悔在等待
真的谢谢你的爱

胡萝卜兔兔 2010-07-26 12:34
I'm A Sex....第一次听这种款的。。。哈哈。藏了。

娜丫 2010-07-27 10:28

[attachment=601611]
那时候看的电视剧。
都是天使惹的祸。
里面的主题曲。
那么骄傲。
认识了金海心。
很奇特的声线。
比较喜欢这首阳光下的星星。
有一种午后慵懒的感觉。
安康。
娜娜。
----------------------------------------------------
金海心-阳光下的星星
作词:金海心
作曲:大仙女
暖暖阳光懒懒爬进窗
幽幽微醺淡淡咖啡香
恍然你又在身旁
笑容星一样明亮
打开故事书翻到下一页
你说云落泪了风会吹干她
我问风叹息又怎么安慰呢
你只笑笑不回答
说小姑娘别犯傻
oh 窗外天空晴朗
oh yeah~
只想抱着你的背脊不想放
为何美的东西总叫人感伤
只怕你每次转身
hai yeah~
我会以为看见明天的艳阳
oh~
暖暖阳光懒懒爬进窗
幽幽微醺淡淡咖啡香
恍然你又在身旁
笑容星一样明亮
打开故事书翻到下一页
你说云落泪了风会吹干她
我问风叹息又怎么安慰呢
你只笑笑不回答
说小姑娘别犯傻
oh 窗外天空晴朗
oh yeah~
也许云落泪了风会吹干她
可是风叹息又怎么安慰呢
你说就随她去吧
yeah~
叫我如何放得下
oh~
候鸟会不会停留
一生算不算太久
未来有没有尽头
够不够带我走
候鸟该不该停留
未来它有没有尽头
oh~
嗒……
如果爱上你只是一个梦境
oh yeah~
醒来后又该如何重新睡去
oh~
如果失去记忆
oh~
能否再一见钟情
能否再一见钟情
oh~
能否再一见钟情

----------------------------------------------------------------
悲伤的秋千

作词:吴向飞作曲:张亚东

如果说痛快的哭一场
是不是就能够变坚强
我一个人在悲伤的秋千上
来回地摇晃
你知道我为你受的伤
到头来还是要自己尝
没有流泪不代表不会悲伤
不被爱的人只好流浪
我知道我也可以忘我也可以放
自己要为自己着想
受了伤从不对别人讲
我知道谁都可以忘谁都可以放
当脆弱变成一面墙
我拿什么来抵挡
如果说这是一次逃亡
目的是没有人的地方
面对自己我只好选择投降
少受一点伤
我只是想要一个肩膀
得到的是你的铁心肠
有时想想没有你我也一样
大不了多红一次眼眶
自己要为自己着想受了伤从不对别人讲
当脆弱变成一面墙
我拿什么来抵挡
自己要对自己原谅
离开你是暂时的绝望
失去得到的是感想
其实都一样平常其实没什么两样

娜丫 2010-07-30 11:09

[attachment=604495]

开始怀念几个月前的状态。
原来是一直游走在边缘状态。
今天听到的英文歌曲。
好吧,我近来喜欢的就是这样慵懒恬静的调调。
安康。
娜娜。
----------------------------------------------------

top of the world

such a feeling's coming over me
there is wonder in most everything i see
not a cloud in the sky
got the sun in my eyes
and i won't be surprised if it's a dream
everything i want the world to be
is now coming true especially for me
and the reason is clear
it's because you are here
you're the nearest thing to heaven that i've seen
i'm on the top of the world looking down on creation
and the only explanation i can find
is the love that i've found ever since you've been around
your love's put me at the top of the world
something in the wind has learned my name
and it's telling me that things are not the same
in the leaves on the trees and the touch of the breeze
there's a pleasing sense of happiness for me
there is only one wish on my mind
when this day is through i hope that i will find
that tomorrow will be just the same for you and me
all i need will be mine if you are here

kimheechul 2010-08-03 22:41
是首慢歌适合在心情郁闷的时候听听   很喜欢   谢谢分享`~

若水柠 2010-08-05 13:33
大大好强 很多歌非常好听哦  

娜丫 2010-08-05 13:42

[attachment=610918]

出门前最后几分钟,贴上一首歌。
也是老歌了,顺子的dear friend。
那时候,我对她说。
亲爱的。亲爱的。亲爱的。
我喜欢这首歌。

安康。
娜娜。

----------------------------------------------------------

dear friend
演唱:顺子

跟夏天才告别转眼满地落叶
远远的白云依旧无言
像我心里感觉还有增无减
跟去年说再见转眼又是冬天
才一年看着世界变迁
有种沧海桑田无常的感觉
oh~friend
我对你的想念
此刻特别强烈
我们如此遥远
朋友孩子的脸说着生命喜悦
如果说我们依然相恋
说不定在眼前是另外情节
oh~friend
我对你的想念
此刻特别强烈
这么多年
oh~friend
我对你的想念
此刻特别强烈
如此遥远

如果·遇见 2010-08-08 18:13
这首歌是法语歌曲L'amour est Bleu《爱是蓝色的》

曾经做了很久的qq空间的背景音乐,很喜欢演唱者的声音啊

歌词:
du du la mu wei du甜蜜,甜蜜,爱情是那样甜蜜
du san ma wei ,ma wei dong pai我的生活是那样甜蜜,在你的怀抱里
du du la mu wei du甜蜜,甜蜜,爱情是那样甜蜜
du san ma wei,ma wei pre de tuo a我的生活是那样甜蜜,当我和你在一起
wei wei la mu wei wei灰色,灰色,爱情是灰色的
pla e meng ke las de tuo wa当你离去,我的心在下雨
wei wei la san nen wei灰色,灰色,天空是灰色的
dong po la pui gang to nen pla大雨倾盆而下,当你不在这里
gangmai la gangmaila kei yi to就像流水,就像水在奔流
me hao pei gei na mu我的心追逐着你的爱
gangmai la gangmaila kei yi to就像流水,就像水在奔流
me hao pei gei na mu我的心追逐着你的爱

