查看完整版本: [-- 今年金曲奖JJ没有得奖  但是我们还是一如既往的爱着你 --]

-> 音体漫游 -> 今年金曲奖JJ没有得奖  但是我们还是一如既往的爱着你 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夜旋律 2010-06-27 03:20

今年金曲奖JJ没有得奖  但是我们还是一如既往的爱着你

但是有我们爱你就够了
JJ你要记住  我们永远支持你

陆忆林  ;‘俊杰,你让真爱转动,让天后感动,我不知道该说什么,只知道你是最棒的!而那一刻,我作为JM 是如此的骄傲与自豪,在即将宣布得奖人的时候,只有JM 的呼声最高,他们喊的很有秩序,很有力,他们的声音盖过所有的一切,那一刻,所有人都羡慕地看着你,而你一贯保持了那很2很2地笑容,但我分明看到你为JM感到的那份骄傲,我不能和大家一起喊,但我在心里为你加油!那一刻,我真的为你拥有这样的朋友而骄傲,也为我自己就是当中的一份子感到骄傲!有我们陪你,希望你能永远幸福、快乐、自豪、骄傲!好吗,我们的林2!’

囧桃小丫 :“一遍一遍看JJ的表演哭累了…
不停在金曲奖吧说累了…
我发现我爱的永远是林2跟宝贝们…
如果这个世界一直那么单纯多好…”

俊杰O依族:“在我们心中,再多的奖杯都比不上JJ一个开心的笑容”

朽白NA月:“林俊杰,你真的很棒很棒,你看到天后们站起来给你鼓掌了吗?还有你看不到的,就是我们感动的眼泪”

还有很多很多支持林俊杰的声音

我也知道我这个世界上有很多人不喜欢JJ  但是请你们不要伤害他好吗?

xiangxiangsisi 2010-06-27 03:49
为什么说有很多人不喜欢他?我觉得他挺有才华的

1cm薇蓝 2010-06-27 08:34
很有才华啊~很多歌都很好听··特别是江南··多经典呀
~

aihuageng 2010-06-27 08:37
嗯嗯嗯 ,有道理,JJ确实好有才的说,很喜欢他,挺挺加油。

康其妮 2010-09-28 22:03
为什么不喜欢JJ呀,我觉得他真的是很不错耶,我一定会支持你的。

纳兰惠 2010-11-01 10:17
很有才的歌手,喜欢!支持一下

judede1932 2010-11-01 16:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莫忧 2010-11-04 21:39
咦,还有人不喜欢他么,呵,这我倒不大知道
不过,他有好几首歌都还不错的
可是,最近没听到什么他的新歌

查看完整版本: [-- 今年金曲奖JJ没有得奖  但是我们还是一如既往的爱着你 --] [-- top --]