娜丫 2010-09-01 21:49

换风格了。
推荐一个法国MM。
喜欢她的嗓音。
就像洛丽塔。
以前空间的音乐。
感觉有点哀伤。
却带着盛大的庄严。

安康。
娜娜。
-----------------------------------
1。

2。

3。

馨妍 2010-09-02 09:47
俺也喜欢这个MM的声音,柔柔的软软的

娜丫 2010-09-02 15:28

[attachment=632767]

Annett Louisan(安娜特·露薏莎)——德国女歌手, 出生于1979年4月,由祖父母抚养长大,一个身高一米五二的娇小女人。
不记得是在哪里听到她的声音了。
只是记得,
犹如孩童般的声线。

Liebeslied AnnettLouisan

--------------------------------------------

das spiel

--------------------------------------------

chancenlos

娜丫 2010-09-02 16:38
貌似我都是间隔一段时间才来的。。
前端时间再忙别的事情。。
把这个帖子落下了。。
下载重新更新,哈~

这个女生我很喜欢。。
以前空间满是她的歌曲。
感觉很高贵的撒~

娜丫 2010-09-03 13:12

[attachment=633165]

什么时候喜欢他。
有是什么时候喜欢他的歌呢。
感觉每一句歌词都很有感觉。
可能就只是这样。
------------------------------------
好久不见 陈奕迅(中文版)

-----------------------------------

不如不见 陈奕迅(粤语版)

------------------------------------

shall we talk

--------------------------------------

伤信 陈奕迅

--------------------------------------

低等动物 陈奕迅

-------------------------------------------

天下无双 陈奕迅

-------------------------------------

单车 陈奕迅

馨妍 2010-09-03 16:12
米关系哒,只要娜娜有时间来更新就好了,娜娜的帖子很漂亮的呢,歌也好听

馨妍 2010-09-03 16:15
刚发现,自动播放的这首竟然叫shall we talk。。。跟乃们版刚结束滴活动一样地名字内,娜娜真有心啊

娜丫 2010-09-03 20:07
那时候就是因为这首歌才起那个活动名字的。。
哈,貌似不能放歌曲,所以就没放进去了。。
感觉这首歌唱出了很多成长的点滴。。
很喜欢。。嘿嘿。。

娜丫 2010-09-04 10:32

[attachment=633712]

记得那时候看她的《新扎师妹》。
在里面的她憨厚,搞笑。
有自己的小纠结。
本该是卧底的她却喜欢上了黑社会家族首领接班人。
吴彦祖饰演的这个角色倒是把我萌到了。

此后喜欢上这个小女人。
笑起来就想快乐满溢出来。
即使不笑,嘴角也是上扬的。

---------------------------------------------------------------

假如让我说下去

PS:那时候听这首歌听到哭泣,有时候,不需要什么理由,只是简单的被感动了。

-----------------------------------------------------------------

捞月亮的人 杨千嬅

PS:好吧,这首歌是我一定要推荐的。
介绍给朋友的时候她说在花好月圆里是插曲。
可是我却没有听到里面有这首曲子。
很喜欢,感觉,很有民国时期的感觉,哈。

--------------------------------------------------------------------

可惜我是水瓶座

PS:很老前的歌了,相信很多人都听过的。

-----------------------------------------------------------------

笑中有泪 杨千嬅

----------------------------------------------------------------

只谈风月不谈恋爱

芬梨道上 杨千嬅

馨妍 2010-09-04 15:07
好像还真没怎么听过杨千嬅滴歌,印象中好像听说是培养作为郑秀文滴接班人,可是我觉得她蛮有自己的特色的,很喜欢她演的电影

奈奈。 2010-09-05 11:40
牵着俺家小号来遛遛。。

顺便给自己酱油一下,哈。。

继续上歌,可能比较杂乱。

娜丫 2010-09-05 11:50

[attachment=634484]

Kudai 一支来自南美智利的4人青春组合,四个活力小生。
推荐的单曲是一首很平缓的歌曲,《aun》
西班牙文。
今天看了不苡小小的《好久不见》。
女主小净正留学西班牙,那也是我向往的国度。

[attachment=634504]
Mondialito(梦的雅朵)。
成立于2002年。
  日本2人独立组合。由纯子和笛冈俊哉组成。
  所有歌曲均为法语演唱。
这首歌曲算是甜美的吧,日本人唱法语,
总觉得有种软软糯糯的感觉。
《notre-chec mondialito》

[attachment=634520]  

一首男声说唱歌曲,背景音乐很好听。
《tiberias brief aus der seele》
[attachment=634533]
在博客A来的歌。
感觉很激情,哈。
高潮不错。
试试吧。

《Claude -I Will Never》

[attachment=634540]

一首泰国歌曲,合唱。
其实我不太喜欢泰国歌曲。
觉得很拗舌。
这首倒是蛮好听。

《我们爱妈妈》

琅华 2010-09-05 12:34
很好听。歌听的很舒服。。O(∩_∩)O哈!

小呀 2010-09-05 12:34

突然发现我的陈奕迅滴歌。。都么了。
惨兮兮。。

查看完整版本: [-- 藏一个春天在手心——娜娜の音乐派对:0919更新54首 --] [-- top --]